Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox 360 vs PS3 round 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Xopek"]Только я орал FUUU на конфе Майков и хотел выкидывать бокс в окно, но нет ... Сони тоже не подвели, 2 часа говна скучного и No Gamez, единственное что порадовало это Vita и цена в 300 долларов.
Видимо и МС и Сони готовят PS4 и Xbox 720 к конце 2012 - 2013 выкатить, поэтому все силы и бабки брошены именно на них.
Ждем конфу Нин, вот там будет жара :uzi:[/quote]

Ну а как же позиция - МС в отличии от Сони не раскрывает своих игр до Е3?

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Кстати да, у МС вторая конфа подряд без новых ИП, если не считать Кинект игры за новые ИП.[/quote]
а с чего это игры под кинект не новые айпи? логики не вижу

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"][b]realill[/b], [quote]ну а как ты отделаешь гавно от неговна тогда? Вот например почему ЛиттлеБигПланет 2 гавно?[/quote][/quote]нишевый проект на любителя, ему можно противопоставить кинектщину
а форза, очевидно, качественное ааа с хайпом и все дела
[/quote]

Так подожди, 2д платформер в который ты не играет с 4 лямами продаж это нишевый проект, а гонкосимы в которые ты не играешь с 4-мя лямами продаж это качественный ааа с хайпом? Something is wrong here.

Поделиться сообщением

Больше всего во вчерашней Е3 меня расстроило, что на боксе ожидается лишь один хало, к которому у меня довольно ровные чувства, если не презрительные. Будущего у этой приставки для себя вчера я не увидел. :dn:

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], 4 ляма это у лбп1, у лбп2 лимон с хвостиком, что как бе намекает, что людям подобное баловство не особо нужно => нишевый проект на любителя, ему можно противопоставить кинектщину

Я вот какую мысль хочу сформулировать: сколько было криков в начале года, мол 100500 крутых экзов сони против 2 у мс, а теперь имеем то, что большинство из них - пустышки (серьёзно, кто-то ещё помнит о ДСЮ, якуза4, мш и соком? они прошли абсолютно незамеченными), на е3 МС анонсирует
ещё один блокбастер на этот год, а сони не анонсирует вобще ничего. Вот и получаем ироничный такой "год сони". Силы оказались равны.[quote]геов3/фм4/халоримейк vs анч3/инф2/кз3, да и всё по большому счёту[/quote]

Достаточно объективная позиция? :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], у Форза моторспорт 4 тоже как бы пока продажи равны нулю, на что это намекает? :) Свои 4 ляма Форза 3 далеко не сразу получила. В любом случае даже 1 лям это уже далеко не нишевая игра. Вобщем мы говняность игр продажами мерием?

Ок, идём дальше почему Твистед Метал гавно?

Поделиться сообщением

А да Sony опять прокатила с Last Guardian уже 3 год подрят :facepalm:
МС на этой e3 получила наконец таки MGS

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]Tuborg[/b], у Форза моторспорт 4 тоже как бы пока продажи равны нулю, на что это намекает? :) Свои 4 ляма Форза 3 далеко не сразу получила. В любом случае даже 1 лям это уже далеко не нишевая игра. Вобщем мы говняность игр продажами мерием?

Ок, идём дальше почему Твистед Метал гавно?[/quote]
не знаю почему, а почему сони на своей конфе о нём не заикнулась даже?

не хочу разводить длинную полемику, да и уходить щас надо, я всё-таки надеюсь, что ты понял меня: [quote name="Tuborg"]

Я вот какую мысль хочу сформулировать: сколько было криков в начале года, мол 100500 крутых экзов сони против 2 у мс, а теперь имеем то, что большинство из них - пустышки (серьёзно, кто-то ещё помнит о ДСЮ, якуза4, мш и соком? они прошли абсолютно незамеченными), [b]на е3 МС анонсирует
ещё один блокбастер на этот год, а сони не анонсирует вобще ничего. Вот и получаем ироничный такой "год сони". Силы оказались равны.[/b] [quote]геов3/фм4/халоримейк vs анч3/инф2/кз3, да и всё по большому счёту[/quote]

Достаточно объективная позиция? :wink:[/quote]
ладно, если так хочешь, добавим к списочку сони тм и лбп2, а к мс - пару кинект игр, и всё не надо придираться

Поделиться сообщением

Надо бы новую прошивку скачать вечерком и надеюсь выложат конфу в псн в хд сегодня.

Поделиться сообщением

про Agent похоже тоже Sony наврали нам :facepalm:

Поделиться сообщением

Чет конфа Сони тоже говно. :shock: :?
Как всегда,сидишь ждешь чета крутого,вроде анонса экзов,а в итоге тупо показ уже анонсированных игр.Ни Версуса,ни Агента,ни Ласт Гаурдиана,ни чего-либо еще вроде 8 дней и т.п. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]А да Sony опять прокатила с Last Guardian уже 3 год подрят :facepalm:
МС на этой e3 получила наконец таки MGS[/quote]

Вообщета она его получила два Е3 назад

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]про Agent похоже тоже Sony наврали нам :facepalm:[/quote]
меньше слухам верить надо.

Поделиться сообщением

[quote name="Аndrey"]Чет конфа Сони тоже говно. :shock: :?
Как всегда,сидишь ждешь чета крутого,вроде анонса экзов,а в итоге тупо показ уже анонсированных игр.Ни Версуса,ни Агента,ни Ласт Гаурдиана,ни чего-либо еще вроде 8 дней и т.п. :facepalm:[/quote]
первый раз с тобой соглашусь
и конфа Сони
и конфа МС
говно ... примерно в одинаковых пропорциях :brash:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:[/color][/size]

Единственное что насторожило в конфе майков, как назвали Halo 4 (началом новой трилогии Halo) ... как бы Xbox 720?? :|

Поделиться сообщением

Насчёт Хало 4, тут МС в шатком положении. Хало уже вышло 6 штук. Я не могу вспомнить не один франчайз с цельной историей и тем более несменным протоганистом. Который бы не скатился в середнячки после больших цифр в сиквелах. Персоонажи себя постепенно исчерпывают и приедаются, мир себя раскрывает, геймплей приедается. МС придётся очень сильно постараться чтобы выдавать достойное качество в франшизе, особенно с потерей Банджей.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну слава и продажи Call of Duty не дает спокойно спать Microsoft

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]realill[/b], ну слава и продажи Call of Duty не дает спокойно спать Microsoft[/quote]

Колл ов дюти постоянно меняют сеттинг, героев и сюжетку ....

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], нужен пусть не полный но перезапуск хейло. Как, например, у Томб Радера. В том виде что его продолжают продвигать он уже набил оскомину.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Колл ов дюти постоянно меняют сеттинг, героев и сюжетку ....[/quote]
Постоянно через одно?

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Единственное что насторожило в конфе майков, как назвали Halo 4 (началом новой трилогии Halo) ... как бы Xbox 720?? :|[/quote]

Ага, могут кинуть как было в первой трилогией - концовка уже на новой платформе. такой вот финиш зе файт.

Поделиться сообщением

[quote name="Wowanych"] [quote name="Xopek"]
Единственное что насторожило в конфе майков, как назвали Halo 4 (началом новой трилогии Halo) ... как бы Xbox 720?? :|[/quote]

Ага, могут кинуть как было в первой трилогией - концовка уже на новой платформе. такой вот финиш зе файт.[/quote]

Ну вообще он чётко сказал на конфе - начало новой трилогии для 360, хотя конечно хз чем закончится.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а то бы он сказал начало новой трилогии для Xbox 720 нашей новой суперсекретной консоли ... аххахахха слейтесь :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg"]вот и получаем в этому году: геов3/фм4/халоримейк vs анч3/инф2/кз3, да и всё по большому счёту[/quote]

Ловко ты скинул за борт лбп2, тм, рез3 :agree:

Так или иначе но в этом противостоянии Анчартед 3 за десятерых как минимум. Третья часть во всем превосходит вторую и уже сегодня дает нам возможность увидеть, как будут выглядеть игры лет через 5-10.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Насчёт Хало 4, тут МС в шатком положении. Хало уже вышло 6 штук. Я не могу вспомнить не один франчайз с цельной историей и тем более несменным протоганистом. Который бы не скатился в середнячки после больших цифр в сиквелах. Персоонажи себя постепенно исчерпывают и приедаются, мир себя раскрывает, геймплей приедается. МС придётся очень сильно постараться чтобы выдавать достойное качество в франшизе, особенно с потерей Банджей.[/quote]

Хало это одна большая история, а новая трилогия - по сути и есть перезапуск, наверняка будут новые враги, новые миры , возможно новый геймплей. Впрочем гейплей Хало тонкая грань, шаг вправо-влево толпу фанатов может распугать.

[quote name="liar"] [quote name="Tuborg"]вот и получаем в этому году: геов3/фм4/халоримейк vs анч3/инф2/кз3, да и всё по большому счёту[/quote]

Ловко ты скинул за борт лбп2, тм, рез3 :agree:

Так или иначе но в этом противостоянии Анчартед 3 за десятерых как минимум. Третья часть во всем превосходит вторую и уже сегодня дает нам возможность увидеть, как будут выглядеть игры лет через 5-10.[/quote]

ЛБП 2 это казуалка уровня кинектоигр, можно поставить с ними на одни весы, твистед метал это явно проект класса "б", который хочет выеать исключительно на ностальгирующих по дизайну и геймплею из 90-х, как делает дюк нюкем форева. Ну а Резиська это просто хорошая игра, но уж никак не уровня 90+ Хало и Гирз (ладно, и Анчартед и с натяжкой КоЗа 3 и Безвестный 2)

Поделиться сообщением

Пришло письмо с Welcome Back листком, где предлагается скачать все это старье бесплатно. А в конце
This is our way of saying thank you for being a [b]loyal fan[/b]. And once again, welcome back to PlayStation®Network.

забавно такое читать :trollface:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу