Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

alxp90

Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=sqar][/b], а у меня и баттла хорошо работает(пс3)

Поделиться сообщением

Начал играть. Прошел несколько миссий. Конечно по синглу никакая батлфилд не стояла. Да , графика местами слабая, да и некоторые перестрелки затянутые и унылые, однако постановка у игры эталонная , конечно. Пока что игра радует.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1323159113' post='2413972']
[b][member=sqar][/b], а у меня и баттла хорошо работает(пс3)
[/quote]
Вы походу дела ошиблись темой тогда

Поделиться сообщением

Блин они собираются фиксить глитч на зимней карте? Конечно круто что они его пофиксили в выживание, но какого черта на паблике все за картой бегают?
Бо такого себя не позволял, а тут лазий не хочу.
На консолях тоже самое? Изменено пользователем Johny

Поделиться сообщением

Офигеть. Sqar'a заминусовали за негатив в сторону бф3 в теме мв3 :loool: .

Поделиться сообщением

Да где тут негатив, это факт.
Прошел обе игры в сингле на харде, бф совершенно не понял(+ корявые чекпоинты и глюки в игровом процессе), а после мв3 сразу же захотелось пройти предыдущие части (хотя особой любви к этой серии никогда не питал).
По поводу мультиплеера, мв3 идет постоянно гладко, бф3 переодически фризит и зависает, + активирует на моей плойке вентилятор,.который начинает гудеть на всю комнату :why:
Возможно тащусь от мв3, потому что это первая часть серии в которую я начал играть по мультиплееру. Хотя всеравно в бф3 раза в 3 больше наиграл часов(и в бк2 плата)

Зы обе игры для меня не гумно, у каждой свои плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Получил из ящика примерно на 100 очках превосходства стрелка с оспри и так до конца игры не смог его вызвать, потому, что в воздухе постоянно висело какое-то говно, которое никто из команды противника традиционно даже не пытался сбить. Ощущение, будто вся команда непрерывно наклоняла стик чтобы вызвать свой вертолет, ибо этим вторую половину раунда занимался я, но из-за двух палок коннекта вызвать крутую штуку не удалось. Все, задолбало, продаю игру и набиваю еще престиж в блек опсе.

Поделиться сообщением

[quote name='Lilt' timestamp='1323273331' post='2415831']Все, задолбало, продаю игру и набиваю еще престиж в блек опсе.[/quote]
однако как быстро ты сдался :icon_mrgreen:
хотя конечно игра в плане мульта ну просто полное разочарование
после того как я взял первый престиж и опробовал все пушки у меня нет никакого желания играть дальше
с такими то картами и сетевым кодом.... :brash:

Поделиться сообщением

Блин, что за фигня, не сохраняется прогресс на PS3. Заканчиваю скажем играть прокачавшись до 26 уровня, выключаю приставку, а когда начинаю играть вновь, то у меня 24, 25 уровень. И уже не первый раз такое замечаю.

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], если пропадает каким-либо образом соединение во время игры, прогресс не сохраняется.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1323644937' post='2422816']
[b][member=Redeemer][/b], если пропадает каким-либо образом соединение во время игры, прогресс не сохраняется.
[/quote]
это на пс3 так?
у меня на боксе во время игры несколько раз обрывалось соединение(по ходу модем подыхает) но все сохранялось

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=jItivhekvXU

Что в конце показали, честно сказать не догнал...

Поделиться сообщением

[quote][b][url="../../user/39354-redeemer/"]Redeemer[/url][/b], если пропадает каким-либо образом соединение во время игры, прогресс не сохраняется. [/quote]
Вполне вероятно. У меня как раз интернет на пять-десять секунд подвисал пару раз. Но это вообще не серьёзно тогда. В ВО пофиг, даже полностью интернет мог отрубиться, но прогресс сохранялся всегда. А тут... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], хз. Думаю, на боксе тоже. Но не уверен. Например, играешь, отошёл провод. Потеряно соединение, из игры вылетел, из псн тоже, заходишь обратно и видишь, что произошёл откат в статистике до какого-то момента. Обычно до тех значений, которые были ещё до того, как ты в этот день решил поиграть. И все дальнейшие игры также не сохраняются. Иначе говоря, если был сбой, играть дальше бесполезно.

Поделиться сообщением

[quote] Иначе говоря, если был сбой, играть дальше бесполезно. [/quote]
В эту гадость вообще играть бесполезно. Я вообще ничего не могу понять, как будто первый раз в руки джойстик взял. Меня ни в одной части так не убивали, по восемь раз за полминуты. Как в это вообще играть? :brash: Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1323700347' post='2423525']
В эту гадость вообще играть бесполезно. Я вообще ничего не могу понять, как будто первый раз в руки джойстик взял. Меня ни в одной части так не убивали, по восемь раз за полминуты. Как в это вообще играть? :brash:
[/quote]
Если вы нубите, то причем тут игра?

Поделиться сообщением

Нет, я серьёзно не понимаю, даже дёрнуться не успеваю, как тут же погибаю. Хотя и вижу врага первым, и вроде стрелять начинаю, а на повторе вообще как будто я и не шевелился даже. Это какой-то местный вид компенсации лага или что?
[quote]Если вы нубите, то причем тут игра? [/quote]
Вот только давай без этого, нубите, тупите, и прочее. Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1323700708' post='2423534']
Нет, я серьёзно не понимаю, даже дёрнуться не успеваю, как тут же погибаю. Хотя и вижу врага первым, и вроде стрелять начинаю, а на повторе вообще как будто я и не шевелился даже. Это какой-то местный вид компенсации лага или что?
[/quote]
Пинг.

Поделиться сообщением

[quote name='Redeemer' timestamp='1323700708' post='2423534']Это какой-то местный вид компенсации лага или что?[/quote]
именно
не видел чтоли?
http://www.youtube.com/watch?v=wJOpFCCnv0E&list=FLaBX_Y53A-QxtxN1KJv1jWg&index=21&feature=plpp_video
добро пожаловать в мв3

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1323763426' post='2424365']добро пожаловать в мв3 [/quote]
Чо за мв3? В этом году не было кода.

Поделиться сообщением

Ну хз) На пк всё ок))) Думал тоже куда брать на плойку или на пк,взял на пк не жалею игра понравилась,убиваю и меня убивают ну как обычно короче!))

Поделиться сообщением

[quote name='Tuborg' timestamp='1323763426' post='2424365']
[quote name='Redeemer' timestamp='1323700708' post='2423534']Это какой-то местный вид компенсации лага или что?[/quote]
именно
не видел чтоли?

добро пожаловать в мв3
[/quote]
Капец, первые 1:15 мин видео как будто про меня сняты. :icon_eek: Всё именно так и обстоит, один в один. Начинаешь стрелять первым, всаживаешь кучу пуль, а в итоге тебя всё равно убивают чуть ли не с первого выстрела. Чем эти криворукие разработчики вообще целый год занимались, как можно было просрать вполне стабильный сетевой код из той же MW2? Там можно было играть даже на красной связи и ничего, нормально было. А тут... Зато патчики да хот-фиксы ваяют каждый день. В то время когда нужно решать глобальные проблемы - отвратно реализованную компенсацию лага, ужасное качество голосового чата, о чём не перестают писать на офф.форумах, отсутсвие "hitmarker sound", эти братюни, набранные по объявлению, занимаются тем что нерфят пистолетики в акимбо, да фиксят ружьишки с дополонительным магазином. Полный маразам. Это тоже самое, что лечить больного чумой с помощью аскорбинки. :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=Redeemer][/b], Это такая новая фича мв 3. Так бесит что аж клянешся бросить после очередной такой ситуации мв 3 вообще. Потом опять же бой два нормально ты такой О супер наферное пофиксили. И начинается опяяять. 14 деф стрик в блек опс это что то на грани фантастики , тут же это часто.
Я даже начал увлекатся таким личным чаленджем набрать самый высокий деф стрик и выбратся потом в плюсы - счета типа 31 на 30 в убийстве потверждено или даже 53 на 52 в уничтожении вот пик карьеры Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу