Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crysis 2 Demo - PC против Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

главная причина выбора консолей....графика не особо отличается...и комп сцуко много места требует...ну и лень мне перед ним сидеть...на работе хватает.

Вообщем хбокс торрент эдишен...если будет классный мульт но на ПС3 возьму тоже.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]ну и лень мне перед ним сидеть...[/quote]
Ещё один, который будет оправдывать убогость консольной версии, но не догадается подсоединить геймпад от Х360 и соединить комп с телеком при помощи HDMI-кабеля :facepalm:
И почему все консольщики пытаются оправдаться, то у них графика одинаковая, то им неудобно за компом(я выше отписал что это не так), то денег жалко. Хоть бы один написал, что ему пофиг на графику и будет играть просто на том чем обладает(что в 99%-случаев соответствовало бы истине), нет же оправдываются. Кому нужны ваши оправдания!?!

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Xenosag"]Хоть бы один написал, что ему пофиг на графику и будет играть просто на том чем обладает(что в 99%-случаев соответствовало бы истине), нет же оправдываются. Кому нужны ваши оправдания!?![/quote]
Читай мой пост на первой страничке, я так и сказал, буду пользоваться, тем что есть, с тебя пирожок :oops:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

покажи где я написал что графика одинаковая....но реально она не сильно разница, что бы не играть на консолях....зачем мне эти дебильные махинации с компом....включил консоль...поиграл 1-2 часика и выключил...получил удавольствие и все.....лесинки считать и текстуры рассматривать мне не нравится....приятная картинка и хороший сюжет с геймплеем вот и все.

И я написал что мне лень сидеть за компом...если на работе 8 часов за ним провожу....мне нравится на диване...и не замарачиваясь.

[b]Вообщем учись читать, что пишут...это полезно.[/b]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:[/color][/size]

для ПКшников.....это всего лишь игры..прощел и забыл...нафига деньги на комп тратить, постоянно апгрейдить его????? Лучше на что-нибудь полезнее потратьте...а не мерьтись тут у кого лучше сглаживание.....

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Xenosag, Консоли для игр, ПК для всего остального.[/quote]
ещё одно оправдание :lol: РС подходит для всего, в этом его и плюс :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"][b]Xenosag[/b], Консоли для игр, ПК для всего остального.[/quote]
пойду поиграю в старкрафт2 на иксбоксе :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]Читай мой пост на первой страничке, я так и сказал, буду пользоваться, тем что есть, с тебя пирожок :oops:[/quote]
виноват, честные юзеры ещё не перевелись :oops:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Yurgeniv"]Xenosag, Консоли для игр, ПК для всего остального.[/quote]
ещё одно оправдание :lol: РС подходит для всего, в этом его и плюс :facepalm:[/quote]

че то пока ты оправдываешь....предлагая джойстик от хбокса....к тв подключить и т.д. вообщем всякие махинации...в то время как мы не замарачиваясь получаем удовольствие....и в это время еще комп стоит свободен.

Поделиться сообщением

Игры на ПК это такой довесок к основным возможностям, позволяющий контролировать пользователей компьютеров и заставлять их в определенный момент апгрейдить свое железо, не давая им сидеть на конфигурациях 2006 года. Имея не плохой профит с развода игроманов ПК.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], а чего там замарачиваться то? :crazy:
в любой современной видеокарте есть разьем hdmi, берем шнур и подключаем без всяких заморочек к телеку
с проводным геймпадом от икбокса опять таки никаких заморочек

[size=85][color=green]Добавлено спустя 52 секунды:[/color][/size]

[b]Yurgeniv[/b],да не хотите играть на пк и не надо, кто вас заставляет ? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]то денег жалко.[/quote]
Я надеюсь, это камень не в мой огород? :gigi:
[quote] Хоть бы один написал, что ему пофиг на графику и будет играть просто на том чем обладает(что в 99%-случаев соответствовало бы истине), нет же оправдываются. Кому нужны ваши оправдания!?![/quote]
По-моему, это очевидно. Если человек фапает на графику, то какая к чёрту консоль, которой уже 6 лет? :trollface: Нет, конечно есть Анчартед2 (как я мог забыть????), но всё равно.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], а ты не проделываешь махинации подключая консоль к телевизору? Что там, что там ты соединяешь одним проводом, про геймпад Х360 было адресовано конкретно тебе, т.к. у тебя есть именно эта консоль, ибо легко подключается и пад от PS3 и разумеется существует куча падов под РС(неужели не знал? :stupid: ). Короче троллинг не удался, слейся...

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]

[b]Yurgeniv[/b],да не хотите играть на пк и не надо, кто вас заставляет ? :facepalm:[/quote]

[offtopic]Я в зуму играю на ПК. На соньке не очень удобно из-за джойстика.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Какая-то тотальная деградация населения. Лень встать, лень проводок воткнуть. Печально.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

ну сливаться можешь ты сколько угодно.....но читать как не умел ты, так и не научился, ибо в первом посте было ясно что и хбокс и пс3 у меня....тролль сколько душе угодно.

[b]xds[/b],

я не про провода....у меня ПК стоит в другой комнате...мне его тоскать что ли? зачем? под ТВ подключенные 2 приставки...прищел включил поиграл...выключил...вот и все....а грамоздить комп и тв вместе или провода пропускать...ради чего...что бы игра была чуть сглаженей....оно мне надо?

Поделиться сообщением

[quote name="DarkDeer"]Я надеюсь, это камень не в мой огород?[/quote]
это адресовано тем кто жалуется на постоянные траты. Не зная что такое грамотный апгрейт, вторичный рынок(куда можно сливать устаревающее железо) и вообще тем кто не в состояние собрать себе РС(по финансам и потребностям).

Поделиться сообщением

Вообщем кто к играм не относиться серьезно...а так что бы убить время, когда делать не чего...выберает консоль...ну а для супер геймеров...кто умрет, если увидет лесенки и т.п. конечно же ПК.

Поделиться сообщением

[quote][b]xds[/b],
я не про провода....[b]у меня ПК стоит в другой комнате[/b]...мне его тоскать что ли? зачем? [/quote]

так с этого и надо было начинать разговор!! :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b],

так я и говорю про комфорт....все на своем месте... и ни каких проблем....это один товарищ тут про деньги и потребность толдычит без конца. Хотя у многих другие в жизне потребности :D

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="DarkDeer"]Я надеюсь, это камень не в мой огород?[/quote]
это адресовано тем кто жалуется на постоянные траты. Не зная что такое грамотный апгрейт, вторичный рынок(куда можно сливать устаревающее железо) и вообще тем кто не в состояние собрать себе РС(по финансам и потребностям).[/quote]
А ну ок :)

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan"]
так я и говорю про комфорт....все на своем месте... и ни каких проблем....это один товарищ тут про деньги и потребность толдычит без конца. Хотя у многих другие в жизне потребности [/quote]
а ты не допускаешь того, что комп может быть и рядом с телевизором? Что многие используют РС как медиацентр, как игровую платформу и т.д.? Ладно бы твой ответ бы как у товарища [b]chipolin[/b], к тебе бы никаких вопросов не было! У тебя же насквозь антипатия к РС, о неудобствах, о сложности подключения, ну не подходит конкретно тебе, ну и что с того?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

и где это ты нащел антипатию у меня к ПК?......просто от него я хочу не игр...а информации...именно для этого он у меня.

и все же читай что пишут другие...какой раз пишу уже это. Я же писал что [b]мой[/b] выбор - консоли. А ты мне доказываешь, что ПК лучше....мне то какая разница до этого.

Мой ответ будет таким, какой я считаю нужным....а не как у других.

Поделиться сообщением

[b]laziofan[/b], ты забываешь в какой теме мы находимся. Я не разделяю гейминг на консольный или РС-шный, я беру конкретную игру и обсуждаю конкретно её, в данном случае речь идёт о Крайзисе2 и о том как получить от этой игры максимальный экспириенс. Мне в данном случае ничего не мешает, уже десяток раз писал, у меня есть пад от Х360(на боксе я играю им же), есть 1080р телек соединённый с достаточно мощным РС, есть комфортное кресло(как компьютерное, так и мебельное), диван и вполне нормальная акустика 5.1.
А касательно где нашёл антипатию:
[quote name="laziofan"]графика не особо отличается..[/quote]
это наглая ложь, ибо отличается то как раз ОСОБО! Не особо ты можешь видеть между консольными версиями, а тут разница разительная. В данном видео к тому же не отражены преимущества высокого разрешения(ибо всё приведено к стандарту 720р) и сглаживания.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b],

честно надоело уже...одно и тоже каждый пост....на счет где ты нащел антипатию...вообще смешно...долго думал где ее найти? Вообщем страдай дальше ерундой.....а по теме есть конкретное видео...и особой разницы нету...вот и все. И на консолях картинка...очень доже хорошая, что позволит полностю получить удовольствие от игры. Другое дело про геймплей...ну это уже как выйдет игра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу