Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Первые изображения из Project Gotham Racing 3 для Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Первые изображения из Project Gotham Racing 3 для Xbox 360[/b]
Часть вириальной компании Microsoft сайт Our Colony.net опубликовал на своих страницах изображение очень похожее на то, что мы всегда ждали от “Project Gotham Racing 3”. Вполне возможно...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=10912]http://gamemag.ru/?act=showart&id=10912[/url]

Поделиться сообщением

Это вообще мало похоже на изображения из игры. Так что ждем.

Поделиться сообщением

Во второй части графика не хуже, чем на этих скриншотах.

Поделиться сообщением

Кхм... Судя по мазкам на первом изображении, можно предположить, что это АРТ :|

Поделиться сообщением

Ну терпения уже не хватает... XTR, ну это как-то не по человечески выкладывать скрины по полтора мегабайта(хотяб предупреждали). Скрины лежат у вас, не линьк... ну не ужели нельзя пережать, секундное ведь дело, а? Извини конечно... не хотел обидеть если что, но не хорошо как-то, не все ведь сидят на безлимитном ADSL или халявном рабочем траффике. Некоторые платят за метр и по 6руб, или на дуалапе ковыляют... Россия ведь.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Извини конечно... не хотел обидеть если что, но не хорошо как-то, не все ведь сидят на безлимитном ADSL или халявном рабочем траффике. [/quote]
У меня модем и страница грузилась довольно быстро. :roll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

У вас на Фиджи скоро и про ADSL забудут :gigi:. Если честно, у меня на выделенке картинка тоже не особо быстро грузилась. А уж за нормальное пережатие я давно.

Поделиться сообщением

Мдя, запарило ждать загрузки скринов... Ну их нах...

Поделиться сообщением

с отношением г-на Сегала и Блекрейна я думаю о том, что бы закрыть сайт вообще.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]с отношением г-на Сегала и Блекрейна я думаю о том, что бы закрыть сайт вообще.[/quote]Я надеюсь это шутка. :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]с отношением г-на Сегала и Блекрейна я думаю о том, что бы закрыть сайт вообще.[/quote]
Надеюсь это шутка...

[size=75]Добавлено 13 Апр 2005, 14:05:[/size]

[b]Bonker[/b] опередил :).

Поделиться сообщением

Это не шутка. Сайт не приносит дохода. По техническим и временным причинам я вижу только негативные комментарии. Фактически сейчас весь сайт поддерживается только мной. остальные участники проекта могут спокойно веселится, играть в WoW, жрать пиво литрами и т.д., не напрягаясь, так как добрый саша обновит сайт. при таком отношении я не вижу смысла напрягаться. подожду две недели, посмотрю, что изменится. если ничего не изменится С закрою сайт.

Поделиться сообщением

Гость
только форум не закрывай :)

а чё прибыли не приносит-то? у вас же там связи, всё имеется. ГМ закроется - не верю просто. Недавно обьеденились тут с другим сайтом. Всё заеби*ь и такие дела ... не катит, не катит. Дай там Сегалу фтыкаря :fight:

Поделиться сообщением

2xtr
Ну так повесь баннер к каждой новости, все равно разниці не будет :roll:

Поделиться сообщением

Закрытие сайта С крайний вариант. есть другие - более компромиссные. в ближайшие две недели ничего не изменится С сайт будет обновляться в стандартнмо режиме. потом бдет сделано официальное заявление о развитии, изменении или о закрытии ресурса.

Striker: В баннерах нет смысла. ни какого. :( я говорю про нормальную доходность. $1000 - 2000 ежемесячно.

Поделиться сообщением

по идее для российского ресурса такая доходность трудно достижима если не открывать свой онлайн шоп

Поделиться сообщением

2xtr
а разве ты тратишь на него все свое время? а не перевод-вывод новостей?

Поделиться сообщением

2StrikerX: Я трачу на него три часа в день. если ты думаешь, что собрать новости по 50 источникам и перевести их - простая задача, то ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Это не шутка. Сайт не приносит дохода. По техническим и временным причинам я вижу только негативные комментарии. Фактически сейчас весь сайт поддерживается только мной. остальные участники проекта могут спокойно веселится, играть в WoW, жрать пиво литрами и т.д., не напрягаясь, так как добрый саша обновит сайт. при таком отношении я не вижу смысла напрягаться. подожду две недели, посмотрю, что изменится. если ничего не изменится С закрою сайт.[/quote]

А ничего и не изменится. :wink:
Мой тебе респект за проделаную работу, [offtopic]и всем остальным 8) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу