Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Miles-Tails][/b], нет, 13. Многие вообще на халяву получили эти карты, купив лимитное издание, по-моему. А продавались, в основном, именно такие издания. Это как в бк2. Первый месяц только LE были, и все получали все обновления бесплатно. Да, они были плохими, но это другой разговор.

"То, что какой нибудь дамаванд или каспий большие - это не отменяет того, что это тупо унылые горы и поля. Таких карт можно и 100х100 км понаделать, елочки по-разному навтыкать и вот те новая карта."
[cut]Ты наркоман? [/cut]Сделать большие карты очень сложно. Вот в мв3 ппц сложно наставить коробочек, изменить гамму, изменить немного ландшафт. Всё, новые коридоры готовы. И я не сомневаюсь, что в мв3 очень интересно бегать по картам. Каждый раз что-то новое для себя открываешь...

"Никакие фмг, страйкеры и мп7 не вноясят в игру такого ада, как юсас, котоырй в мв3 бы могли сделать киллстриком убийств за 10 - настолько адовое светопредставление он начинает. А в мв3 лишь чуть более сильные пушки, как тот же фамас в бо/бф3".
У тебя 17 уровень в бф3. Я очень сомневаюсь, что ты мог основательно ознакомиться с тем, как тяжело играть против юсаса. Есть одно большое но: в мв3 мне было очень тяжело перестрелять фмг, мп7, страйкер и пр. Чего уж там... С моим коннектом это было просто нереально сделать в ближнем бою. А юсас в бф3 перестрелять можно. И с ним играют всего на одной-двух картах. Как правило, только на "Метро". Вот это панацея ппц. В игре 13 карт, юзают юсас только на одной. Другие просто не подходят под это оружие. Ибо они все различаются. А в мв3 можно на абсолютно каждой карте бегать с этим оружием, ибо везде одни и те же коридоры и коробочки.

"Еще раз говорю - ласт стенд - деф стрик. Нормальный игрок на нем не лежит, ибо не дохнет 4 раза подряд. Это не сравнимо с ЛС в бо/мв2, где после каждой смерти разлеживались, да еще и оживали.
С4 та же история. Да, бесит, но с этим рулить ты не будешь. А вот с МАВ, убивающих всех с 1 касания, пока ты сидишь в недоступном врагу месте - запросто. "
Ты хоть с мавом играл? У меня такое ощущение, что ты говоришь о том, чего абсолютно не знаешь, а просто где-то там слышал. Мавом убивать довольно тяжело. Мы когда играли кв против одного клана, у нас был Burn раунд (то есть этот раунд не считается, просто пропускаем карту). Я там попробовал убить кого-нибудь. Летал минут 5, а жертва всего одна. Просто неимоверно мощное оборудование. Всю игру ломает.

"И если в мв3 баланс оружия фиксят, то в бф3 они с выхода игры только все ухудшили"
Где они что фиксят? Только в бо что-то меняли.

"Ну и самое главное - играя в код, целишься так, как будто это продолжение руки - очень легко и приятно.
В БФ3 с его чудовищным инпут лагом играть просто невозможно, я так и не смог привыкнуть. БК1-2 были в сто раз лучше"
Лаг можно убрать. Только не нужно мне тут рассказывать сказки, что мол графон говно. В мв3 реальное разрешение 1024*600. И ничего, играем и не жалуемся, окейный вообще графон.

[b][member=Neversmile][/b], ещё один... Был список фиксов следующего патча. Там урон разрывными патронами снизили в 2 раза.

Поделиться сообщением

[quote]Лаг можно убрать. Только не нужно мне тут рассказывать сказки, что мол графон говно. В мв3 реальное разрешение 1024*600. И ничего, играем и не жалуемся, окейный вообще графон.[/quote]
Дело не в разрешении. На консолях, тот же MW3 на престарелом пердящем порше выглядит лучше, чем некстген на карентгене в 576p, даже распиаренный frostbite 2.0 не помог. Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], омг. Я больше 400 часов наиграл в бф3. Если ты на тех же каналах, например, встретил юсас, это не говорит о том, что там его юзают часто. Я тебе говорю, что играют с ним на "Метро". Ну, ещё на "Базаре", но в гораздо меньших количествах. А на остальных картах с ним будут бегать лишь самоубийцы.
Мав в следующем патче понерфят. При столкновении с игроком на большой скорости он будет разрушаться сразу же. Возможно, прихватит с собой врага, но не более. И мав нужно реально задрачивать.
Посмотрев все MW3-видео от SandyRavage, могу сказать, что нифига их не баффнули. Как были отстоем, так им и остались. Я не так давно решил побегать со спасом. Дальше двух метров убить очень сложно. А иногда вообще не убивает даже в голову.
Игра с мк14 - личные предпочтения. Я в бф3 играю сейчас с м416 и убил почти 9к человек. Но это же не говорит о том, что м416 - оп. Это вообще одна из самых слабых винтовок в своём классе.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1330552728' post='2543191']
Хех.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nwkivR_cilM&feature=g-all-u&context=G2ed081cFAAAAAAAAAAA[/media]
[/quote]
В чем суть видео? в МВ3 не играю. Просто интересно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 3 минут 32 секунд:[/size][/color] Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

пиазза хорошая карта Изменено пользователем Purple Panda

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=EqcGZkJYfX8"]http://www.youtube.com/watch?v=EqcGZkJYfX8[/url]
мои мысли читает.

Поделиться сообщением

Капец, вчера увидел в игре эти новые значки престижей....вживую они смотрятся ещё гораздо хуже и уродливее, чем на картинках. Это жу надо было до такого додуматься. :facepalm: Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1330609494' post='2544113']
Капец, вчера увидел в игре эти новые значки престижей....вживую они смотрятся ещё гораздо хуже и уродливее, чем на картинках. Это жу надо было до такого додуматься. :facepalm:
[/quote]
а я остановился на 2 престиже, даже 3 брать не стал

Поделиться сообщением

[quote name='Solidus Snake' timestamp='1330559138' post='2543240']
[quote name='S4O' timestamp='1330552728' post='2543191']
Хех.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=nwkivR_cilM&feature=g-all-u&context=G2ed081cFAAAAAAAAAAA[/media]
[/quote]
В чем суть видео? в МВ3 не играю. Просто интересно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 часов 3 минут 32 секунд:[/size][/color]
[/quote]
не давал бустить, зажав мразь в уголке

Поделиться сообщением

[quote name='S4O']Ога, ласт стенда в привычном виде нет. Теперь он в ОР виде.[/quote]Пробовал его. За 10 раз только одного убил с него.
Меня с него так же крайне редко убивают. Только, когда на момент ласт стенда у меня тупо заканчиваются патроны, а порезать далековато.
Видел одного щитовика в последнем шансе. Лежит такой с щитом - :foreveralone:

[quote name='S4O']Wurz-7, примерно всё то, что написал ты, но ещё и со своими нюансами.[/quote]Кстати.
РПГ не используют. Подствольник очень редко.
Клейморов очень мало. Почти не встречаются. Да и куча способностей есть против них.
Квикскоперов почти нет. За сотни часов игры и десятка раз не попадались. Хотя и не особо напрягают. Сам хочу попробовать.
Вообще снайперы не часто убивают. На пека, как на консолях - не в курсе.

[quote name='S4O']Кстати говоря, сейчас наблюдается серьёзный спад в интересе коммьюнити к мв3. Я чисто ради интереса месяц или два назад заглянул на каналы "мастодонтов" - xJawz, WhiteBoy7thst и т.д. Всё печально. Подписчиков очень много, а видео не набирают и четверти от потенциального количества просмотров.[/quote]Глянул видео на Ютубе.
Сравнил просмотры МВ3 с просмотрами Блек Опса и БФ3.
Взял первые 3 попавшихся видео с похожими названиями:
мв3 - 265.882 просмотров,
БО - 266.552 просмотров,
бф3 - 146.307 просмотров.

[quote name='Miles-Tails']Wurz-7, он говорит "ОП оружие, карты говно, дефстрики говно[/quote]
Мне АС130 в МВ3 не нравится :dn:

Ниже речь идёт про ПК. Т.к. смотря видео на Ютубе пришёл к выводу, что у ПК похоже есть некоторые отличия от консолей.

Картинка с него мыльная как не знаю что. На днях на Бакаре серо-зелёная рябь на весь экран, а не вид сверху. На Аутпосте ещё хуже - снег митель-хоть-глаз-выколи-куда-стрелять-не-знаю.
Открытые цели не помечены. В совокупности с мылом просто бесит.
Летаешь на АС130: половина команды с Невидимкой бегает, остальные по зданиям носятся. Красота. Больше настреляешь, если в это время просто по карте побегаешь.
А даже, если все по улице бегают, на картах громадные здания. АС130 летает с обзором под углом. Часто кроме косяков зданий ничего и не видно, даже если все по улице носятся. На Доме больших зданий нет, но зато блин здо-ро-вен-ный купол. Получил на Локдауне АС130 - пфффф - лучше бы ИСО-шку дали. Ну как так можно.
Рандомщина. На Мишене у верхней точки часто крысят. Одного просто обсыпал снарядами - жив-здоров. Тоже самое с Риппером бывает. Я пару раз даже запись этих моментов в театре просмотрел после игры. В полметре от врага взрыв от снаряда Риппера, а ему хоть бы что. У движка что ли косяки с просчётов взрывов и ландшафта?.. Потому как, тоже самое замечал и с пластидом, и с с4, и всем остальным.

В спец-операциях, вроде в одной из последних, отличный АС130. Я прям наслаждался. За каким рожном его не сделали в мультиплеере таким же?
Ну, понятно. что ослабили его всеми способами. Но зачем уродствовать.

[quote name='S4O']У тебя 17 уровень в бф3. Я очень сомневаюсь, что ты мог основательно ознакомиться с тем, как тяжело играть против юсаса.[/quote]Ты сам в мв3 только до 30 уровня дошёл.
Пушки не открыты, перки не открыты, испытания не открыты, ничего не прокачано.
Со спасом он побегал. Дальше двух метров. Пффффф [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png[/img]
О чём тут можно говорить?

[quote name='Miles-Tails']с мп7 ничего пока не делали, но лично я не вижу в ней ничего чудовищного. Хороший ствол, не более.[/quote]По мне так жесть полная. Ставил грушитель и скорострельность - как лазер режет через всю карту.
Пусть хотя бы отдачу-разброс добавят, или прицел родной ухудшат, или обойму раза в два уменьшат. Хоть что-нибудь.
Вчера от бедра с огромного расстояния за пол секунды меня выключили с мп7.

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1330680071' post='2545675']Квикскоперов почти нет. За сотни часов игры и десятка раз не попадались. Хотя и не особо напрягают. Сам хочу попробовать.[/quote]
Может на консолях их нет, а вот на ПК квикскоуперов [b]очень[/b] много. В каждом матче есть хотя бы один. Бывает напорешься на целый клан таких.
Позавчера играл в зону высадки, там был клан А4(есть на ютубе). Так там один из них рвал всех с баррета только в путь. Только взяв П90 и стреляя от бедра мог хоть как-то ему противостоять. То был реально про.

Поделиться сообщением

Ну неужели они настолько ущербные что не могут хотябы ну незнаю ЦВЕТА поменять этим последним престижам

Поделиться сообщением

главная проблема мв3-унылость.7ой престиж взял,уже надоело.просто нет желания в неё играть.
бтв в четверочке и бо такого не замечалось.
в батве, не смотря на все бесячие баги и прочее, есть вариативность.хочешь,бегай пихотой на базаре\метро\сене, хочешь, пуляй из танка,хочешь,килхорь на литлберде.

Поделиться сообщением

[quote name='*null*' timestamp='1330771892' post='2547523']
главная проблема мв3-унылость.7ой престиж взял,уже надоело.просто нет желания в неё играть.
бтв в четверочке и бо такого не замечалось.
в батве, не смотря на все бесячие баги и прочее, есть вариативность.хочешь,бегай пихотой на базаре\метро\сене, хочешь, пуляй из танка,хочешь,килхорь на литлберде.
[/quote]
Вы неправы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
MW3 - шедевр и символ поколения.

Поделиться сообщением

Я конечно извиняюсь но какой извините сволоче пришло в голову убрать просмотр от первого лица у сторонних игроков в записях ? Ведь в блек опсе именно таким образом находили хакеров, порой часами просиживая , чуть ли не в сло мо рассматривая моменты. Это даже было интересно. Когда ты все же находил доказательства был просто на 7 небе от счастья.Еще мне интересно было просто посмотреть бой за кого то другого , восхитится его игрой , или же просто интересные моменты увидеть с разных так сказать лиц. А тут даже счет нельзя посмотреть, какое там первое лицо. НАФИГА это надо было портить непойму Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

Решил слегка видоизменить раскладку МК14 - убрал 2 аттачмента, забил на прицел, оставил глушитель, поставил кик. К/д ратио сразу резко попёрло вверх.
Игры стали проходить примерно по такому сценарию:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_XBU2ZN2iio&hd=1[/media] Изменено пользователем Bladef1st

Поделиться сообщением

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=2b0VocoMYdE[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=7BNzc28j_Bg[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=lPKVta_cxIk[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=JSvCpra6Yf0[/media]
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=tzxxhHXbY8w[/media]

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=mh8JaVA4r38&feature=g-all-u&context=G2d5c50dFAAAAAAAADAA

Поделиться сообщением

Какие милые люди. Я, конечно, подозревал нечто подобное, но такого уровня эмоций - вряд ли.
Помню, когда я его вызвал, всего лишь произнёс слово "лол" и улыбнулся примерно вот так:
[spoil][img]http://sociology.net.ru/wp-content/uploads/2011/04/putin.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

Поиграл пару матчей - до сих пор не исправили респ врагов за спиной и дикий лаг компенсейшн. Пичаль.
[quote name='S4O' timestamp='1332102031' post='2574106']
[media]http://www.youtube.com/watch?v=mh8JaVA4r38&feature=g-all-u&context=G2d5c50dFAAAAAAAADAA[/media]
[/quote]
Это видео порвало мои наушники.

Поделиться сообщением

[b][member=Bladef1st][/b], то же самое. Только я ещё за пару киллов до моаба был немного напряжён, а после его получения вздохнул с облегчением. А там такие эмоции...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 50 секунд:[/size][/color]
Кстати, вот ещё интересное видео.

http://www.youtube.com/watch?v=3a0eAN_aeiQ&feature=related

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу