Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: Вы все еще ждете ремейк Final Fantasy VII?

Рекомендуемые сообщения

[b]Daiverr[/b], Шепорд, спасение гОлактики и трах с фиолетовыми алиенами! Мы не шарим просто (((

Поделиться сообщением

Раньше, конечно хотел римейк, но потом понял, что от сегодняшней Сквари лучше не надо, бггг

[b]SoulGrabber[/b], ты такой весь непопса, прямо хипстер овер 9000 :sarcasm:

Семерка - лучшая в серии, вместе с шестой, дохохохо)

Поделиться сообщением

[quote]Семерка великая игра даже если кому то не нравится и не признавать это глупо.[/quote]
логики не вижу. если я поиграл в игру и она мне не понравилась - каким образом она должна стать для меня великой? :shock: я же не слепо хэйтю игру, как тут многие делают по отношению к хало, марио и прочим тайтлам не менее достойных титула "великий"))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Итоги опроса на сайте: Вы все еще ждете ремейк Final Fantasy VII?[/color][/size]
[b]S[/b], а то 6ка и 9ка были артхаузом, мистер не хипстер :eek:

Поделиться сообщением

Вы уверенны, что вам будет интеерсно играть в ремек? Прошло уже немало времени и современные реалии немного изменились.
К примеру, у меня FF VI почему-то вызывает сейчас рвотный рефлекс и серьезные сомнения в умственном здоровье сценариста. А вот в школятские годы все смотрелось очень даже замечательно.

Поделиться сообщением

КОТОR хуже недо-шутера МЭ, какой-же адекватный юзер на гамаке :-D

Поделиться сообщением

SoulGrabber[quote]логики не вижу. если я поиграл в игру и она мне не понравилась - каким образом она должна стать для меня великой?[/quote]
Я же не говорю что она для тебя великая, она такая для индустрии и огромного числа игроков и вот это надо учитывать .Я вот марио не люблю(наелся им на НЕС) но признаю что это великая игра.

Поделиться сообщением

[b]shua0[/b], ладно, признаю что это великая игра, пускай и одна из худших в серии, и не хочу её римейка :-D

Поделиться сообщением

Кто-то удивляется, что из всех участников данного опроса- 43% боксеров? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]Кто-то удивляется, что из всех участников данного опроса- 43% боксеров? :facepalm:[/quote]
Я не боксер.
А ремейк Final Fantasy VII надо сперва посмотреть на предмет: "а что же на самом деле получилось у разрабов?".
Ведь любой слон на проверку оказывается надутой мухой.

А FFVII я играл на первой SP два раза и на компе в те времена, когда вышел для видеокарты дополнительный ускоритель [b]voodoo 3dfx[/b].

Поделиться сообщением

[quote name="Desschain"]ребят вы че, какой ме2 ? [b]KotOR[/b] блеать!!1
[b].[/b][/quote]
Кажись темой обшибся слегка, так немножко, такое бывает тут иногда :mrgreen:

Поделиться сообщением

Конечно не ждем, ведь вся серия FF лютое говно, и эти jRPG вообще никому не нужны :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Не жду! Кому вообще интересна эта игра? (43%)[/quote]
Щколота отакует :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Ganxta"] [quote]Не жду! Кому вообще интересна эта игра? (43%)[/quote]
Щколота отакует :facepalm:[/quote]
Скорее тролли прут

Поделиться сообщением

Результаты опроса по FF7 просто :facepalm:
[quote name="Semicuda"]Лучшая балдурс гейт 2, худшая масс эффект 2[/quote]
Истину глаголишь! Не понимаю кто за МЕ голосует, молодёжь совсем ничего в играх не понимает.

Поделиться сообщением

Final Fantasy X > Final Fantasy VII > Final Fantasy IX > Final Fantasy VI > Final Fantasy VIII > Final Fantasy V > Final Fantasy IV 8)

Поделиться сообщением

Гость
Лучшей игре на свете не нужен никакой римейк. Максимум это взять и перендерить задники в хорошем резолюшене, и заменить модели героев на более полигональные аналоги первоначальных концептов. Ни в коем случае не модели аля Адвент Чилдрен или КРизис Кор. Так же поступить с боевкой и эффектами. Никакой озвучки. Нислова не менять в тексте. И это все только для того чтобы нынешнее поколение сфикселькаунтеров смогло ознакомится с игрой, без криков о древней графике, которая насилует их глаза.

Поделиться сообщением

[offtopic]какого хрена везде эти мишки, меня одного они раздражают?[/offtopic]
в своё время пропустил это замечательное произведение и с удовольствием бы переиграл в HD ремэйк :trollface: , лишь бы не перемудрили с ним.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]Лучшей игре на свете не нужен никакой римейк. Максимум это взять и перендерить задники в хорошем резолюшене, и заменить модели героев на более полигональные аналоги первоначальных концептов. Ни в коем случае не модели аля Адвент Чилдрен или КРизис Кор. Так же поступить с боевкой и эффектами. Никакой озвучки. Нислова не менять в тексте. И это все только для того чтобы нынешнее поколение сфикселькаунтеров смогло ознакомится с игрой, без криков о древней графике, которая насилует их глаза.[/quote]
Ну про лучшее ты загнул, тут каждому свое. Я например считаю большим шедевром Xenogears. Но это не дает права так бросаться словами.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

[quote name="Taelsien"]Сколько неофитов на ГМе стало :facepalm: :facepalm: ...[/quote]
Скорее недоразвитой школоты, которая не знает, что раньше игры были такие, что чуть оргазм для фантазии не доставляли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу