Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

гост угол фамас 123-4. Изменено пользователем Иоахим фон Риббентроп

Поделиться сообщением

[quote name='FreeFCA' timestamp='1321886186' post='2395263']
[quote name='Ganxta' timestamp='1321873230' post='2395013'](5 of 5) 100% of writers are gone[/quote]

этих бы я первым делом ссаными тряпками выгнал[/quote]

Они делали пафосно, зрелищно и красиво, а сейчас градус бреда зашкалил так, что получился какой-то нелепый цирк а-ля Saints Row. Только вот в SR всё сделано ради лулзов и фана, а в MW3 нам пытаются впарить этот цирк на серьёзных щщах.
Я заржал в голос, когда [spoil]подох Соап.[/spoil]
Есть, конечно, несколько добротных моментов, но они просто меркнут на фоне всего остального.

[quote name='Neversmile' timestamp='1321886622' post='2395277']
[member=FreeFCA], только им и питаюсь Колян !

[/quote]

Так вот в чём дело-то!

Поделиться сообщением

Ребята скажите сколько вы волн выдерживали на выживание.Я с другом доходил до 28 волны на вокзале.Кто больше?

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1321891983' post='2395446']
Я заржал в голос, когда [spoil]подох Соап.[/spoil]
[/quote]
С тобой в бездушности может сравниться разве что бф3.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], это было нелепо, бездарно и вторично.
[offtopic][quote name='Neversmile' timestamp='1321892803' post='2395473']Хотя на 80 я явно не выйду даже со смайлом[/quote]К сожалению, с трехзначных левелов уже не возвращаются.[/offtopic] Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], нелепо, грустно, не вторично- в предыдущих частях [spoil]Соуп не умирал.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Короче концовка крутая и это действительно боевки ААА класса. А что вы хотели реализма? Идите в армию служите, там вам и из калаша дадут пострелять и гранаты покидать и так чтобы вы понимали "грамамаматеи" там от одной наступательной гранаты сдохло бы пол отряда, т.к. область действия 50 м. А у оборонительной 250 м. И не надо заливать про реализм дальше. Тоже мне еще морские котики на форуме нашлись.[/b] Изменено пользователем Paxon

Поделиться сообщением

Просто обсирать код и быть фанатом ботлы нынче стильно модно молодежно, чего вы паритесь вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1321895621' post='2395517']от одной наступательной гранаты сдохло бы пол отряда, т.к. область действия 50 м. А у оборонительной 250 м.[/quote]
Ну ты и выдал. 250 метров- радиус разлета осколков, то есть, есть мизерный шанс кого-то зацепить в этой области, что вряд ли будет смертельным.

Поделиться сообщением

[b][member=Lilt][/b], я тебе данные привел, а не то, что там какого-то автомата не было.

Поделиться сообщением

[b][member=Paxon][/b], а я говорил что-то про автоматы? Я бы вообще не обращал внимание на людей, которые ищут реализм в шутере, где игрок регенерирует пулевое ранение за 10 секунд.

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1321895873' post='2395526']
Просто обсирать код и быть фанатом ботлы нынче стильно модно молодежно, чего вы паритесь вообще.
[/quote]
Нынче стильномодномолодёжно защищать и нахваливать игру, в которую даже не играл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]
А код я не обсирал, блэкопсик <3

Поделиться сообщением

[b][member=alxp90][/b], донёсся голос со стороны... Ты вообще не играл. Твоё мнение сейчас ничего не стоит. Вот когда поиграешь, тогда можно будет и поговорить. Хотя, глядя на то, как ты защищаешь это говнецо даже после всего вылитого негатива практически всеми отписавшимися здесь, тебя ничто не исправит. Activision таких любят. А ещё больше они любят тех, которые УЖЕ готовы в пятнадцатый раз купить карты из MW1/2. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1321895873' post='2395526']А у оборонительной 250 м[/quote]
Божэ, где этот смайл?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
Ах вот же он - :laugh: Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

Даааа... Если бы в коде решили сделать всё по-настоящему, то одна граната убивала бы всех :laugh: . А чо, радиус поражения больше, чем сама карта. Раза эдак в два :laugh: .

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1321897691' post='2395580']А ещё больше они любят тех, которые УЖЕ готовы в пятнадцатый раз купить карты из MW1/2. [/quote]
А я бы купил.. если бы не всё остальное.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], для мв3 купил бы переделанные под мв2 карты из мв1 :D?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b], да, если бы всё не просрали, то купил бы :icon_cool:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
Да и не только из мв1, в мв2 тоже были добротные карты.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], crash, strike, crossfire, backlot и district - самые православные же.

Поделиться сообщением

Ambush, overgrown, pipeline? :ayfkm:
[quote name='S4O' timestamp='1321898769' post='2395605']crash, strike, crossfire[/quote]
Любимые.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу