Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ganxta

Зарубежные интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Testick][/b], [url="http://www.zavvi.com/"]http://www.zavvi.com/[/url]. Ну вот например Dark Souls продается за 20 фунтов (960р), Battlefield 3 - 24 фунта (1150р). Доставка стоит 1 фунт, при чем за ВЕСЬ товар. :icon_wink: :up:

Поделиться сообщением

[b][member=Testick][/b], zavvi.com и game.co.uk. напоследок shopto.com, это если на этих нету какой-то игры. шопто подороже, но как ни странно я там больше всего купил. а вообще отслеживай цены на всех трех.

Поделиться сообщением

Спасибо комрады! А на Завви можно сразу с визы оплачивать? Не заморачиваясь с палками и прочими тонкостями?

Поделиться сообщением

Комрады, опять я: нудный и гнусный:)
Возник очередной вопрос: Этот Zavvi.com является Британским (Англия) шопом? И Игры соответственно с UK регионом. Я вкурсе, что на игры нет регион защиты, но вот на сколько мне известно рег защита есть на DLC. И вот назревает необходимость пересаживаться на UK стор, русский совсем уже комом стоит. Но и собственно вопрос: FAQ бы по регистрации в UK Store. Гуглил, честное слово, нашел все что угодно, но не UK:(

Поделиться сообщением

[b][member=Testick][/b],на Европу защиты нет.
[b][member=Tartez][/b],цитата с другого форума:
[quote][font=Verdana, Tahoma, Arial,]По поводу сроков - отписывается народ, что за 10 дней приходит. Другие уже больше двух недель ждут и ни слуху, ни духу. [/font][img]http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif[/img][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], сейчас проблема с погодой, поэтому не удивительно, что доставка задерживается. Я вот сам нью вегас уже 2 недели жду :icon_confused:

Поделиться сообщением

хорошо что кому-то выслали уже))
у меня рэйман неделю уже в эвэйтинг сток пик висит и ориентировочно лишь 10го вышлют. закупаются как черепахи :icon_confused:

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], ну надо же еще смотреть если ли товар в наличие. В основном такие задержки происходят как раз по этой причине)

Поделиться сообщением

Какие из иностраных магазинов доставляют товары в Украину?
Я так понял Zavvi.com не доставляют в Украину? Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[quote]delphin, завви, шопто.нет[/quote]
Кредиткой оплачивать?любой?или нужна кредитка определенного банка?и все ли там легко?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], ну смотри. Если у тебя будет Visa Classic, то проблем не будет. У меня самого была Visa Electron, только вот ней покупать в интернет-магазин нельзя, ахаха.. Так я создал себе онлайновую карту Viza Internet. :up:
Ну или через пейпал карту привязать

Поделиться сообщением

[quote]Так я создал себе онлайновую карту Viza Internet.
Ну или через пейпал карту привязать[/quote]
То есть, создаешь онлайновую карту и на неё кидаешь деньги через webmany?или в банке? :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], ну я кидаю деньги с [color=#282828]Visa Electron на [/color][color=#282828]Viza Internet[/color][color=#282828] [/color] :rolleyes07:
Если не хочешь заморачиваться, бери себе сразу [color=#282828]Visa Classic, правда она стоит где-то 150-200грн[/color]
[color=#282828]И дается только с 18 лет [/color] :icon_lol: :gigi: Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], после вечернего секса с гуглом, пришел к выводу, что PayPal отличный инструментарий для онлайн шопинга. Все данные на нем вбиваешь и вообще ляпота. И нет необходимости в разных шепах указывать данные карты и надется, что с ней не будет косяков.

Поделиться сообщением

[quote]Все данные на нем вбиваешь и вообще ляпота[/quote]
А деньги куда кидать?можешь поподробней рассказать?а то я профан в этом деле -__- Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b], я сам первопроходимец в этой теме, прочитаф кучу факов:)
У меня карта сбербанка MasterCard. Ее привязывешь к PayPal и все (палка на русском, она тебе подробно все расскажет). Сам еще карту не призял, так как сама карта еще не готова:(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='Testick' timestamp='1328434640' post='2503608']А деньги куда кидать?можешь поподробней рассказать?а то я профан в этом деле -__-[/quote]
В моем случае палка будет непосредственно списывать с моей карты себе на счет и со счета палки уже оплачивать товары.

Поделиться сообщением

[quote]У меня карта сбербанка MasterCard. Ее привязывешь к PayPal и все (палка на русском, она тебе подробно все расскажет). Сам еще карту не призял, так как сама карта еще не готова[/quote]
Карты других банков подойдут?например, Аваль?

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],ну а почему нет? Главное чтоб виза была не "electron". Ну в самом банке то задай вопрос, поддерживает ли карта для платежей в онлайне и есть ли конвертация валют в буржуйскую.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 58 секунд:[/size][/color]
кстати деньги на палку можно и через QiWi закинуть, но там процент дикий. Лучше все же визу сделать

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 43 секунд:[/size][/color]
зы. А про WebMoney вообще забудь. Они своей политикой убили систему полностью.
Зарегистрировался у них, все как положено с достоверными данными, через диллера кинул 10к рублей и счет сразу заблокировали. Я в панике, званить в Московский офис, мол что за WTF?
А они мне: а, нет никаких проблем, вам всего лишь нужно получить персональный аттестат, чтоб продолжить пользоваться системой. Ради своих 10к получил аттестат и забыл про WM как страшный сон

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b],мне сразу же отправили. Так же написано, когда что в наличии, а когда задержка будет.
[b][member=delphin][/b],в Украине qiwi-терминалы есть? Если да, то без проблем через них оплачивать можно. И не кредитка нужна, а дебетка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу