Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bakili Neo

God of War: Collection

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

c16e66dea098db0fe3274c6cf80b49db.png

Дата выхода: 17 ноября 2009 (PlayStation 3), 6 мая 2014 (PlayStation Vita)
Платформы: PlayStation 3, PlayStation Vita
Разработчик: Santa Monica Studio, Bluepoint Games (PlayStation 3), Sanzaru Games (PlayStation Vita)
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Action-Adventure, Hack and Slash

Спойлер

Поделиться сообщением

В ГоВ боковых гидр пинаешь и потом их протыкаешь кольями, ну а потом вверх, пару раз сделаешь ей захват и её головой сломаешь мачту, затем последним захватом протыкаешь, там нереально проиграть, просто аццки дроби круг!

Поделиться сообщением

Сабж, конечно, шикарный, но от переизбытка начинает немного потрясывать. Дошёл до верхнего храма (ящик пондоры достаю) в один заход и больше неохота пока :D . Я сколько процентов от общей продолжительности игры наиграл?.
Ещё такой вопрос: если я случайно понизил уровень сложности во время игры и заметил это только после сохранения. Можно ли его поднять, не начиная с начала?

Поделиться сообщением

GoW намного круче DMC,да и Кратос получше пацаненка Данте,с его пистолетиками, глупыми шутками и кривляниями.да что уж там,Кратос и выглядит-то получше.

Поделиться сообщением

[quote name="hellpanda v0.69"]GoW намного круче DMC,да и Кратос получше пацаненка Данте,с его пистолетиками, глупыми шутками и кривляниями.да что уж там,Кратос и выглядит-то получше.[/quote]

Сложно сравнивать две такие разные и культовые игры.
У Кратоса мощь, у Данте - ярко выраженная харизма...
Если б мне пришлось сравнивать две эти игры, заметил бы что в DMC в отличии от GOW нажимать на кнопки требуется значительно яростнее :mrgreen:

Поделиться сообщением

Зато в DMC нет тупой долбёжки по кнопкам (например когда минотавра заваливаешь). Хотя у меня из-за нехватки пальцев проблем никогда не было.
Так никто не может ответить на мой предыдущий пост:
[quote]Дошёл до верхнего храма (ящик пондоры достаю) в один заход и больше неохота пока Счастлив . Я сколько процентов от общей продолжительности игры наиграл?.
Ещё такой вопрос: если я случайно понизил уровень сложности во время игры и заметил это только после сохранения. Можно ли его поднять, не начиная с начала?[/quote]
???

Поделиться сообщением

нельзя.
кстати поиграй на харде и выше, я посмотрю как ты подолбишь по кнопкам :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Дошёл до верхнего храма (ящик пондоры достаю) в один заход и больше неохота пока Счастлив . Я сколько процентов от общей продолжительности игры наиграл?.
Ещё такой вопрос: если я случайно понизил уровень сложности во время игры и заметил это только после сохранения. Можно ли его поднять, не начиная с начала?
[/quote]
1)Играл давно,но помойму это где-то 80-85%.
2)К сожелению нельзя.

Поделиться сообщением

Согласен с [b]hellpanda v0.69[/b].
DMC - типичный "молодежный" хит.
Понты? - Навалом. Агрессия? - Есть немного. И обязательный ингридиент - отсутствие каких-либо проявлений жестокости и самой жести.

Сорри за оффтоп...

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]нельзя.
кстати поиграй на харде и выше, я посмотрю как ты подолбишь по кнопкам :wink:[/quote]
Я на харде прошёл... ничего там сверхестественного нет :razz:

Поделиться сообщением

ну я хард не играл, а вот на годе батонмеш не проходит. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="hellpanda v0.69"]GoW намного круче DMC,да и Кратос получше пацаненка Данте,с его пистолетиками, глупыми шутками и кривляниями.да что уж там,Кратос и выглядит-то получше.[/quote]

Абсолютно согласен, я DMC даже половину игры не прошел, не зацепило, а вот GoW прошел на одном дыхании!!!

Поделиться сообщением

кратос самый харизматичный герой :wink:
ещёбы...с такой физиономией
[img]http://www.gameover.is/wp-images/media/news/kratos.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], он мужчина брутальной наружности,такие женщинам очень нравятся :wink: и фотку ты выбрал неудачную,эта лучше
[url=http://imageshack.us][img]http://img214.imageshack.us/img214/687/15858cs6.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

якто видео гейплея смотрел GoW2 ?

Поделиться сообщением

[quote]якто видео гейплея смотрел GoW2 ?[/quote]

Да все уже посмотрели...

[quote]не, до аурона ему далеко.[/quote]

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Ааа, я тож хочу в сабж поиграть.. Уже две недели как заказала, но так до сих пор и не доставили, злыдни! :fight:

Поделиться сообщением

[b]Glebdog[/b], и я видел видео на геймтрейлерс.сом, понравилось то что есть новые приемы, стрельба из лука, монстры тоже не кислые, а вот графика таже, но это наверное уже потолок платформы, однозначно хит

Поделиться сообщением

[quote name="Алекс 77"] [quote name="hellpanda v0.69"]GoW намного круче DMC,да и Кратос получше пацаненка Данте,с его пистолетиками, глупыми шутками и кривляниями.да что уж там,Кратос и выглядит-то получше.[/quote]

Абсолютно согласен, я DMC даже половину игры не прошел, не зацепило, а вот GoW прошел на одном дыхании!!![/quote]
Оба шедевры, но DMC3, как нистранно, я прошёл за один заход, а GoW - нет. В DMC - огнестрельное, холодное оружие, причём по два вида каждого одновременно, стили, задача убивать красиво. А GoW - фактически одно оружие (большего толку от меча из храма - я не нашёл - радиус никакой, медленный, мало комб), магия - мало пременима из-за малого количества маны и много-много долбёжки по одной кнопке.

До Аурона, Кратосу как до луны, а Данте, Тидуса в одну калитку делает :D

Поделиться сообщением

я бы технику боя тоже заменил в этой игрушке, а так остальное все устраивает, ну и камера чтоб поближе к игроку была тоже былобы по круче.ИМХО

Поделиться сообщением

[quote name="Nadmozg"]не игра а песня!!!!!!! жду с нетерпением 2 часть.[/quote]

Да Атмосфера древней Греции меня тоже затянула, своего рода вздох свежего воздуха среди рутинных хитов.

Вчера достал DVD с Трейлером из геймплея игры.
Офигенно зделали, монстры теперь явно покрупней стали , ползя на веревках теперь прикольными приемами можно скидывать врагов, лук понравился будем стрелами мочить древнегреческих мифологических супостатов.
А вот камера и техника боя осталиь прежними, точнее комбо теже самые остались показалось.
Понравилось как Кратос вырвал Глаз у циклопа, как куплю игруху обязательно с ним тоже самое сделаю.

Поделиться сообщением

Графика во второй части заметно лучше ..думаю что это максимум на что способна ЗЫ2. Так же видел новость что разработчики собираются делать 3 часть этйо замечательной игрушки на 3 соньке....ляпота.

Поделиться сообщением

забыл написать .Круто будет точто на мифилогических птицах можно будет летать, пока на ней летишь раз отрезал ей крыло взял его в руку и в полет на другую перепрыгнул.
Вот ето геймплей будет...........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу