Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dark Knight' timestamp='1321920768' post='2395908']Чтоб потом проломать пол и эффектно падать несколько этажей вниз! [/quote]
Про то и речь. Пол игры сидишь с чувством, что сначала придумали вау-сцену, а потом кое-как к ней прикрутили рельсы.
[quote name='Neversmile' timestamp='1321934151' post='2395958']
<b>[member=Ganxta]</b>, бла бла бла. Еа сказали что говно и я прозрел
[/quote]
Оке, если ты не смог подумать, как я просил выше и адекватная беседа не складывается, то давай посмотрим с твоей точки зрения. Я фан кода. Внезапно еа мне сказала, что код говно и я им поверил(прозрел!). Но почему это не распространяется на старые коды и почему я до сих пор поигрываю в блэк опс?

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1321955352' post='2396210']почему я до сих пор поигрываю в блэк опс? [/quote]

Может потому что это самый лучший мультиплеерный шутер который выходил.

Поделиться сообщением

[quote name='Dark Knight' timestamp='1321955851' post='2396221']
[quote name='Ganxta' timestamp='1321955352' post='2396210']почему я до сих пор поигрываю в блэк опс? [/quote]

Может потому что это самый лучший мультиплеерный шутер который выходил.
[/quote]
ничего тупее в этом треде ещё не писали.поздравляю, ты чемпион :up:

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1321921546' post='2395911']
[b][member=WeBForeveR][/b],веби, ты когда уже видрсы новые запилишь? зря я чтоли все твои BO и MW2 похождения лайкал?
[/quote]
Когда игру пофиксят. Не хочется страдать и портить нервы об игры.

Поделиться сообщением

прошёл сингл, млин, это лучший сингл в шутерах, после халвы, а сюжет ммм... музыка супер...концовка эпик, финал достойный.
мульт, пускай и старый, но увлекает не на шутку.
10/10
:happycry: :em08: Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='Иоахим фон Риббентроп' timestamp='1321957740' post='2396277']ничего тупее в этом треде ещё не писали.[/quote]

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1321962027' post='2396363']прошёл сингл, млин, это лучший сингл в шутерах, после халвы, а сюжет ммм... музыка супер...концовка эпик, финал достойный.[/quote]
у нас новый кандидат

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],иди рекламу смотри ты упоролся совсем с тобой нет смысла говорить

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]
:laugh: забыл

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1321962027' post='2396363']мульт, пускай и старый, но увлекает не на шутку. 10/10[/quote]
Наверное компьютер человек вчера купил :)

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1321964605' post='2396454']
[quote name='Darkeffect777' timestamp='1321962027' post='2396363']мульт, пускай и старый, но увлекает не на шутку. 10/10[/quote]
Наверное компьютер человек вчера купил :)
[/quote]
:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Ganxta' timestamp='1321955352' post='2396210']Про то и речь. Пол игры сидишь с чувством, что сначала придумали вау-сцену, а потом кое-как к ней прикрутили рельсы.[/quote]
Конкуренты (те, которые реальные) сделали еще интереснее - создали рельсы и к ним не прикрутили ничего
И кстати - а как по другому должно быть? O_o Сначала всегда придумывается вау-сцена, а к ней уже допиливается вариант того как в это играть. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], не парься. Я знал, что ты не сможешь ответить.

[quote name='Petuhito' timestamp='1321966961' post='2396552']
[quote name='Ganxta' timestamp='1321955352' post='2396210']а потом [u]кое-как[/u] к ней прикрутили рельсы.[/quote]
И кстати - а как по другому должно быть? O_o Сначала всегда придумывается вау-сцена, а к ней уже допиливается вариант того как в это играть.
[/quote]
Должно быть не кое-как. Как в старых кодах, например. А не "ПАЕХОЛЕ НА ТАНКЕ НАВЕРХ ЩТОБИ ПАТОМ УПАСТЬ ВНИС!!!" Изменено пользователем Ganxta

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b],ты меня не побоюсь этого слова слил

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
:laugh:

Поделиться сообщением

Кстати говоря, мои братюни из MLG отказались от MW3. Главная причина - карты. Всё правильно сделали.

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], сейчас ещё Decerto отправят MW3 в анус пса, так вообще провал провалов.

Поделиться сообщением

О! Слава богу! Сейчас всех мажорлигов изолируют где-нибудь в другом месте и MW3 станет игрой для сверх-людей.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1321974433' post='2396856']главная причина - MLG [/quote]
А чо с MLG не так?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
Пгосто я геально не в кугсе, пагни.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], до сих пор не прибежал в мв3, проблемы?

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1321981325' post='2397042']
Когда вы накатаетесь на танчиках и вертолетиках, налюбуетесь на ГРАФОН - все равно все прибежите в МВ3 :gigi:

Лучше то нет ничего. Ближе всех крайзис второй был (ну не считая других кодов ессно), да и тот недопилили
[/quote]
Даже не смешно :shot: В такой мульт я точно не вернусь... Сижу баттле уже хз скоко и в код возвращаться вообще не собираюсь... Разве что иногда поигрываю в мульт 4 кода

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1321983951' post='2397117']
[b][member=dozensnake][/b],[b][member=FruiTinG][/b],батле вашей месяц только стукнул, правда мои друзья (и я) через неделю уже от нее устали, а вы видимо терпеливые очень :)
[/quote]
Кто-то говорил, что я в третью баттлу зависаю?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу