Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Warhawk 2 в разработке

Recommended Posts

Один из наших редакторов получил секретные данные о том что SCEA на одном из своих закрытых евентов для выбранных игроков, смогли первые поиграть в Warhawk 2. К сожелению возможности снимать не было, проход...

Warhawk 2 в разработке

Может и выйдет что путное,первая часть не понравилась :cry:

[quote]игра выйдет не раньше 2012 года[/quote]
ждем показа на Е3 :D

Хочется увидить графичиескую начинку) После Унчев и Козы верю в трушную графику)

это еще не известно, но думаю на е3 дадут точное название

[quote]Графика намного лучше чем в первой части Warhawk[/quote]кто бы сомневался, хуже сделать сложно

в первую поиграл совсем мало. Даже не знаю что в ней такого крутого. Меня там валять на раз два и на самолетиках не умею ((

на мой взгляд, первую часть испоганело присутствие бегающих чубриков на карте :brash:
лучше чисто леталкой была бы игра

ну я ща в демку рубаю (ну а че там английских серверов дофига) правда 1 карта....
ну игра так се. но я бы поглядел на 2ю часть

ура продолжение лучшего тимваргейма поколения :beer:
[b]Clerk[/b], :agree:
[b]TEDIZZZ[/b], [quote]испоганело присутствие бегающих чубриков[/quote] :-D пиши ещё [s]нуб[/s]сэй[s]бот[/s] :lovebeer:

В свете новости об увеличении штата SCE Santa Monica данный слух звучит более чем убедительно.
Очень хочется думать, что усилия команды будут брошены в нужное русло, в 2007 геймплейно доставляло;)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 38 секунд:[/color][/size]

[quote name="DarkDeer"]А в первую ещё играют, кстати?[/quote]
А то! :uzi:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size]

[quote name="Нis Mаjesty"][b]gameskiller37[/b], ну она вообще была одной из первых пс3 игр)[/quote]
ну,положим,далеко не из первых;)

[url=http://www.gamefaqs.com/ps/572579-warhawk/data]Оригинальный [b]Warhawk[/b][/url] был классным. 15 лет назад игрался очень и очень здорово :)

[quote]об увеличении штата SCE Santa Monica[/quote]
оригинал делала "инкогнито е" (по большей части "ски санта моника" фигурировала в титрах, только потому-что "инкогнито е" была частью отделения). Сейчас народ, который работал над вархоком (в том числе директор оригинала2007 Дилан Джоб) основали лайтбокс, который собственно и занимается вахок2/стархок.

В первую часть еще до сих пор рубится куча народа, кланы есть всякие... Очень весёлая игруха. Управление и полёты на самоликах вообще сногсшибательные, главное научится летать. Полгода назад я в неё часов 50 наиграл точно. И сейчас могу играть.
Новость про новую часть порадовала.

Недавно заходил вспомнить старое - сервера до сих пор полные, народу как полных нубасов так и про-отцов туча просто. Хотя в свое время эту игру практически заочно "похоронили", видимо зря :love:

[quote name="exbitionist"] [quote]об увеличении штата SCE Santa Monica[/quote]
оригинал делала "инкогнито е" (по большей части "ски санта моника" фигурировала в титрах, только потому-что "инкогнито е" была частью отделения). Сейчас народ, который работал над вархоком (в том числе директор оригинала2007 Дилан Джоб) основали лайтбокс, который собственно и занимается вахок2/стархок.[/quote]
И стоило так спорить?! :-D :-D :-D