Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: Crysis 2 на Xbox 360 - лучшая графика на консолях

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Ganxta"] [quote name="Baji Quan"]очень жаль владельцев только ПС3, которые не смогут оценить графику в игре
[url=http://ps3.ign.com/articles/115/1156500p2.html]Crysis 2 looks great on PS3, but a worse framerate, lower resolution, and missing effects compared to the 360 release hurt it. PS3 owners expect more.[/url][/quote]
Очень жаль консольщиков, которые не смогут оценить графику в игре :([/quote]
Почему же? Я её на ПК оценил. Мой 17" ЭЛТ-моник даже лесенку замазывает :gigi:

Поделиться сообщением

Боксеры, такие боксеры забыли быстренько про свои Гири и с подачи одного не совсем независимого издания выбрали себе нового короля графики на консолях. А ведь это даже не эксклюзив. :facepalm:

Поделиться сообщением

так стоп стоп
а разве не эти шлюхи из IGN утверждали что пс3 версия МЕ2 является самой лучшей? :lol: :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Игра имеет хорошую анимацию[/quote]
имел я вашу анимацию :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="moonbear"]непонятен смысл всех этих холиваров на сайте где 90% обладателей ps3 :stupid:[/quote]
а ещё 90% обладателей x360 и ещё 100% обладателей пека :trollface:

Поделиться сообщением

Чтобы на ПК выглядело круче, чем на боксе, он должен стоить от 15к. А я пойду поиграю на своем боксе за 11к. И особо не обламаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="moonbear"]маразм :banghead: ...
непонятен смысл всех этих холиваров на сайте где 90% обладателей ps3 :stupid:[/quote]
Это не холивар, это констатация фактов.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Это не холивар, это констатация фактов.[/quote]
факты обычно чем-нибудь подтверждают :facepalm:
Пока ясно только одно, у Х360 выше разрешение и судя по линзе ужасные текстуры на персонажах

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Боксеры, такие боксеры забыли быстренько про свои Гири и с подачи одного не совсем независимого издания выбрали себе нового короля графики на консолях. А ведь это даже не эксклюзив. :facepalm:[/quote]
До Гирей ещё пол года. Король задерживается :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]так стоп стоп
а разве не эти шлюхи из IGN утверждали что пс3 версия МЕ2 является самой лучшей? :lol: :facepalm:[/quote]
угу. и тогда по мнению определенного контингента форумов гейммага, ИГН был ийсусом христом игровой журналистики :facepalm:

Поделиться сообщением

[offtopic]Очень радует что в треде про круизис 2 люди вспоминают и кваку, и гири, и ме2, всё таки разностороннее обсуждение получается :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"][offtopic]Очень радует что в треде про круизис 2 люди вспоминают и кваку, и гири, и ме2, всё таки разностороннее обсуждение получается :lol:[/offtopic][/quote]
Не хватает тока кс1.3 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="moonbear"]маразм :banghead: ...
непонятен смысл всех этих холиваров на сайте где 90% обладателей ps3 :stupid:[/quote]
[offtopic]А почему я как обладатель ps3 не могу считать ее убогой консолью? :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Один хрен... Скачал и на PS3 и на Xbox... у обоих проседает FPS... что в шутерах не простительно.
ПК у меня слабоват... так что буду играть на PS3... геймпад у нее удобней.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]так стоп стоп
а разве не эти шлюхи из IGN утверждали что пс3 версия МЕ2 является самой лучшей? :lol: :facepalm:[/quote]
Да, эти. Только подобное заявление с их стороны не отменяет тот факт, что они крайне не объективны, когда речь заходит про PS3-игры. Вероятно, их редактор был в хорошем расположении духа или ещё что.

Поделиться сообщением

[quote name="miha512"]так что буду играть на PS3... геймпад у нее удобней.[/quote]
весомый аргумент :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], о чем речь? когда игн называют пс3 версию масс эфекта2 лучшей, то игн автоматом для ящеров становится шлюхой, а теперь когда круийзис2 получает от них бест график он эни консолс то они становятся тру? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Ultra"] [quote name="miha512"]так что буду играть на PS3... геймпад у нее удобней.[/quote]
весомый аргумент :facepalm:[/quote]
А почему нет? Если особой разницы между версиями PS3 и X360 нет... только если разглядывать статичные скриншоты, можно заметить.
Я сначала 10 мин поиграл на PS3, потом тот же начальный уровень запустил на боксе... во время игры разница не ощущается.

Ну раз разницы для меня особой нет, буду играть на том геймпаде, на котором удобнее, я не говорю что он лучше, прото одним удобен от X360, другим от PS3.

До этого у меня были PSone и PS2. Я просто привык к форме.

Но еслиб на боксе графика была [b]значительно[/b] лучше, то играл бы на нем.

Поделиться сообщением

killidi, корень случившейся революции следует искать в самом названии игры Quake 3 [i]Arena[/i]. И если бы Кармак все же держал язык за зубами и не пустозвонил о концепции игры на каждому углу, то Unreal Tournament'а, возможно, и в природе не было. Но людям, начавшим играть в сетевые постреляшки с одного небезизвестного мода к перовй Халве, это знать совсем не обязательно. Олдфаги помнят, этого достаточно.

[quote]весомый аргумент :facepalm:[/quote]
Самый весомый. Если уж и быть трактористом, то нужно выбирать трактор получе.

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]Tuborg[/b], о чем речь? когда игн называют пс3 версию масс эфекта2 лучшей, то игн автоматом для ящеров становится шлюхой, а теперь когда круийзис2 получает от них бест график он эни консолс то они становятся тру? :upset:[/quote]
ну мне лично на все эти скандалы-интриги-расследования накласть, кто там шлюха, кто не шлюха...
я не ~бой, я оиц, (как видно по моей подписи :trollface: ), играл во всё, и искренне щитаю что К2 на боксе - лучшая графа на консолях. и на плойке бы тоже такая была если б не меньшее разрешение и бОльшие тормоза.
такие дела

Поделиться сообщением

харе по ютубам играть. Одна из самых красивых игр каррент гена, это как минимум. Если тут кто-то считает ГРАФОООН крайзиса 2 на консолях именно ГОВНОМ, то я хз, как вы вообще на консолях играете.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial"]Самый весомый. Если уж и быть трактористом, то нужно выбирать трактор получе.[/quote]
но трактор получше на 360 :confused:
где логика тогда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу