Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga (ЗЫ2)

Рекомендуемые сообщения

[b]Blink 55[/b], Да не нервничай ты так :) ). Главное упорство).В Ноктюрне в разы посложнее будет...

Кстати, а как птичка называется? Aerial Garuda которая?
А какой у тебя левел? Я ее с 62ым в свое время спокойно завалил, все время подхеливаясь и тупо бил самыми мощными физическими атаками...

Поделиться сообщением

да, она, она ещё потом втроую форму принимает, и своим Megidola :fight: ложит партию, точнее Девушка остаётся живой. (я её люблю, честно) :love: , но она себя то хелить не успевает, не то что воскресить других.
Уровень 64.
Я её тоже тупо бью.
У меня нулл атак нету, есть конечно аттак мирор, но их мало, да и хочется для файнал босса оставить. 8)
а так, я х.з, как спостись от этой атаки её, в факе написано что нужно уровень 58, я больше, но всё равно хп сниает все . :sad:

Поделиться сообщением

Я на белых птичек особо не заморачивался - экспы за нее мало дают в случае победы, а навешать она реально неплохо может.
А вообще я впервые встретил ЖРПГ, в которой ты качаешься до посинения, и думаешь что уже мега крут и разорвешь всех и вся и ближайшеую пару боссов точно, как те ясно дают понять на этом боссе, что тот кач которым ты гемороился не 1 час ток-ток дает возможность замесить очередного босса впереди :crazy: Эт вам не ФФ10, тут кнешна реально тру-хардкор. Ноктюрн то жесть еще та.

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Охх нинаю, у мну все прошло быстренько... Хотя уже были все null-ы ^___^.
Таак, а ты пробовал это?
[quote]use twin Boosted
Agidains to finish him off. Min/Max Critical can come in useful for
these two fights.[/quote]

Поделиться сообщением

Нарооод!!!молю!помогите найти лицензионную версию ДДС или ДДС2!!!я так хочу в нее поиграть!!!!а купить негде :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

З.Ы.надо либо в Москоу либо в и-шопе каком...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 56 seconds:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], нету там(

[color=green][size=75]Posted after 15 seconds:[/size][/color]

[b]realalbedo[/b], нету там(

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 51 seconds:[/size][/color]

больше не знаешь?

Поделиться сообщением

итак dds1 - я боюсь читать тему, т.к. очень уж много тут тактических спойлеров, а я это не люблю и не хочу случайно наткнуться на хинты...

наиграла 13 часов. расстроена тем, что уж очень легко и быстро все проходится. я не обращала внимания на подобную легкость в начале в других играх, поэтому вопросы:

сколько версий игры существует? (разных режимов сложности в начале не предлагают, вроде).
когда станет сложно и станет ли вообще?
видоизменяются ли персонажи по ходу игры или так и придется любоваться уродцами? (пока смотреть без содрогания могу только на Serph'а)

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], персы все классные :) Поиграй во все две части. Они связаны. Игра в мерусложная за исключением некоторых моментов. Она содержит одного из самых сложных супербоссов в истории рпг.
2 режим сложности доступен будет после первого прохождения иры. И сложно тебе еще думаю будет... хотя для меня игра кажется несложной в принципе.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 6 seconds:[/size][/color]

И если не нравится сложность - быстрее доходи до не сюжетных боссов - они посложнее будут.

Поделиться сообщением

эээ обьясните пжлст))будет ли идти лицензионная нтсц игра на пальной консоли?

Поделиться сообщением

[quote name="Chiefie"]эээ обьясните пжлст))будет ли идти лицензионная нтсц игра на пальной консоли?[/quote]
Нет конечно.если у тебя не чипованная

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], спс понятно)но кста...в играх же можно выбирать режим пал или нтсц,или это не то?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]персы все классные :)[/quote]
мне очень не нравится Heat, особенно когда изображает из себя тарзана. но в человеческом обличии все очень даже ничего.

[quote name="$Mag"]2 режим сложности доступен будет после первого прохождения иры.[/quote]
отлично. спасибо.

со второй частью так же на счет уровня сложности? если я пройду первую один раз и сразу возьмусь за вторую, то там будет один уровень сложности? а если я второй раз пройду первую на более сложном уровне и только тогда начну вторую, будет ли во второй выбор?

Поделиться сообщением

когда начнёш играть во втрую, если будет сейв от первой )ПОсле прохождения ), будет выбор сложности.
это своего рода бонус.
и вообще, ты в начале пройди.
я не смог. :razz:

Поделиться сообщением

Хит мой любимы персонаж. Я в нем не ошибся. Пройди обе части и поймешь.
мне еще нравится мудрый гейл и прикольный Сиело. вобщем пройди обе части - твои впечатления будут совершенно иными.

Насчет сложности. признаться не помню есть ли Hard в ДДС1, но при импортировании любого пройденного сэйва из ДДС1 в ДДС2 - в ДДС2 открываются бонусы. в том числе и Hard режим.

я лично прошел ДДС1 второй раз ради встречи с одним из сложнейишх боссов в истории рпг - Хитошурой(Дэмифиендом).

Поделиться сообщением

Когда импортируешь сейв Ддс1 - В Ддс2 -
[quote]
-First off, the Mantra and skills you learned in DDS 1 will NOT carry over
into DDS 2.

-Just importing a DDS 1 save will unlock Hard Mode in DDS 2.

-A character will get a bonus to their stats depending on how many Mantras
they mastered in DDS 1. The maximum Bonus a character can get is +5 to all
stats with all DDS 1 Mantra mastered.

-The amount of money you start out with in DDS 2 is affected by how much Macca
you had in DDS 1. For best results you want to have at least one million
Macca at the end of DDS 1.

-Gale will learn a unique skill when you import any DDS 1 save.

-Before going to Manipura for the first time you will have a dialog choice,
answer “We will help them without betrayal” and Argilla will learn another
unique skill.

-If you agreed to deliver a message for the Ex-Solids outside the Karma Temple
to Amelia you will be able will find her in DDS 2.

-If you defeated certain optional bosses in DDS 1 you will be able to acquire
Special Karma Rings. The Bosses that you need to defeat are King Frost,
Beelzebub, (Fly Form, beating the Human form of Beelzebub doesn’t count)
Metatron, Huang Long, and the Demi Fiend.

-You can get a “secret” character (he’s not really a secret, you’ve met him
before...) to join your party in DDS 2. To do this you need to make several
dialog choices over both games.

-In Coordinate 136 when Heat challenges you, answer “No, I can’t...”

-In Ajna after defeating Ravana answer “It doesn’t matter.”

Of course this is only the first step, you then have to import into DDS 2 and
make two more dialog choices over the course of that game. I would recommend
getting the correct choices in DDS 1 and then deciding on whether or not you
want the secret character in DDS 2.
[/quote]

Так что будет очень полезным для начала замастерить 1ую часть :) !

[b]$Mag[/b], Ну нинаю), имхо - Хит слишком вспыльчивый,эгостичный и своенравный... Хотя, под конец ДДС2 - узнаешь о нем лучшие стороны)... Так что, действительно - судить полностью можно только после прохождения...
Мне по душе больше Аргилла, Серф, Сиело... Ну Гейл конечно мозг).Мыслит он неплохо). А у Roland-а офигенный Демон^__^!
...Сераф - ужас конечно...

[quote]я лично прошел ДДС1 второй раз ради встречи с одним из сложнейишх боссов в истории рпг - Хитошурой(Дэмифиендом).[/quote]

Я тоже. Опциональные боссы рулят)! А еще - когда только в new cycle появляется скилл Human Form ...

Поделиться сообщением

Так вот!!!помогит несчастному :D ни кто больше не знает где можно купить ДДС1 или 2 пал версию,лицуху,кроме как на гейм посте??? :? Я тоже хотел бы пройти парочку опциональных боссов!еслиб игра была :)

Поделиться сообщением

[quote name="Chiefie"]Так вот!!!помогит несчастному :D ни кто больше не знает где можно купить ДДС1 или 2 пал версию,лицуху,кроме как на гейм посте??? :? Я тоже хотел бы пройти парочку опциональных боссов!еслиб игра была :)[/quote]
Digital Devi Saga я бы тоже хотел,но у издателя этой игры в России не дистрибьютора,поэтому тока на ГеймПосте ждать надо опять поставки,а вторая часть в Европе выйдет только в следующем году кстати

Поделиться сообщением

[b]realalbedo[/b], фуф!обнадежил мужик!респект!я думал что это такое старье уже что не поиграем,а раз тока в следующем году то клева.а кста!ты ненаешь там часто поставки бывают?

Поделиться сообщением

[quote name="Chiefie"][b]realalbedo[/b], фуф!обнадежил мужик!респект!я думал что это такое старье уже что не поиграем,а раз тока в следующем году то клева.а кста!ты ненаешь там часто поставки бывают?[/quote]
У них форум есть,там можешь спросить,достаточно оперативно они отвечают

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Хит мой любимы персонаж. Я в нем не ошибся. Пройди обе части и поймешь.
мне еще нравится мудрый гейл и прикольный Сиело. вобщем пройди обе части - твои впечатления будут совершенно иными.[/quote]
Heat мне не нравится только в форме Agni. а как герой-человек - он на втором месте после Gale.

к сожалению, у нашего главного героя Serph нет характера :( наверное, это потому что он не озвучен как остальные. голос бы добавил ему материальности... а то персонаж вроде есть, но его как будто бы и нет...

[quote name="Taelsien"]Когда импортируешь сейв Ддс1 - В Ддс2 ....[/quote]
и это спо-о-ойлер, который я не буду читать, пока не пройду один раз сама :mrgreen:

Поделиться сообщением

-----------------------------------------------------------------------------------
к сожалению, у нашего главного героя Serph нет характера наверное, это потому что он не озвучен как остальные. голос бы добавил ему материальности... а то персонаж вроде есть, но его как будто бы и нет...
-----------------------------------------------------------------------------------
Стандарт Мегатен серии Атлуса. Для ассоциации себя любимого с протагонистом.

Поделиться сообщением

[quote name="aishsha"]Стандарт Мегатен серии Атлуса. Для ассоциации себя любимого с протагонистом.[/quote]
я при всем желании не могу ассоциировать себя с парнем :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу