Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

Metro: Last Light

Что разработчикам удалось лучше всего?  

66 проголосовавших

1. 1. Что разработчикам удалось лучше всего?

• Геймплей
    • История, разговоры, постановка, персонажи
    • Картинка, дизайн, звук
    • Мир, атмосфера

Рекомендуемые сообщения

[member='MRDrama'], Радует, что стелс подправили, а то я долго не мог пройти линию фронта в 1 части.

Поделиться сообщением

[quote name='Capricorn' timestamp='1368277900' post='3273573'] Удивила PS3 версия, графически очень достойно для железа 2006 года и идет все плавно. Были большие сомнения на счет качества игры на PS3, все таки для 4А это первый опыт с такой архитектурой. [/quote]

FPS и правда удивляет. А вот SUB-HD совершенно не радует. На большом тв смотрится весьма печально. Честно говоря, я бы предпочел честные 720p и не такой плавный фпс. 

Поделиться сообщением

А вот сложность конечно оставляет желать лучшего.

В смысле, очень просто?

Поделиться сообщением

[member='ltim'], на нормале совсем легко, так как все время врагов убиваешь ножом в спину. Монстры тоже быстро дохнут. У меня ни разу количество аптечек ниже 4 не падало (макс вместимость 5).

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1368279309' post='3273628'] Черт, надо было PS3-версию брать, боюсь на РС в первые дни опять будут танцы с бубном [/quote]

я вобще не уверен ,что она нормально пойдет. У игры в минимуме стоит gtx 260 

[quote name='ElliotFun' timestamp='1368293941' post='3274174'] MRDrama, Радует, что стелс подправили, а то я долго не мог пройти линию фронта в 1 части. [/quote]

Я забил там на стел и проходил аки рэмбо 

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], понятно что это условность . к которой мыигроки привыкли. Но согласись условность то прикольная.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], чутка длинее первой части. Ну это при условии что будешь не пробегать аки Рэмбо.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

нет, я хотел бы все тщательно облазить. Но судя по рецензиям, опять оружие и патроны некуда будет девать, баланс вроде плох как и прежде.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1368347607' post='3274840'] опять оружие и патроны некуда будет девать [/quote]

Я вообще стелсом прохожу. Причем в отличии от первой части локации тут действительно позволяют пройти никого не убив.

Поделиться сообщением

Прошел в общем. 9 баллов (ну не меньше 8.5 точно) игра вполне заслуживает, ровно так же как и звание одного из лучших ФПС каррентгена с одним из лучших сетиногов.

Продолжительность примерно на уровне первой части, даже наверное чуть больше (смотря как играть). Игра радует прямо до самого конца и вообще ни сколько не надоедает благодаря своему разнообразию - где то пострелять, где то постэлсить, там выжить, там попугаться, местами даже Халву2 напоминает. Уровни и их атмосферность тоже достаточно разнообразные и очень здорово проработаны. На сюжет и повествование впрочем жаловаться не приходиться. И конечно же мощная графиня с классными визуальными эффектами так же не может не радовать.

Каких то серьезных минусов для себя не обнаружил, только заниженная сложность, редкие баги, вроде как АИ мутантов немного туповатый и ужасная русская озвучка, но это уже не проблемы игры.

В остальном все очень круто, разрабы вообще молодцы  :up:  Желаю игре большого успеха

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], и интересно так игры проходить, за пару присядов? think.gif 
а потом играть не во что будет 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Kreslodav1'], с 4 консолями всегда есть во что поиграть :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1368381867' post='3275870'] ужасная русская озвучка [/quote]

Вот не надо тут опять на озвучку. Она тут бесподобна и близка к реалиям как никогда. Даже бандитов , которых всегда озвучивают как хачиков с рынка, тут озвучики гораздо ближе к гопникам.

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1368381974' post='3275874'] и интересно так игры проходить, за пару присядов?  [/quote]

Оторваться действительно очень сложно. Сел вроде один уровень пройти, оп и завис на сразу несколько.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], да, местами действительно неплохо (особенно в эпизоде, где типо гопники ходят "Ты че нах" "Те чо для пацанов жалко?" :icon_lol: ), но много моментов где вообще ппц.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], например? Я чтото пока не сталкивался, ноборот даже в рядовых разговорах не чувствуется такой уж откровенной фальши.

Поделиться сообщением

А как стрельба ощущается? В первой игре с этим проблемы были.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], ну когда по людным станциям ходишь например (прохожие). Да даже не то что ужасно, просто местами слишком наигранно звучит.

Поделиться сообщением

[member='ltim'], ну получше чем в первой стало, хотя особо даже не знаю что тут сказать. Мутанты, убиваются чуть ли ни с 2 выстрелов дробовика, а людей я всех валил в стэлсе или же с одной пули в голову. Но реакция людей на попадание пуль точно нормально сделана.

В общем же у меня претензий к стрельбе никаких нету, но вот АИ мутантов конечно порой кажется совсем тупым - они просто тупо прут на тебя размахивая руками. Но на пули реагируют, оружие тоже чувствуеться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу