Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая атака на сервера Sony в эти выходные

Рекомендуемые сообщения

[b]xds[/b],
все в этом материальном мире подчиняется одним и тем же законам... не что не может совершить что либо не оставив следа, упоминание о себе. Тормозящим фактором может быть только наплевательство, пофигизм( но это ближе к реалиям в нашей с вами стране) и конечно не развитые технологии.
Другое дело что все эти события наверняка приведут к охоте на ведьм.... так что опять пострадает куча не виновных... Так же с большем процентом вероятности это приведет к тому что такие гиганты как майки, сони и тд протащат в ряде стран абсолютна невменяемые законы по защите своих интересов... и общественность их подержит....
Глупость таких людей и тех кто поддерживает их, заключается в абсурдности их действий - они грезят разрушить систему, не уничтожив мир человека как внутренний так и внешний...... И только лишь усугубляют ситуацию..... позволяя затягивать гайки еще туже....
Вся эта бодяга про то что струна терпения скоро лопнет и мировая анархическая революция выплеснется на улицы и потом мы все заживем счастливо.... является абсолютным бредом.... пока мы все не поймем что наш шкаф, машина, 3д телик и тд это не мы сами.... Мы будим так жить и только читать про это в умных книжках и с недовольной, но сытой мордой поддерживать этот мир....
Как говориться с начало революция должна произойти внутри, в сознание и душе человека, а только потом выплеснутся на улицы....
А это жалкое тявканье моськи на слона приведет как я сказал уже выше к необратимым последствиям, и расплачиваться за это будут простые граждане... Которые на одном месте крутили и сони и недоносков хакеров и все остальное, котором важно только теплые батареи зимой и бесперебойное электричество...

Поделиться сообщением

[quote name="S4O"]Шли бы они нахрен. Итак почти три недели PSN не работает. А если произойдёт атака, то снова начнутся проверки и прочее. Онлайн появится только в начале июня...

Радуют комменты, мол "Сони сами виноваты, нефиг было хакеров по судам таскать" и т.п. Окок, ребятки. Если вашу квартиру обчистят воры, даже и не смейте писать заявление. Они ведь добро хотели вам принести. Помогли избавиться от вещей, в квартире стало просторнее.[/quote]

Удивляют такие не совсем корректные сравнения, в таком случае подавай в суд на сони, они ведь не сохранили твои данные! По твоей анологии не закрыли квартиру на ключ и трепались перед ворами. Я конечно хакеров не выгораживаю, воровство не поддерживаю но и сони тоже виновата. И псн отключали не хакеры а сони, а если у них работают специалисты с меньшими знаниями чем у хакеров то что тут скажеш.

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], в основном-то хейтерят те у кого нет пс3 или сидят на пиратке. А посему им класть на наши проблемы.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size]

[b]novRiders[/b], дело не в том, что в сони плохие специалисты, а в том что есть попытка взлома, да что там сам взлом имеет место быть. А это уже не правомерные действия против сони, которые встают боком обычным пользователям. Или ты предлагаешь находится в постоянной борьбе и войне с хакерами? Что ты предлагаешь? Хакеры тебе игры не продадут, не сделают.

Поделиться сообщением

[quote name="novRiders"] [quote name="S4O"]Шли бы они нахрен. Итак почти три недели PSN не работает. А если произойдёт атака, то снова начнутся проверки и прочее. Онлайн появится только в начале июня...

Радуют комменты, мол "Сони сами виноваты, нефиг было хакеров по судам таскать" и т.п. Окок, ребятки. Если вашу квартиру обчистят воры, даже и не смейте писать заявление. Они ведь добро хотели вам принести. Помогли избавиться от вещей, в квартире стало просторнее.[/quote]

Удивляют такие не совсем корректные сравнения, в таком случае подавай в суд на сони, они ведь не сохранили твои данные! По твоей анологии не закрыли квартиру на ключ и трепались перед ворами. Я конечно хакеров не выгораживаю, воровство не поддерживаю но и сони тоже виновата. И псн отключали не хакеры а сони, а если у них работают специалисты с меньшими знаниями чем у хакеров то что тут скажеш.[/quote]
Подавать в суд на Сони лично мне нет смысла. Я в PSN карту не регистрировал. Я вообще там очень редко что-нибудь покупаю. Я и не претендовал на самое корректное и подходящее сравнение. Я пытался донести суть. Мне кажется, она там понятна.

[quote name="razgulnov3"][b]S4O[/b], в основном-то хейтерят те у кого нет пс3 или сидят на пиратке. А посему им класть на наши проблемы.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size]

[b]novRiders[/b], дело не в том, что в сони плохие специалисты, а в том что есть попытка взлома, да что там сам взлом имеет место быть. А это уже не правомерные действия против сони, которые встают боком обычным пользователям. Или ты предлагаешь находится в постоянной борьбе и войне с хакерами? Что ты предлагаешь? Хакеры тебе игры не продадут, не сделают.[/quote]
Так это понятно. Если вспомнить первые новости про отключение псн, то там жаловались на тяжёлую жизнь лишь ящеры. Иначе говоря, самая целевая аудитория.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
[quote]в основном-то хейтерят те у кого нет пс3 или сидят на пиратке. А посему им класть на наши проблемы.[/quote]
Это разве проблема, псн несколько недель не работает.

[quote]Или ты предлагаешь находится в постоянной борьбе и войне с хакерами? Что ты предлагаешь?[/quote]
Я какраз предлагаю наоборот, не трогай сони хакеров никто ее не взламывал бы. А вообще меня удивляет политика сони в отношении к простым пользователям.

Поделиться сообщением

[quote name="novRiders"]
Я какраз предлагаю наоборот, не трогай сони хакеров никто ее не взламывал бы[/quote]
хаха насмешил :trollface:

Поделиться сообщением

Жаль, что на PS3 нельза посадить Himachi, тогда можно было бы играть через Инет, как по обычной местной сетке.

Hamachi - Позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть, причем этому не помешают ни установленные файрволы, ни роутеры.
Созданная виртуальная сеть, будут поддерживаться все возможости обычной локальной сети.
Правда, сами игры на PS3 требуют ID PSN, в этом и отличие от компа.

А насчёт хакеров - ну, устроют облаву на сервера Warez, Cracks, Serialz, BigTitNet, Torrent.
Ну, найдут держателей, пришьют им для кучи взлом PSN, в результате, парализуют многие сервера во время разбирательства, а затем благополучно закроют их.

Поделиться сообщением

[b]megaman05[/b],
[quote]хаха насмешил[/quote]
легко тебя насмешить :stupid: что то никто майкрософта и нинтендо не ломает, совпадение?

Поделиться сообщением

Надеюсь найдут этих дебилов, они походу не догоняют что доставляют проблемы в первую очередь миллионам пользователей, а потом уже Сони. Правда как их наказывать не понятно, мне кажется смертный приговор для них будет слишком мягким наказанием.

Поделиться сообщением

давайте добивайте Сони, изверги, Чепунатор будет с Сони до последнего вздоха и простите меня за пиратство...

Поделиться сообщением

оу..отличная программа на уикэнд..запасаемся попкорном :lol:

Поделиться сообщением

если это правда, то таких людей нужно уничтожать самыми любыми способами,
сони нужно нанять 47,что б всех хакеров порешил,а потом выпустить экс на playstation 3 или 4 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Destructman"]Правда как их наказывать не понятно, мне кажется смертный приговор для них будет слишком мягким наказанием.[/quote]
Как говорят сами японцы, не харакире, а сипуку, по крайнем мере, им точно предоставят (кажись правильно написал понятия слов) :gigi:

Поделиться сообщением

маразм крепчает :facepalm: в итоге мы все курим в сторонке пока идёт эта война

Поделиться сообщением

[quote name="AlexRG"]Жаль, что на PS3 нельза посадить Himachi, тогда можно было бы играть через Инет, как по обычной местной сетке.
[/quote]
Шутишь? [url=http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=39312]XLink kai[/url] на PS3 существует. Пираты поэтому и в выйгрыше, но через xlink не так много играют.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]novRiders[/b], утютютю какие мы грозные[/quote]
на больше ума наверно не хватает :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="novRiders"]
Я какраз предлагаю наоборот, не трогай сони хакеров никто ее не взламывал бы. А вообще меня удивляет политика сони в отношении к простым пользователям.[/quote]
А ни че что хакеры первые начали? Не трогай хакеры пс3, сони было бы на них вообще положить!

Поделиться сообщением

[b]Destructman[/b], причем попытки взлома предпринимались с первого же дня продаж пс3

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]novRiders[/b], у тебя же хватает ума погрозить Сони хакерскими карами.[/quote]
Не тупи, я такого не писал, а факт есть факт что подтверждает сегодняшняя новость.

Поделиться сообщением

если псн опять упадет, как-же загрузить эксклюзивную миссию для лануара?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]novRiders[/b], в таком случае для меня осталось тайной что ты там "какраз предлагал наоборот"[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]причем попытки взлома предпринимались с первого же дня продаж пс3[/quote]
по-нормальному всё нчаалось с озер ос

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу