Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox 360: Однопользовательских игр не будет!

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Xbox 360: Однопользовательских игр не будет![/b]
В рамках закрытой презентации Xbox Live Next в Сан-Франциско компания Microsoft объявила о новом революционном решении. В рамках новой версии Xbox Live пользователи смогут подсоединяться к другим игрокам, наслаждающимся однопользовательской версией...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11042]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11042[/url]

Поделиться сообщением

Еще со старых времен в некоторых mmorpg некоторым игрокам разрешалось управлять простыми монстрами, чтобы обеспечить интерес к игре.

Поделиться сообщением

На фиг???? Черт, ну на фиг приходить со своими РС правилами в чужой монастырь???

Поделиться сообщением

Гы-гы, Сони может уже сейчас готовиться к худшему ;).

Поделиться сообщением

Если игра сложная, то можно будет попросить их поддаваться :D

Поделиться сообщением

ССнэйк, а тебе-то что? Никто же тебя не заставляет этим пользоваться... Да и вообще покупать новый Бокс.

Поделиться сообщением

Лично для меня приставка это чисто однопользовательский режим, а сетка единственное что нужно так это например догрузка новых Тачек для ГТ5 или какие нибудь новые монстры и вещи в ФФ13. Но вот чтобы ктото лез в сам процесс игры это уж слишком, для этого у меня есть комп. Так что ИМХО каждому свое и мне лично это не к чему.

Поделиться сообщением

[quote name="Barrera"]Лично для меня приставка это чисто однопользовательский режим, а сетка единственное что нужно так это например догрузка новых Тачек для ГТ5 или какие нибудь новые монстры и вещи в ФФ13. Но вот чтобы ктото лез в сам процесс игры это уж слишком, для этого у меня есть комп. Так что ИМХО каждому свое и мне лично это не к чему.[/quote]

прям в точку!
И искусственный интеллект грамотный им неохота делать видите ли!
да и вообще, название статьи содержанию не соответствует. вот.

Поделиться сообщением

представляю какие жесткие граничения встанут перед разрабами в сфере баланса при ориентировании вот на такие "новшества".

Поделиться сообщением

Для меня Xbox Live- это фантастика. А точнее, из-за нашей [censored] страны..... :(

Поделиться сообщением

Представляю какой ужас будет одалевать например накуреного соседа ,кода он будет понимать что машины ведут себя умнее его, неупуская момента ещё над ним посмеятся..... :-D

Поделиться сообщением

Интересно, но не думаю, что выгорит. Иначе заход какого-нибудь Q3 клана, в то же Halo сделает игру как минимум очень сложной:)

Поделиться сообщением

А чо, идея то хорошая... Лишь бы сделали мультиплеер ПК-совместимым, как обещали. Тогда можно было бы собрать кучку верных ПКшников и сделать Федьке с Озькой страшный сингл, когда бы им не давали два шага в игре пройти :lol:.

Поделиться сообщением

т.е. бегаешь в прЫнце, например, крошишь врагов налево и направо и "вдруг откуда не возьмись, появился вроте%#@!" всмысле анти-прЫнц и давай тебя избивать?

Поделиться сообщением

Нет, бегаеш, мочиш врагов, но заместо врагов играют другие игроки.

Поделиться сообщением

Если бы вы про игровое подразделение компании говорили хоть, а то за всю компанию сразу...

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]А чо, идея то хорошая... Лишь бы сделали мультиплеер ПК-совместимым, как обещали. Тогда можно было бы собрать кучку верных ПКшников и сделать Федьке с Озькой страшный сингл, когда бы им не давали два шага в игре пройти :lol:.[/quote]

Есть такой термин: "Гандикап". Много может сделать стая квакеров в скинах крыс против игрока с гранатомётом?

Поделиться сообщением

[quote name="Togusa"]
Есть такой термин: "Гандикап". Много может сделать стая квакеров в скинах крыс против игрока с гранатомётом?[/quote]
А то.
Наши квакеры глотку ему перегрызут, на курок нажать не успеет.:)

Поделиться сообщением

[quote name="Cooller"]Для меня Xbox Live- это фантастика. А точнее, из-за нашей [censored] страны..... :([/quote]

вчем проблема :upset: все русские играют в Xbox Live :)

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]Если бы вы про игровое подразделение компании говорили хоть, а то за всю компанию сразу...[/quote]

Гы... Ну я подразумевал именно игровое подразделение. Хотя другие тоже не сильно "заботятся" о продажах лицензионных копий своей компании на територии СНГ. Если про Россию можно еще поспорить, то например в Укрине, присутствие Майкрософт только условное. Занимаются в основном оптовыми поставками юридическим лицам.

Поделиться сообщением

А я за. Может, не в таком виде, но кооператив хотелось бы иметь в каждой игре, расположенной к этому. Вообще, интересны все эти эксперименты с сетевыми играми. Только вот MGS с финалкой это не заменит :)

Поделиться сообщением

Наверно очень интересно играть за монстров в какой-нить игре. Там и сюжет, и всё есть :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу