Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 Hack: Sony получит IP адреса пользователей, которые посетили веб-сайт GeoHot

Рекомендуемые сообщения

Тяжба между Sony и GeoHot’ом получила новое продолжение, точнее Sony одержала еще одну небольшую победу над хакером. Согласно постановлению суда, Sony имеет возможность заполучить IP адреса тех пользователей,...

PS3 Hack: Sony получит IP адреса пользователей, которые посетили веб-сайт GeoHot

Поделиться сообщением

Сони наймет Черного Властелина, для ведения "разъяснительных бесед" c несознательными гражданами :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Sergant18"]Сони наймет Черного Властелина, для ведения "разъяснительных бесед" c несознательными гражданами :trollface:[/quote]
Скорее всего Кратоса :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]ну зашёл я на сайт геохота, и? это кем/чем то запрещенно?[/quote]
Заходить то можешь сколько угодно, но исходя из новости, теперь Сони может к тебе в дверь постучать

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], а про это написано в замечательной книжке Джорджа Оруэлла. И самое весёлое то, что при благоприятном стечении обстоятельств, события этой книжки станут реальностью завтрашнего дня. Министерство Любви Энтертеймент Инкорпорейшн у нас уже есть :trollface: .

Поделиться сообщением

иногда мне кажется что и их борьба с гехотом доходит до маразма :crazy:

Поделиться сообщением

[quote name="Sergant18"] [quote name="XeqtR"]ну зашёл я на сайт геохота, и? это кем/чем то запрещенно?[/quote]
Заходить то можешь сколько угодно, но исходя из новости, теперь Сони может к тебе в дверь постучать[/quote]
угу, если он живет в калифорнии
мне интересно, они будут судить с каждым пользователем и отбирать их компьютеры?

Поделиться сообщением

[quote name="AeZaKmI"]За вами уже выехали[/quote]

[quote name="Firefly045"]О, надо отметится, гляди сони и за мной приедут! В калифорнии побываю![/quote]

Херню не несите. Менты у нас точно так же как и все всё скачивают из инета, многие на рабочем компе и на рабочем месте. Да и к тому же никто не будет этой херней в серьез заниматься, хотя теперь можно привлечь практически любого человека

Поделиться сообщением

Выяснится, что больше всех посещал сайт сама Sony, оперативно следя за утекающими данными.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"]ну зашёл я на сайт геохота, и? это кем/чем то запрещенно?[/quote]
это не запрещено. там же написана причина по которой проверяют IP. как я понимаю в Калифорнии законы строже, и там они имеют достаточно большие шансы на победу в деле, в отличии от Нью Джерси.

Поделиться сообщением

[quote name="Sergant18"]теперь Сони может к тебе в дверь постучать[/quote]
на оснавании чего, того что я зашёл на сайт чувака, взломавшего их консоль?! бред((( постучать они могут, но дальше моего порога не зайдут, могут зайти если будет постановление суда, но опять же, на основании чего, суд даст им это постановление(

Поделиться сообщением

Запасаемся попкорном.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Sergant18"]теперь Сони может к тебе в дверь постучать[/quote]
на оснавании чего, того что я зашёл на сайт чувака, взломавшего их консоль?! бред((( постучать они могут, но дальше моего порога не зайдут, могут зайти если будет постановление суда, но опять же, на основании чего, суд даст им это постановление([/quote]
сони вышлет тебе доллар и значит ты будешь виновен(((

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Sangheli"]
сони вышлет тебе доллар и значит ты будешь виновен((([/quote]
в чём([/quote]
ну против геохота у них такая тактика была(

Поделиться сообщением

На сайте геохота же нет нифига :? Его прошивкой вообще никто не пользуется, что они именно на него накинулись то. Ладно бы ещё на фейл оверфлоу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу