Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=YraqneEsperx][/b], и это тоже. Всё же было очень много негативных моментов, которые перевешивали положительные стороны.

[b][member=B-u-R-n][/b], в мв3 дисбалансные дробовики? Когда я ещё осенью играл, можно было с метров десяти убить одним попаданием, а можно было и с двух метров в голову лишь хитмаркером довольствоваться.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Neojin][/b], только задроченность поможет. К слову говоря, задрачивать много не нужно. Главное, научиться "центровке" (я не знаю как правильно выразиться). То есть научиться делать так, чтобы до зума тело было ровно по центру экрана. Не доводить после зума правым стиком прицел, а чтобы враг сразу в прицеле был.

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1348511892' post='2881118']А тут получилось как: Россия устроила третью мировую войну , разгромила США и Европу , миллионы жертв и что в конце.. " Ну ладно чо может мир ? Да давайте мир. Окей расходимся..."[/quote]Как будто это что-то плохое - выгодные условия мира для России :)
Хотя да, наверняка начнут делать мв4, и там замутят штурм Москвы.

Что касается карт из мв2, то мне там очень Fuel нравилась. Если бы не баг с камнем - было бы совсем хорошо.

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b],целишься во врага без прицела, потом почти одновременно жмешь прицел и стрелять
вот тебе и квикскоупинг

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348520365' post='2881360']
[b][member=YraqneEsperx][/b], и это тоже. Всё же было очень много негативных моментов, которые перевешивали положительные стороны.
[/quote]
Мне нравится играть в эти игры, потому что это весело и потому что можно поиграть полчаса и дальше в хорошем настроении продолжить делать дела. Быстрая игра, в которой матчи длятся 10 минут. Ты любишь другие игры, наверное.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1348516652' post='2881263']это видео очень вдохновлет

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fE00wzrcb6c[/media]
[/quote]
Когда я училась играть я смотрела не те ролики! :em50:

Поделиться сообщением

[quote name='Neojin' timestamp='1348515551' post='2881222']
Решил попробовать поиграть снайпером и освоить этот ваш квикскоупинг, во. Хочу тоже бегать и "поп, поп, поп..."!
[/quote]
Вообщем так - качай фильмы Горбатая гора, Смерть в Венеции и Дурное воспитание. Начни носить розовое. Сходи в клуб и познакомься там с парнем. Купи белый айфон и айпад. Заведи себе твиттер и пости туда фотки с губками бантиком, а также сообщения типа "блин, опять мой футбол смотрит...". После этого навык квикскоупинга должен автоматически подняться. Ну или по-крайней мере ты начнешь кемпить в углах с FMJ9.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348520365' post='2881360']в мв3 дисбалансные дробовики? Когда я ещё осенью играл, можно было с метров десяти убить одним попаданием, а можно было и с двух метров в голову лишь хитмаркером довольствоваться.[/quote]
честно говоря, вроде какие-то патчи на дробаны были, но результата маловато)
ситуация сейчас почти такая же, как ты описал)
называется "как повезет"))

Поделиться сообщением

[b][member=PoopChainsaw][/b], прости меня пожалуйста, что я вот так спрашиваю про твою личную жизнь: а ты стал после этого мастером квикскопинга??

Поделиться сообщением

[b][member=YraqneEsperx][/b], ты девушка геймер и фанатка кода :fffuuuh: :em35: :em50: я хочу быть с тобой :em59:
блин почему мне так не везет :icon_sad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1348550860' post='2881527']
[quote name='S4O' timestamp='1348520365' post='2881360']
[/quote]
Мне нравится играть в эти игры, потому что это весело и потому что можно поиграть полчаса и дальше в хорошем настроении продолжить делать дела. Быстрая игра, в которой матчи длятся 10 минут. Ты любишь другие игры, наверное.

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1348516652' post='2881263']это видео очень вдохновлет

[media]http://www.youtube.com/watch?v=fE00wzrcb6c[/media]
[/quote]
Когда я училась играть я смотрела не те ролики! :em50:
[/quote]
заметил что на консолях на снайперках лучше играть

Поделиться сообщением

[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1348561566' post='2881758']
[b][member=Darkeffect777][/b], мне просто нравится эта игра ) Это все друзья! :em02: :em03:
[/quote]
а мои друзья игры, других нет :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1348557742' post='2881628']
[b][member=PoopChainsaw][/b], прости меня пожалуйста, что я вот так спрашиваю про твою личную жизнь: а ты стал после этого мастером квикскопинга??
[/quote]
Я с рождения квикскоупил. Если ты понимаешь о чем я.

Поделиться сообщением

[b][member=Neojin][/b],
[quote name='S4O' timestamp='1348520365' post='2881360']задрачивать много не нужно[/quote]
[quote name='dozensnake' timestamp='1348545538' post='2881479']целишься во врага без прицела, потом почти одновременно жмешь прицел и стрелять[/quote]
на консолях в мв2 и мв3 все остальное автоэйм делает. В бо квикскопинга почти нет. Н компе немного посложнее.
Если играешь на пс3, я могу тебе показать :icon_cool:

[b][member=Miles-Tails][/b],
[quote name='Miles-Tails' timestamp='1348557783' post='2881629']Может кто-нибудь обьяснить, почему в Black Ops пули у снайперок иногда просто испаряются в воздухе? [/quote]
Это пинг же, плэйер-ту-плэйер подключение всегда дает такие казусы, в любой игре. Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1348562479' post='2881781']
[quote name='YraqneEsperx' timestamp='1348557742' post='2881628']
[/quote]
Я с рождения квикскоупил. Если ты понимаешь о чем я.
[/quote]
Да я же не об этом хочу узнать, мне интересно после чего ты стал [i]мастером[/i] квикскопинга. Если ты понимаешь о чем я.

Поделиться сообщением

что тут происходит?))
я в код2 когда-то квикскоупил.вот это были времена.а в мв3 бегаю с ump-45 и норм.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], на консолях во всех кодах одинаковый. Одного из игроков выбирает сервером, все остальные к нему подключаются, выделенных серверов нет. Просто иногда игроки-сервера бывают в такой дали, из-за чего и кажется, что пули исчезают. Даже 4 полоски не гарантируют хорошую связь. Я привык на компе, что у меня пинг больше 50 не бывает, после этого на плойке с тремя полосками играть трудновато :) Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

На ПК в мв2 и мв3 пробовал квикскоп - ничего не получилось. Пуля летит куда угодно, но не в центр :rolleyes07:
На консолях не пробовал.

Поделиться сообщением

Так-то на консолях легче квикскоупить. Aim-assist и какая-то дикая рега пуль делают своё дело.
В ВО тяжелее квикскоупить. Там время зума намного больше и прицел изначально не в центр смотрит.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=YraqneEsperx][/b], мне нравятся шутеры со сбалансированным, более-менее логичным мультиплеером. Я же не виноват, что мв2/3 таковыми не являются. Mw1 и bo1 отлично соответствовали моим требованиям.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1348570798' post='2882022']На ПК в мв2 и мв3 пробовал квикскоп[/quote]
На пк в мв2 ловкость рук чтобы стояла. В мв3 что угодно, там даже заморачиваться не надо. В бо труднее всего кс делать, но, лично мне, именно в блэк опсе интереснее всего со снайпой бегать было.
[quote name='Miles-Tails' timestamp='1348576980' post='2882222']БО у меня пропадают пули, а в мв2-3 - никогда [/quote]
может просто больше народу играют => сервер ближе, нет лагов. Видео с лагами, где по пол обоймы выпускает:
[spoil][media='']http://www.youtube.com/watch?v=dvykPx4Huco[/media][/spoil] Изменено пользователем BadCop

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1348576087' post='2882195']YraqneEsperx, мне нравятся шутеры со сбалансированным, более-менее логичным мультиплеером. Я же не виноват, что мв2/3 таковыми не являются. Mw1 и bo1 отлично соответствовали моим требованиям. [/quote]
Ты про мв2/3 так пишешь, поиграв в них неделю? )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу