Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Crysis 2

Рекомендуемые сообщения

2Johnny: Согласен с тобой, если мы говорим об идеальной игре, но есть исключения, если проект приносит в жанр что-то революционное. Просто я не знаю ни одного шутера на рынке, который предлагал бы заточенность под стиль ведения боя игрока. Кроме многопользовательских, естественно и с классами. выжать консоли по максимуму - это вторичное достижение.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2old_osam: Проплаченная это по другому адресу. из двух букв. или в рыжей редакции. Я свою позицию объяснил. Три минуса покрываются двумя жирными плюсами. Это как девятка демон соулс. Графика - говно, сюжета нет почти, но девятка.[/quote]
с багами уже 4 минуса, не говоря о музыки

Поделиться сообщением

2old_osam: Минусы и плюсы - вопрос субъективизма. Моя задача как автора указать все недостатки. Что и было сделано. Почему такая оценка - написанно в обзоре и выше по тексту. Я вполне галядно все объяснил. Перечитай.

2WeBForeveR: Ты в него играл хоть? Дай ссылку на ачивки за прохождение на максимальной сложности. Потом поговорим. Про убийство бубликом.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]под стиль ведения боя игрока[/quote]
угу где АI врага на нуле

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:[/color][/size]

5 явных минусов, не может дать оценку 9

Поделиться сообщением

2old_osam: Слушай, он не на нуле. Он тупит, да. Но это не настолько ужасно. Инопланетяне вполне резво действуют отрядами, вызывают помощь и тд. Ты вырываешь из контеста. Наверное он такой же как в коде, может лучше даже. Просто если это стелс, то я жду MGS от этого, а не рельсовый шутер, которым данная игра не является. Те это завышенный уровень притензий.

Сходи на геймранкингс и посмотри рецензии от западных ресурсов.
Там полно девяток.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

Пять минусов, вполне могут дать девятку. СМ Demon Souls.
Графика говно, механика говно, сюжета нет, сервера глючат, полно читов и дыр.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]Пять минусов, вполне могут дать девятку. СМ Demon Souls.
Графика говно, механика говно, сюжета нет, сервера глючат, полно читов и дыр.[/quote]
интересно ,,, не знал, почему 9 тогда.. я сам игру не видел в глаза

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="xtr"]Сходи на геймранкингс и посмотри рецензии от западных ресурсов.
Там полно девяток.[/quote]
почему, я доверяю тебе , другое дело с оценкой не согласен в математическом плане

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2WeBForeveR: Ты в него играл хоть? Дай ссылку на ачивки за прохождение на максимальной сложности. Потом поговорим. Про убийство бубликом.[/quote]
Проходил на пк, и?
Это не отменяет моих слов.
P.S. И концовка у игры говно
[spoil]четыре невидимки, лол.[/spoil]

Поделиться сообщением

2WeBForeveR: Замут с Профитом более чем эпичен. На ПК не проходил целиком - знаю что она страшно глючная на нем. Может ты ее пробегал просто? Во всяком случае, я получал массу удовольствия от минирования транспорта и спуска его на мощных противников, минирования троп, стелсового уничтожения гиганстких роботов, бублика того же и тд.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size]

2old_osam: Ну потому что атмосфера все невилирует и революционость в кооп-мульти-режиме не знаю как обозвать это. Если бы оценка была бы строго математичсекой, то писали бы ее роботы, плюс ее было бы куда проще подкачать до нужного размера.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2WeBForeveR: Замут с Профитом более чем эпичен. На ПК не проходил целиком - знаю что она страшно глючная на нем. Может ты ее пробегал просто? Во всяком случае я получал массу удовольствия от минирвоани транспорта и спуска его на мощных противников, минирования троп, стелсового уничтожения гиганстких роботов, бублика того же и тд.[/quote]
Прошел за 10 на максималке. Если это - пробегал, то ок.
Все эти минирования транспорта, троп и т.д. вообще было не интересно. Учитывая деревянный аи, которому на это пофигу, то даже удовольствия это не приносило. Даже в МВ2 боты больше двигались, чем тут.
Ах да - стелс тут убогий, заминировать кого-либо с С4 в тихую не возможно, сразу слетает невидимость и привет.
Так что сендбоксом, нормальным, как в первом Крайзисе, тут и не пахнет.
Про сюжет помолчу, потому что по мне он оказался полностью упоротым и невменяемым.

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], отличный обзор :agree:
[b]old_osam[/b], харе комедию ломать. Иди посмотри
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/960491-crysis-2/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/960 ... index.html[/url]
17 девяток
как будто GameMAG единственный ресурс, поставивший Crysis 2 высокую оценку

Поделиться сообщением

Обзор проплачен???

Алесандро [b]Xtr[/b]етти! Рас такое дело, и обзор продвинут профсоюзом, то Френки, Лучиано, Джузеппе и Я хотим свою долю от сделки! АСЕтти и Водомонио так же поддерживают нас! Чтобы не быть голословным, мы возяли в заложники твоего кузена Орехио! Завтра вечером если не будет денег, то мы забетонируем ему ноги и сбросим с небоскреба! Все подумают что это был несчастный случай!

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="ACE"]17 девяток [/quote]
mgs 4 - 30+ десяток :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

графончег деградировал, локации уменьшились, аи отупел, физику не завезли, как и музыку с хорошим сюжетом...
в принципе играбельно, до середины даже увлекательно (пока на уровнях не начали появляться "бумер"-версии пришельцев), но 9/10 слишком жирно :)

Поделиться сообщением

я вот только не понял что с мультиплеером то не так) играю с удовольствием с самого включения серверов) мб автора просто не зацепило, но как раз самая интересная нелинейность и сложность именно в мультиплеере, именно там костюм показывает себя)

Поделиться сообщением

нет, ну вот а что бы не ставить две оценки, а?

Одну за сингл вторую за мультиплеер. Баттлефилд Бэд Компаняу 2 получил 8?!? Хотя там важен только мульт. Кризис 2 получил 9?!? И здесь мульт никакой.

искренний вопрос WTF????? :fight:

Поделиться сообщением

Вот как надо писать рецензии: [url=http://www.ag.ru/reviews/crysis_2]http://www.ag.ru/reviews/crysis_2[/url]

Поделиться сообщением

[b]xtr[/b], восхваляя графику нельзя было не отметить, что РС-версия урезана в угоду консолей и прорыва, как в своё время у оригинала, нет и в помине! Я уже отпостил в теме по игре о более качественных текстурах(которые выдрали из первой части), о статичном небе, о непонятном сглаживании, о полном игнорировании DX10 и DX11 возможностей, ё-моё, чем ты восхищаешься?! Да игра вышла спустя целых три года, какие-то наработки конечно позволяют сказать что игра красивее первой части(отнюдь не во всём), но чтобы ставить графику в главный плюс игры! Предвидя твой ответ - "ну я же по консолям сужу", но ведь там же ужас а не картинка, которая в суб-хд(!), без теней от динамических источников, без деформаций объектов, с упрощёнными эффектами, с подзагрузками через 1.5 метра и после этого ты будешь писать что не проплачена оценка? Когда восхищались графикой первой части - это была абсолютно оправдано, графика эталон была для своего времени, сейчас же, ну по крайней мере лично я бы назвал графику скорее минусом игры, ибо опять же лично мои надежды она не оправдала.
Опять же восхищаешься способами прохождения, ты в точности повторяешь слова Игромании, вам там случаем не один текст на двоих пришёл? Какие нафиг способы!? Способы были в первой части, ибо пространства для манёвра было куда больше, а AI не был таким тупорылым! Или способы есть в играх серии deus ex, ну а сравнение с MGS конечно позабавило :-D

P.S. Опять же что у тебя, что у Игромании сквозит чуть ли не презрение к оригиналу, у которого между прочим 90% на геймранкинс, аж противно читать!!! :brash:

Поделиться сообщением

Одна из самых замечательных рецензий, которые я когда либо видел. Автор глубоко и детально изучил рассматриваемый вопрос и доступно изложил его аудитории. Ведь это совершенно не важно, когда мултиплеер провесает, баланс игры находится где то в жопе, ИИ тупит, а "графон" стал жертвой консольной отсталости. Главеное что игра то вышла просто потрясающей и инновационной. Так что несмотря на отмеченные незначительные недостатки проекта автором была выдына справделиво высокая оценка, которая идеально характерезует уровень качества игры в целом.

Поделиться сообщением

Откуда ж вы такие знатоки мультиплеера круизиса2 повылазили :lol:

Поделиться сообщением

Могу сказать лишь одно - если Кризис2 станет лучшим шутером 2011 года, можно смело назвать этот год самый унылым в плане шутеров за последние 10 лет.

Поделиться сообщением

Все те два плюса, которые перечислил автор, в большей степени присутствуют в первой части, при этом там и сюжет лучше, атмосфера есть и разнообразней геймплей. А вторая часть хоть мне и понравилась, но по послевкусию сравнима с каким-нибудь МВ2.

Поделиться сообщением

С оценкой согласен. Статья объективная. Браво)

Поделиться сообщением

9? :scare: И это игре, которая уступает, практически во всем, оригиналу 2007 года. Согласен С Azzy, 7 - это максимум, что можно поставить, кастрированному консолями, Крысису 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Ninjitsu"]9? :scare: И это игре, которая уступает, практически во всем, оригиналу 2007 года.[/quote]
Оригиналу [b]Крутьзя 2[/b] уступает тока в графике, физике, геймплее, и то незначительно. Недостатки по отношению к первой части больше обусловлены тем что масштабы уменьшились. Манёвры уже так не поделаешь. Сандбокс уже не тот. Вот и всё. В этом страшного ничего нету.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:[/color][/size]

[b]dburt[/b], не волнуйся не волнуйся, [b]BF3 [/b]таки дадут эту плюшку, да :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу