Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bristolq' timestamp='1409209123' post='4369059'] как на пс3 вышло 10 эксклюзивов. [/quote]

Ну ну ка. Давай список. 

Поделиться сообщением

Ну ну ка. Давай список.

Я тебе в этой же теме огромный пост накатал. Забыл?

2013 год.

X360

Gears of War: Judgment (79 / us 5.3 (снова закроем глаза)).

ИТОГО: 1 эксклюзив.

PS3

The Last of Us (95, us 9.1), MLB 13: The Show (87 / us 7.8), Ni no Kuni: Wrath of the White Witch (85 / us 8.6), Dragon's Crown (82 / us 8.4), Gran Turismo 6 (81 / 7.6), God of War: Ascension (80 / us 7.5), Tales of Xillia (78 / us 8.6), Ratchet & Clank: Into the Nexus (76 / us 8.6), Sly Cooper: Thieves in Time (75 / us 8.4), Disgaea D2: A Brighter Darkness (74 / us 8.4).

ИТОГО: 10 эксклюзивов, средняя оценка - 84.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Puppeteer не хватает, у него оценка получше некоторых из списка, да и beyond хоть и на любителя но крупный ААА экз.

От самой сони 9 игр вышло в прошлом году:

Gran Turismo 6
God of war Ascsension
The last of us
Ratchet&Clank: Into the nexus
Beyond: Two souls
Puppeteer
Sly 4
Rain
MLB 2013

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='0000'], пока делал список эксклюзивов за период 2005-2013 столько говна, вроде Dance Central на 360ом нашел, эх.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Puppeteer не хватает, у него оценка получше некоторых из списка, да и beyond хоть и на любителя но крупный ААА экз.

От самой сони 9 игр вышло в прошлом году:

Gran Turismo 6
God of war Ascsension
The last of us
Ratchet&Clank: Into the nexus
Beyond: Two souls
Puppeteer
Sly 4
Rain
MLB 2013

Если еще добавить те, что вышли в Японии (Yakuza, Sengoku Basara), то вообще можно утопить бокс.

Поделиться сообщением

[member='0000'], пока делал список говна

[quote name='kahnv' timestamp='1409238668' post='4369978'] Sengoku Basara [/quote] :-D

Поделиться сообщением

кто ваще поднял эту тему? я думаю, сони ща нехило на пс3 зарабатывает.

Поделиться сообщением

давно известно, что МС на хбоксе заработала намного больше, чем сони на пс3. На пс3 сони получала одни убытки, и если в ноль вышли, то уже хорошо.

Изменено пользователем Merlin

Поделиться сообщением

давно известно, что МС на хбоксе заработала намного больше, чем сони на пс3. На пс3 сони получала одни убытки, и если в ноль вышли, то уже хорошо.

Да фто такое говориф! А как на счет первой партии xbox360, которые горели как китайские магнитофоны? Тоже в копилку майков? Дружок, на старте почти все консоли продаются в убыток, деньги делают на играх, потому-то многие экзы и оказались на пк. Опять сливаешься? Ты меня прям расстраиваешь.... Давай уже, не разочаровывай.

Поделиться сообщением

Нагибатор попросил список из 10 экслюзивов и пропал. Неужели сливчик? Да ну нет, это на него так непохоже.

Поделиться сообщением

Нагибатор попросил список из 10 экслюзивов и пропал. Неужели сливчик? Да ну нет, это на него так непохоже.

Зачем ты ему вообще этот список дал, он каждый день тут и сам видит в новостях какие эксклюзивы выходят на пс-3, а происходит это куда чаще, чем в случае с xbox360. Вот и гоняют одну и ту же пластинку по кругу с песней про Хэйло, Форзу и Гири. Как дети маленькие. Ну нравится людям играть в одно и тоже по нескольку раз - да пожалуйста, зачем обливать консоль от сони-то, я не пойму. Сотрудники Майкросфот и Сони и то более дружелюбны между собой, чем потребители их продукции. 

А вообще - да, слив. Скорей всего проигнорит, чуть позже опять запросит какие-либо факты из жизни пс-3.

Изменено пользователем kahnv

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1409317397' post='4372070'] попросил и попросил. Какого ты ждешь продолжения? лол. [/quote]

Всё ясно, лол.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], лол, это второй день ждать от меня какого то комментария, там где его может и не быть. 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу