Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый трейлер Resident Evil: The Mercenaries 3D

Рекомендуемые сообщения

Capcom опубликовала новый трейлер Resident Evil: The Mercenaries 3D, которая создается эксклюзивно для Nintendo 3DS. Смотрим:

Новый трейлер Resident Evil: The Mercenaries 3D

Поделиться сообщением

трейлер харош!!!! но этож все CG
[offtopic]и Клер как то проигрывает Джилл....[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], ты так говоришь будто консоль не два месяца на рынке а два года. Всё только начинается. :wink:

Поделиться сообщением

такое чувство что это для какой-то другой 3ds, не той для которой делают кучу всяких игр с графикой чуть лучше ds.

Поделиться сообщением

[quote]
пока одна игра вытягивает всю консоль
[/quote]
Ну не одна :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"] [quote]
[/quote]
Ну не одна :wink:[/quote]
я пока не видел на 3DS таких игр, с которыми бы не справилась обычная DS (3D ни в счёт), ну разве ещё грядущий MGS

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], и тут два варианта. Либо Нинтендо гады наврали и 3ДС просто редизайн обычной ДСки, либо разработчики ленивые свиньи. Почему я не сомневаюсь что после лонча НГП мы увидим те же тонны проектов которые бы запросто потянула бы ПСП (или что хуже ДС) даже не смотря на кучу ядер и крутой граф. чип? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"] [quote name="PacBoy"] [quote]
[/quote]
Ну не одна :wink:[/quote]
я пока не видел на 3DS таких игр, с которыми бы не справилась обычная DS (3D ни в счёт), ну разве ещё грядущий MGS[/quote]
SF4, DoA, Zelda OOT..

Поделиться сообщением

[quote]я пока не видел на 3DS таких игр, с которыми бы не справилась обычная DS (3D ни в счёт), ну разве ещё грядущий MGS[/quote]
Ну друг. Если не видел, так это не значит что их нет :wink:
Я тебе не буду перечислять проекты с красивой графикой. Просто назову моего фаворита в этом вопросе.
И это Beyond the Labyrinth. Как по мне его "сырые" скриншоты кладут на лапатки и Резиден Евил Ревелейшин.
Даже новость на гамаге была.
[url=http://gamemag.ru/news/debyutnie-skrinshoti-podrobnosti-beyond-the-labyrinth-ot-triace-dlya-3ds-63919]http://gamemag.ru/news/debyutnie-skrins ... -3ds-63919[/url]

А теперь представь, что вся эта красота будет происходить на маленьком экранчике 3DS с разрешением 400*240.

Поделиться сообщением

[quote]я пока не видел на 3DS таких игр, с которыми бы не справилась обычная DS (3D ни в счёт), ну разве ещё грядущий MGS[/quote]
видимо ты игры обычной дс не видел либо не видел как выглядит Dead or Alive: Dimentions, Super Street Fighter IV, Pilotwings, Nintendogs and Cats и прочее. даже галимый сплинтер целл выглядит намного красивее всего того что есть на дс1

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote]я пока не видел на 3DS таких игр, с которыми бы не справилась обычная DS (3D ни в счёт), ну разве ещё грядущий MGS[/quote]
видимо ты игры обычной дс не видел либо не видел как выглядит Dead or Alive: Dimentions, Super Street Fighter IV, Pilotwings, Nintendogs and Cats и прочее. даже галимый сплинтер целл выглядит намного красивее всего того что есть на дс1[/quote]
Ну ведь тролль же голимый, не парься ты за него! :trollface:

Поделиться сообщением

Resident Evil: The Mercenaries 3D – 82% от NGamer.

Игра получила оценку выше чем тот же DoA. Графа делает свое :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу