Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Moty

Psychonauts [все части]

Рекомендуемые сообщения

Спойлер

-o1alsv9xenDTn9vJVNoZA.jpeg?800-auto

Глава PlayStation Studios Хермен Халст (Hermen Hulst) в Твиттере поздравил Double Fine и Xbox с выходом Psychonauts 2.

Путь Psychonauts 2 была нелегким, поскольку Double Fine пришлось прибегнуть к краудфандингу, чтобы покрыть расходы на разработку игры. Студия также была приобретена компанией Microsoft, которая, как сообщается, очень помогла в разработке игры.

Psychonauts 2 была тепло встречена как игровыми СМИ, оценившими игру на 87 баллов из 100, так и игроками – 96% положительных обзоров из 132 в Steam.

OAwyoI2.png

Поделиться сообщением

Играл такой играл, кайфовал. А потом меня выпустили за пределы базы и я выпал. У меня просто глаза разбежались. :57a8bd5cb224b_FROG12:

Добрался до заброшенной Блинной, и от местного диалога я ржал, это просто восхитительно, я продан с потрохами. Шедевр!

Если еще Раз бегал бы чуточку быстрее, вообще бы идеально было, а то шаром пользоваться не всегда удобно, да и слот под телекинез тратится на постоянке.

Поделиться сообщением

я первую часть бросил в театре тк перестал вывозить инглиш (он там адский, как в Планаче и Диско Элизиуме) и не понимал шуток, а в Фаргус играть не хотелось.

во второй части есть пересказ сюжета первой? перевод нормальный? мне конечно стыдно.

Поделиться сообщением

29 минут назад, opposer сказал:

во второй части есть пересказ сюжета первой?

Есть

30 минут назад, opposer сказал:

? перевод нормальный

Да

Но без русского правда :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

Российские игроки занижают рейтинг Psychonauts 2 на Metacritic — они недовольны отсутствием локализации

В зависимости от платформы у игры Double Fine от 3,7 до 7,1 балла.

https://dtf.ru/gameindustry/845209-rossiyskie-igroki-zanizhayut-reyting-psychonauts-2-na-metacritic-oni-nedovolny-otsutstviem-lokalizacii

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Наиграл пока 10 часов (причем сразу после 1го прохождения первой части). Да простят меня Аркейны, но это очень похоже на готи :frog23:

Поделиться сообщением

Ух, наконец-то сегодня засяду. На неделе так и не вышло выкроить пару часиков на потыкать. Я джва года шестнадцать лет ждал эту игру. Глядя на обзоры, питаю надежды на потенциальную ГОТИ.

Изменено пользователем Gothic_Brother

Поделиться сообщением

отсутствие русских сабов в Психонавтах2 это катастрофа. 

В первой части был очень сложный язык, сложные отсылки итд. Я на театре бросил, тк перестал улавливать шутки и понимать о чем речь. 

это притом что англ у меня неплохой, смотрю любой ролик на ютубе без перевода и сабов. 

почему было сложно родить сабы - отказываюсь понимать, играть в нее не буду (не смогу насладиться игрой как следует не зная языка на достаточном уровне)

что за отношение к русским геймерам 30+, каждый первый из которых тащился в детстве от Full Throttle и знает кто такой Тим Шафер?

вы просто подумайте, как это некрасиво.

это полный провал.

ps я фанат brutal legend, да, я существую

Изменено пользователем opposer

Поделиться сообщением

Я тоже соглашусь, что таким "сложным" играм нужна локализация, хотя бы в виде субтитров.

Поделиться сообщением

Когда собрал все коллектиблсы в психонавтах 2 и выбил 1000G 

d425de8810e26ecd6835e3c20078137a.jpg

Поделиться сообщением

В 26.08.2021 в 17:04, delete сказал:

Если еще Раз бегал бы чуточку быстрее, вообще бы идеально было, а то шаром пользоваться не всегда удобно, да и слот под телекинез тратится на постоянке.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Smitt сказал:

EW Костыли. Да сегодня меня этот шар прям выбесил. Я просто хочу хочу чтобы он чуточку быстрее бегал.

Прошел Кулинарное шоу, восторг. Кайф просто не прекращается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Smitt сказал:

блин, это из первой части управление. всю игру бесило что нельзя шар под ноги быстро кинуть как в оригинале, а они это зачем то опцией сделали

кто прошел, у вас на последней локации  2 ключа надо найти? я все собрал кроме 1 ключа на это локе, но прикол в том и все существующие ящики открыты и ключ не нужен, как будто это баг

Поделиться сообщением

Цитата

Double Fine хотела бы перевести Psychonauts 2 на другие языки, но для этого пока нет дополнительного бюджета.

По словам комьюнити-менеджера студии, масштабный сценарий игры делает задачу по локализации очень трудоёмкой и затратной.
https://dtf.ru/games/847116-double-fine-o-perevode-psychonauts-2-na-drugie-yazyki-eto-trebuet-dopolnitelnogo-byudzheta-kotorogo-u-nas-seychas-net

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 28.08.2021 в 13:11, opposer сказал:

ps я фанат brutal legend, да, я существую

:agree: Дай пять.

Сам не играю, жду сабы. В первой части была шикарная локализация от Буки. В каждом задрипаном инди сейчас есть локализация, а тут не смогли?:facepalm2:

Поделиться сообщением

1 час назад, GrayHarvey сказал:

:agree: Дай пять.

Сам не играю, жду сабы. В первой части была шикарная локализация от Буки. В каждом задрипаном инди сейчас есть локализация, а тут не смогли?:facepalm2:

В стиме версия без сабой, видимо бука только на диски перевод занесла ?

Поделиться сообщением

В те времена локализации на нашем рынке принадлежали местным издателям, т.е. нищей double fine нужно буке денег заплатить, чтобы этот перевод в стим добавить.

Поделиться сообщением

Эх! Хочется прийти домой поскорее и играть во вторых Психонавтов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, SVTR сказал:

Эх! Хочется прийти домой поскорее и играть во вторых Психонавтов.

а мог бы в первых...

Поделиться сообщением

Ligfip1 Первые еще купить надо. A! дак я же их купил на свой классный Xbox Series S!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу