Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Darkiti[/b], ну давай посмотрим, что скажет киллиди.
[spoil]At the end of the game, Rose is seen carrying a lantern, just like Cynthia Weaver did[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 51 секунду:[/color][/size]

[b]Darkiti[/b], p.s. не леди тьмы, а леди света. Ошипку допустил я тут, признаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Gondoeber"] [quote name="Darkiti"]Вспомнил ещё мега-логичный момент в решете.
[spoil]Алан убивает за игру тысячу жителей брайт фолс, в конце все как не в чём не бывало выходят на парад и радуются. У них траур должен быть, а не праздник + куча копов, которые тоже пропали, но другие копы в брайт фолс видимо не суются больше, боятся тьмы[/spoil] :-D[/quote]

он переписал конец истории, о чем ты? :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/color][/size]

[quote name="Lace"] [quote name="Gondoeber"]
Нет,нет,нет. Очень хороший сюжет.
[spoil]У него моральная травма была, вот он и путём своих дел искал отца, который мог пожертвовать всем, лишь бы сын был бы цел[/spoil][/quote][/quote]

и что? менее бредово что убийца жирный урод?
тогда почему бредово, что в Алане враги- как ты сказал гопники? рабочие и простые жители, все лаконично[/quote]

не поверишь, но обычно "жирные уроды" с моральной травмой в детстве и становятся маньяками.
Да, ты прав. Гопники, которые боятся света и в какой-то чёрной хрени, очень правдоподобны, а "жирный урод" с моральной травмой в детстве -нет

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], [spoil]ага, он подтвердит мои слова, она никакая не леди тьмы. А она стала Леди света благодаря сюжетной дыре, а фбровец стал мужик тьмы, благодаря той же сюжетной дыре.[/spoil]

Ты вообще похоже не следишь за тем, о чём пишешь и что пишешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Lace"]не поверишь, но обычно "жирные уроды" с моральной травмой в детстве и становятся маньяками.
Да, ты прав. Гопники, которые боятся света и в какой-то чёрной хрени, очень правдоподобны, а "жирный урод" с моральной травмой в детстве -нет[/quote]

не поверишь, но многие люди в маленьких городах америки работают на лесопилках Оо
ты даже не вник чем они "покрыты", а пишешь про сюжет бредовый...дабл :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b],[spoil]роза стала новой леди света, т.к. она помешалась на тьме, как и синтия. История с ними повторяется.[/spoil]
вот опять тебе, мб со второго раза поймешь, с исправленной ошибкой.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]dozensnake[/b], [spoil]ага, он подтвердит мои слова, она никакая не леди тьмы. А она стала Леди света благодаря сюжетной дыре, а фбровец стал мужик тьмы, благодаря той же сюжетной дыре.[/spoil]

Ты вообще похоже не следишь за тем, о чём пишешь и что пишешь.[/quote]

браво

Поделиться сообщением

[quote name="Gondoeber"] [quote name="Lace"]не поверишь, но обычно "жирные уроды" с моральной травмой в детстве и становятся маньяками.
Да, ты прав. Гопники, которые боятся света и в какой-то чёрной хрени, очень правдоподобны, а "жирный урод" с моральной травмой в детстве -нет[/quote]

не поверишь, но многие люди в маленьких городах америки работают на лесопилках Оо
ты даже не вник чем они "покрыты", а пишешь про сюжет бредовый...дабл :facepalm:[/quote]

:-D :-D :facepalm: не поверишь, я знаю. Просто я использовал слово "гопники", потому что считаю, что оно больше подходит к типу врагов в АВ.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], я это уже читал, объяснение "история с ними повторяется" это и есть сюжетная дыра.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]ВНЕЗАПНО в конце[/quote]авргх, конец вообще не дыра, а поле для длинных дискуссий;)
[spoil]во-первых, это не очевидный момент
ну стоит она с фонарём, иии? мало фонарей? там и найтингейл, которого унесло бурей! Кроме того, в игре вообще не очевидно, сколько моментов правда, а сколько галлюцинация. Два последующих ДЛК вообще в кошмаре Алана происходят, так что вся концовка может быть тотальной неправдой
Опять же момент с "Алан Вейк написал Томаса Зейна или Томас Зейн написал Алана Вейка?" вообще нельзя заспойлерить, ибо и то, и другое недоказуемо
Ну и во-вторых, чтобы не плодить всякие сущности, как советовал Оккам.
Бабка стара, она устала вытирать лампочки. Официантка молода, стирает пылинки с картонного Алана и любит Алана из плоти и крови, так же как и бабка любила в славные 70-е поэта. Бабка знает про Алана всё, пушо она читала отрывки из Томаса Зейна, следовательно знает и официантку. Она отдаёт важную миссию по защите света самой подходящей претендентке, тем более на себе знающей, что такое Тёмная сучность[/spoil]
[quote name="Darkiti"]имея на руках этот буклетик[/quote]
не имею, к сожалению, смотрел пдф
стыдно
куплю диск, чесна
[quote name="Darkiti"]не можете её опровергнуть[/quote]
в треде по игре устали это постить, прости нас, дур грешных за это[quote name="Darkiti"]Про фбровца люди должны узнавать из буклетика что ли? [/quote]
ну а про моменты с убитым горем отцом, его провалами памяти и оригами? из бонус-диска к игре?
пиратам, конечно, неудобно, что не всё в игре. но есть небольшой пдф для тех, кому так уж неймётся

это называется создавать франчайз в определённых кругах. Кусочки того же Дед Спейса раскиданы по комиксам, играм на другие платформы и анимациям.

ну и ещё раз - по игре фбровец расследует причастность алана к чертовщине в городе, там же есть сцена

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], как раз тебе слова киллиди тут нужны:
[spoil]Во-первых, ты не задумывался о том, что такое символизм?
Их становление отражает преемственность поколений. В особенности в случае с Роуз, которая влюблена в Алана, но не может быть с ним.

Во-вторых, ты не задумывался о том, что Алан по жанру (в плане истории) вовсе не сраный второсортный боевик, а психологический триллер?
Для особо умных в игре с самого начала говорится о важности неразгаданной тайны.

Называть определенные недосказанности дырами - удивительная степень идиотии.
Дыры - логические несостыковки, но никак не недосказанности. В работах Линча очень многое не объясняют. Неужели они представляют собой одну большую логическую *DEL*?[/spoil]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="FreeFCA"]Про фбровца люди должны узнавать из буклетика что ли?[/quote]
похоже на момент с первым мгс, где частота мэрил была на диске написана и пейраты восклицали, что за бред.

Поделиться сообщением

[quote name="Lace"]
:-D :-D :facepalm: не поверишь, я знаю. Просто я использовал слово "гопники", потому что считаю, что оно больше подходит к типу врагов в АВ.[/quote]
Не знаю, в какую версию ты играл, но за всю игру противники у меня ни разу не попросили помочь деньгами или позвонить, а ворону или бульдозер-гопника я представить вообще не могу.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]ну и ещё раз - по игре фбровец расследует причастность алана к чертовщине в городе, там же есть сцена[/quote]

разве?
вроде как у него с ним личные счеты, ибо это все только повод.
его друга убили якобы по вине Алана, так как тому снилось то же самое что писал Алан.
и у фбровца та же тема. он видел раньше страницы и думал что Алан спецом это пишет, но находясь в пьяном бреду ничего не разбирал.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]объяснение "история с ними повторяется" это и есть сюжетная дыра.[/quote]
объяснение во втором сезоне
первый сезон должен перекидывать мостики во второй, не?
А АВ вообще мастерски это делает, вроде много показали и история заверщённая хеппи-эндом, а на деле ничего определённого про статус какого-либо персонажа нельзя сказать

Та же фраза [spoil]"Не озеро, а океан"[/spoil], это же чума, ведь, может быть, [spoil]Алан всё ешё (или снова?) поглощён тёмной сучностью
кстати, ДЛК открывает этот момент, когда он находит самого себя в отчаянии и вроде как справляется с внутренней борьбой
а может и не справляется? По сути ничто не указывает на то, что светлая часть Алана, которая напишет вторую книгу, окончательно победила тёмную[/spoil]

В целом вы сейчас ругаете такие вещи, за которые Ассассинс Крид, к примеру, превозносят и баллы высокие ставят. Но он мультиплатформа, чего о нём спорить.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/color][/size]

[b]Gondoeber[/b], поздравляю, ты спойланул нам из пдфа, как Даркити и просил)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

или буклетика)

Поделиться сообщением

ада, спор ни о чем, у лучшей игры дженерейшена не может быть плохого сюжета
собсно она благодаря ему и лучшая.

Поделиться сообщением

Гость
На самом деле очень смешно, когда Даркити выдает свое незнание истории и недосказанности за логические дыры, в то время как не замечает два действительно лоджик броукен момента в AW :lol:.

В принципе эти фейл моменты не критичны и поддаются относительно разумному объяснению. Тем не менее, забавно, что Даркити их в упор не замечает.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"][b]Gondoeber[/b], поздравляю, ты спойланул нам из пдфа, как Даркити и просил)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 50 секунд:[/color][/size]

или буклетика)[/quote]

ну так надо же, чтоб он понял, что дыр в сюжете нет и он как всегда пустозвонит.
кстати, темный, советую тебе, если у тебя имеется ящик и игруля, зайти в комнату в одном мотеле по ходу игры. будешь приятно удивлен.

ПС: получается не только буклетик, в самой игре есть намеки на то, что не все так просто.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"]лоджик броукен момента[/quote]
дай угадаю
[spoil]зачем два друга нажрались, когда кругом ад, сотона и [s]израиль[/s] погибель?
как они не заметиили, что официантка поглощена тёмной сучностью, когда ну это ж ну вообще...[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], я историю Алана знаю отлично, там сплошная дыра, так у меня нет никаких не знаний истории. Недосказанность тоже дыра, у них кривой сюжет получился, решили скрыть недосказанностями. Ну ты и сам признался что там куча дыр, можешь их заодно упомянуть, чтобы Алан окончательно слился. А не заметить какие-то отдельные моменты очень легко, ведь Алан решето, не забываем это.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="killidi"]лоджик броукен момента[/quote]
дай угадаю
[spoil]зачем два друга нажрались, когда кругом ад, сотона и [s]израиль[/s] погибель?
как они не заметиили, что официантка поглощена тёмной сучностью, когда ну это ж ну вообще...[/spoil][/quote]

это же финны XD

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="Darkiti"][b]killidi[/b], я историю Алана знаю отлично, там сплошная дыра, так у меня нет никаких не знаний истории. Недосказанность тоже дыра, у них кривой сюжет получился, решили скрыть недосказанностями. Ну ты и сам признался что там куча дыр, можешь их заодно упомянуть, чтобы Алан окончательно слился.[/quote]

ты это уже показал, одним своим вопросом про скафандр....

Поделиться сообщением

[quote name="Gondoeber"]в самой игре есть намеки на то[/quote]
ну там же в [spoil]выпавшую неделю[/spoil] творилась всякая чертовщина, [spoil]включая исчезновения людей[/spoil], поэтому по игре фбровец, [spoil]которого на деле уволили за пьянку[/spoil], типа приехал расследование провести и что он знает злостного [spoil]маньяка [s]оригами[/s][/spoil], который за всем стоит, и зовут его АВ
значок фбр, еси что, в америкашке на местные власти действует, как в рашке удостоверение фсб

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]В целом вы сейчас ругаете такие вещи, за которые Ассассинс Крид, к примеру, превозносят и баллы высокие ставят. Но он мультиплатформа, чего о нём спорить.[/quote]

Одно дело AC с продуманным и интересным сюжетом + ещё интересный геймплей ко второй части завезли. Другое дело нелогичное Алан-решето с однообразным и глупым геймплеем.

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="Gondoeber"]в самой игре есть намеки на то[/quote]
ну там же в [spoil]выпавшую неделю[/spoil] творилась всякая чертовщина, [spoil]включая исчезновения людей[/spoil], поэтому по игре фбровец, [spoil]которого на деле уволили за пьянку[/spoil], типа приехал расследование провести и что он знает злостного [spoil]маньяка [s]оригами[/s][/spoil], который за всем стоит, и зовут его АВ
значок фбр, еси что, в америкашке на местные власти действует, как в рашке удостоверение фсб[/quote]

насколько я знаю никто его не посылал "разведать обстановку".
когда хотели позвонить в начальство, он жешь сразу замялся.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Недосказанность тоже дыра[/quote]
does not compute
[quote name="Darkiti"]никаких не знаний истории[/quote]
ну да, а скафандр атмосферного давления мы как-то и не заметили
ты вообще видел скафандры-то? ну там передачи по дискавери или нейшнл джиогрэфик?
[quote name="Darkiti"]решили скрыть недосказанностями[/quote]
******, а должно были как в феналфентази получасовой ролик сделать, как [spoil]с соплями и воем бабуля отдаёт фонарь официантке, и они все с женой стоят над могилкой с пустым гробом АВ и причитают "гой-еси, на кого ж ты нас покинул!"[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Недосказанность тоже дыра, у них кривой сюжет получился, решили скрыть недосказанностями. .[/quote]
[spoil]В начале игры была цитата Стивена Кинга, что в триллере недосказанность очень важна, так как она не дает забыть читателю произведение долгое время.[/spoil] Примерно такой смысл, если я ничего не напутал.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilt"] [quote name="Darkiti"]Недосказанность тоже дыра, у них кривой сюжет получился, решили скрыть недосказанностями. .[/quote]
[spoil]В начале игры была цитата Стивена Кинга, что в триллере недосказанность очень важна, так как она не дает забыть читателю произведение долгое время.[/spoil] Примерно такой смысл, если я ничего не напутал.[/quote]

да да.
писали же ему уже, только фанбойство ой как берет...
там типа:" жертва всегда спрашивает как и почему? но ответа нет и быть не должно."

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу