Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демонстрация Trinigy Vision Game Engine для NGP

Рекомендуемые сообщения

Фигня, имхо. Совершенно не оценил я этот ролик. Кстати, графика чем-то напомнила старую ПК-игру "Kingpin" :)

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]А по мне так вообще ничего особенного[/quote]
А ты вообще в курсе, что это удет также работать, как и в ролике, на портативной консоли?
Это тебе не 3DS, где графика как у PlayStation 1! :trollface:

Поделиться сообщением

Нда... Есть на PSP игрухи красивей, чем эта технодемо.

Может, тут должен быть комментарий, что мол эту сцену сделали за две минуты... Вот тогда можно и удивиться и обрадоваться, а так ...

Поделиться сообщением

[b]Mr.Frost[/b], да конечно, вот тока попробуйте полностью NSMB пройти, ах, стоп Вам же уже целых 20 лет вы в такие детские-казуальные игры не играете, да?

Поделиться сообщением

[quote name="shtaket"][b]Mr.Frost[/b], да конечно, вот тока попробуйте полностью NSMB пройти, ах, стоп Вам же уже целых 20 лет вы в такие детские-казуальные игры не играете, да?[/quote]
Владелец 3дс небось?А то смотрю бугурт у вас
Если у вас,простите,в 34 года проблемы с юмором,то вопросы не ко мне

Поделиться сообщением

Круто, для этой мелкой новой консольки.
Вот только сколько тепла выделят процессоры, чтобы такое отобразить и
сколько энергии они сожрут за такое короткое время, не известно.

Поделиться сообщением

[b]FirstAlex[/b],
Нет на ПСП игр красивей,чем это демо :facepalm:
[b]Mr.Frost[/b],
Молодцом,пусть мариобои подтирают зад своим трехмерным щенкам и дальше :-D

Поделиться сообщением

хм, не думал что так развернутся обсуждения.

Как выше говорил ACE это [b]техно[/b] демо, которое демонстрирует не красоту, а технологии движка. Что мы видим в видео - пустая локация с одной машиной и ботами. Какая тут красота?

Но в видео используются такие технологии, что ПСП даже и не снилось, хотя у той же Сквари на ПСП очень красивый движок и дизайнеры неплохо с ним работают.

Специально засандалил к видео 2 скриншота движка, что бы можно было заценить технологии, например освещения или bump mapping (который создает обьекты обьемными, а не плоскими - смотреть на кирпичи). Я уже о MSAA не говорю, которого в ПСП нету.

Грубо говоря на NGP приходят технологии старших консолей (текущего поколения) и ПК, а кто как их реализует и использует, это уже совсем другая тема.

Поделиться сообщением

[quote name="Botari"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"]А по мне так вообще ничего особенного[/quote]
А ты вообще в курсе, что это удет также работать, как и в ролике, на портативной консоли?
Это тебе не 3DS, где графика как у PlayStation 1! :trollface:[/quote]
значит вы наверное слепой :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size]

по теме: что то как то не шибко то и хороша эта технодемка,думаю такой же графики можно и от 3ДС добиться при желании 8)

Поделиться сообщением

цирк

Сегодня в интернете проснулись источники на английском языке (и не только), вообщем появилось куча страниц, которые сделали ссылку на ютуб на канал Trinigy.

Через некоторое время, видео убрали с канала Trinigy. Нафига самим Trinigy убирать видео, если они его делали, а потом и выложили. Имхо, сурьезная Сони постучала в дверь с просьбой убрать видео, как только видео растиражировали в интернете (видео жило на ютубе 2 дня с ссылкой на него всяких мелких корейских сайтов).

Вобщем первоисточник убили, но энтузиасты перезалили видео. Пришлось поправить страницу с видео.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу