Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Ganxta][/b], это соревновательные карты. Следовательно, православные. А эти три для паблик-баронов :men: .

Поделиться сообщением

играли сегодня с [b][member=Miles-Tails][/b],
ппц за вечер раз 5 героически подох с с4 от пацанов с ласт стендом :bte:
падает и моментально взрывается, оч круто, баттхёрт обеспечен :up:
и 1 раз от нормальной с4.
ребята, молодцы конечно, таскать с собой гаджет, которым не умеют ок пользоваться, чтобы пару раз взорваться когда просираешь всё к чертям. смело.
модерн тру мартидром.
согласен с майлсом, что мв3 сбалансированней мв2, особенно учитывая как играется СЕЙЧАС в мв2.
те онли квикскоуп, нубтуб, харриер пропёрживает во все поля и тд.
но, это пока [s]нубам[/s] нормальным пацанам мв3 не надоел, потом и тут тоже самое будет,имхо. только нубтуб пофиксят в сторону увеличения урона :up:
кстати, раньше не сбивал вертолёты с простого автомата, так что не знаю как было, но тут АН-6 нормально, обоймы 1.5-2 и всё. гуд.
алсо, 80лвл, из оружия юзал только pp90m1 и acr. дигл ппц разочаровал, дамаг ему надо улучшить Изменено пользователем biocombinat

Поделиться сообщением

Ребятушки, оно?
[url="http://twitter.com/#!/fourzerotwo/status/138684499188924417"]http://twitter.com/#!/fourzerotwo/status/138684499188924417[/url]

Поделиться сообщением

Будем надеяться. А то мало того, что лаги постоянные, так я ещё постоянно попадаю в игры с пингом до 150. Пинг такой же останется, это ясно, всегда с таким играл, так мот хоть лагов не будет. Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

Была у кого-то такая проблема?
main iw_11.iwd is different from the server
Каждый раз выкидывает после загрузки карты в мультиплеере и выдает такую фигню.

Поделиться сообщением

[quote name='Paxon' timestamp='1321895621' post='2395517']Идите в армию служите[/quote][quote name='Paxon' timestamp='1321895621' post='2395517']там вам и из калаша дадут пострелять и гранаты покидать[/quote]
ты же не про рюсскую армею, надеюсь?
а то грустная шутка как бы[quote name='alxp90' timestamp='1321895873' post='2395526']Просто обсирать код и быть фанатом ботлы нынче стильно модно молодежно, чего вы паритесь вообще. [/quote]я начал с первого провала - с мв2

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1321899878' post='2395623']
[b][member=Ganxta][/b], это соревновательные карты. Следовательно, православные. А эти три для паблик-баронов :men: .
[/quote]
Whatever. На них приятно играть.

[quote name='FreeFCA' timestamp='1321902056' post='2395676']ты же не про рюсскую армею, надеюсь? а то грустная шутка как бы[/quote]
:laugh:

Поделиться сообщением

Ну не знаю о чём Вы тут, но шутерок ничего вышел кстати! :icon_wink: Хотя где то в глубине души конечно не очень он мне нравиться))

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1321872280' post='2394993']
Любители военных симуляторов с консультантами улыбают. Код всегда был очень серьезный.
[/quote]
+

солдаты с нашивкой СССР на спине крайне сурьезные ребята. Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

Шутерок может и ОК вышел, но разве что сингл, который меня особо и не интересовал. Это чисто мое ИМХО, но...
Купил MW2 - понравилось, играл долго.
Купил BO - понравилось, играю до сих пор.
Купил MW3 - поиграл, офигел, выключил.
Кому-то MW2 не понравился. может быть, так как я лично в 1 часть не играл, но MW3 не затягивает вообще свои мультиплеером.

З.Ы. Paxon, если эти 2 типа гранат у тебя отличаются радиусом поражения - сходи как сам в армию, или на крайняк вики почитай.

Поделиться сообщением

[b][member=biocombinat][/b],
[quote]ребята, молодцы конечно, таскать с собой гаджет, которым не умеют ок пользоваться, чтобы пару раз взорваться когда просираешь всё к чертям. смело.[/quote]

Может я чего не понял, но это не гаджет, а дес стрик, типа в ласт стенде можешь себя подорвать. Улучшенный мортидром.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b], ты просто ничего не понимаешь [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/gabe.png[/img] .

[b][member=Unselm][/b], надо бы за 10 смертей подряд M.O.A.B. давать, чтобы нубы совсем уж не расстраивались.

Поделиться сообщением

Код всегда был очень серьезный.[/quote]

Код никогда не был таким нелепым. Тут плохо не только с сюжетом, но и с логикой.

"ЮРИ, ЭТОТ БТР НЕ ДАСТ НАМ ПРОЙТИ!"

*Прайс думает*

"ПРЫГАЙ В УАЗ МЫ УЕЗЖАЕМ!!"

*даёт по газам и вы пытаетесь свалить*

"ВЗРЫВАЮ ЦЭ 4!!"

*бтр взлетает на воздух*

[img]http://img840.imageshack.us/img840/73/jcht.jpg[/img]

И так всю игру.

[quote name='pivsky' timestamp='1321905930' post='2395755']солдаты с нашивкой СССР на спине крайне сурьезные ребята.[/quote]
Путаешь жопу с пальцем.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что локализаторы до начала перевода вдохновлялись язем :laugh: ? Столько моментов было "Вот он, вот он111". Или "УАААААААЗ" :D.

Поделиться сообщением

[b][member=polezno][/b],я лишь слегка задел эту тему, что такое и что представляют ргд5 и ф1 я знаю, можешь не волноваться за меня :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1321911383' post='2395850']
Код всегда был очень серьезный.[/quote]

Код никогда не был таким нелепым. Тут плохо не только с сюжетом, но и с логикой.

"ЮРИ, ЭТОТ БТР НЕ ДАСТ НАМ ПРОЙТИ!"

*Прайс думает*

"ПРЫГАЙ В УАЗ МЫ УЕЗЖАЕМ!!"

*даёт по газам и вы пытаетесь свалить*

"ВЗРЫВАЮ ЦЭ 4!!"

*бтр взлетает на воздух*

[img]http://img840.imageshack.us/img840/73/jcht.jpg[/img]

И так всю игру.

[quote name='pivsky' timestamp='1321905930' post='2395755']солдаты с нашивкой СССР на спине крайне сурьезные ребята.[/quote]
Путаешь жопу с пальцем.
[/quote] ты жертва пиар компании еа, с тобой бесполезно говорить

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], как связаны еа и логическая импотенция мв3? Ты хоть думай что ли иногда.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:[/size][/color]
Или вот еще момент за дельту. [spoil]Подбегаешь к двери, за которой находится дочь президента. Сэндмен дергает ручку и происходит адовый взрыв.[/spoil]Ну думаешь "вооот, вот это найс". Слоумо, отстрел супостатов, красивая смерть тиммейта и тут он встаёт и дальше бежит, будто ничего не случилось. Wuuuuut? Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1321895873' post='2395526'] Просто обсирать код и быть фанатом ботлы нынче стильно модно молодежно, чего вы паритесь вообще. [/quote]
Просто МВ3 вышел говном.
БФ3 тоже говно в сравнении с БФ2, но там хотя бы адских лагов и багов нет.

Поделиться сообщением

Или момент с танком. Они заезжают в гараж и начинают ехать наверх. На танках. ЗАЧЕМ?

Etc.

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1321919585' post='2395901']Они заезжают в гараж и начинают ехать наверх. На танках. ЗАЧЕМ?[/quote]
Чтоб потом проломать пол и эффектно падать несколько этажей вниз!

Поделиться сообщением

[b][member=WeBForeveR][/b],веби, ты когда уже видрсы новые запилишь? зря я чтоли все твои BO и MW2 похождения лайкал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу