Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Artiom

HDTV телевизоры для Next-Gen консолей

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Kelly"] [quote]Хороший телек. Чтобы подключать к PC нужен обычный VGA кабель. [/quote]
[url=http://www.st-art.ru/goods/2012/VGA-5.html]Вот такой?[/url]
Мне тож пять метров нужен, они так дорого стоят, да?
почему [url=http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=26037&catalog=2069598378]вот этот[/url] стоит абсурдно дешего?
[quote]А для вывода звука с ПК на телик использую шнурок с миниджеком на обоих концах.
На пульте есть спец. кнопочка "PC". Одно нажатие и переключаеся на ПК. Всё легко и просто.
Качество звука у телевизора плохинькое, на отдельных диапозонах частот иногда появляется дребезжание пластика. Я подключил Solo2, и сейчас всё со звуком ОК. [/quote]
А что за Solo2?[/quote]

1) Дешёвый - это неэкранированный, т.е. на телике могут искажаться цвета, появляться шумы изображения.
А тот более дешёвый, он 3 метра.
Неэкранированный кабель он конечно дешевле, но 5 метров это уже приличное расстояние, и если не хочется рисковать качеством картинки, то лучьше брать экранированный. А вот при расстоянии до 2 метров, думаю можно взять обычный кабель.

2) Solo2 - это мои колонки Microlab Solo 2. Старые, но проверенные временем.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"] [quote name="Kelly"] [quote]Хороший телек. Чтобы подключать к PC нужен обычный VGA кабель. [/quote]
[url=http://www.st-art.ru/goods/2012/VGA-5.html]Вот такой?[/url]
Мне тож пять метров нужен, они так дорого стоят, да?
почему [url=http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=26037&catalog=2069598378]вот этот[/url] стоит абсурдно дешего?
[quote]А для вывода звука с ПК на телик использую шнурок с миниджеком на обоих концах.
На пульте есть спец. кнопочка "PC". Одно нажатие и переключаеся на ПК. Всё легко и просто.
Качество звука у телевизора плохинькое, на отдельных диапозонах частот иногда появляется дребезжание пластика. Я подключил Solo2, и сейчас всё со звуком ОК. [/quote]
А что за Solo2?[/quote]

1) Дешёвый - это неэкранированный, т.е. на телике могут искажаться цвета, появляться шумы изображения.
А тот более дешёвый, он 3 метра.
Неэкранированный кабель он конечно дешевле, но 5 метров это уже приличное расстояние, и если не хочется рисковать качеством картинки, то лучьше брать экранированный. А вот при расстоянии до 2 метров, думаю можно взять обычный кабель.

2) Solo2 - это мои колонки Microlab Solo 2. Старые, но проверенные временем.[/quote]
А если использовать два не экраннированных через удлиннитель это делу не поможет? И 3х метровый, какой посоветуете брать, для начала попробовать неэкраннированный? Благо стоит 100р.

Поделиться сообщением

[b]Kelly[/b]

Чем больше соединений и переходников тем хуже качество.
С этими вещами не экспериментировал, просто брал экранированный не задумываясь, т.к. расстояние большое - 5м, да и телик 32 дюйма.

А вот аудио взял без экрана, т.к. кабель был там только один. Знал что риск есть, но выбора-то не было.
В итоге, vga-кабель - всё ОК. А аудио - фонит, потрескивает, короче *олимый шнурок оказался.
P.S. Теперь ищу нормальный аудио-кабель.

Поделиться сообщением

[quote name="Mat'Lex"]Зайдите на THG.RU и почитайте, что пишут профессионалы, чем гадать на кофейной гуще. На сайте классные обзоры HD-телеков.[/quote]
"Профессионалы" там еще те :dn:

Цитата из их [url=http://thg.ru/display/40-42_lcd_full-hd_2007_2/sony_kdl40x2000_3.html]обзора[/url]:
[quote]Sony KDL40X2000 | Подключение к ПК

Ничего не получится. Несмотря на все усилия, пришлось ограничиться 1366x768. Картинка оказалась зубчатой, текст нечитаемым, так что забудьте о ПК.[/quote]
Дальше даже читать не стал. ТВ от Sony серии X2000 одни из немногих, которые способны без проблем выдавать реальные 1920х1080 при подключении к ПК.

Поделиться сообщением

Что думаете насчет телеков:
SONY KDL-32U2000
Samsung 32R75BX
Samsung 32n71bx
Samsung 32r71wx
Как вообще качество и подойдут ли они для зы3? А то я не знаю, есть ли там поддержка HDCP :roll:

Поделиться сообщением

r7 подойдет точно, все отличия у самсунгов которые ты перечислил тока в цвете нижней понельки по моему.

Поделиться сообщением

просто 71 больше предложений. 75 довольно редкие.
не погоди не разлядел што второй н, думал р.

Поделиться сообщением

кто-нибудь знает, где настраивается время на жк-теликах Филипс? А то никак не могу найти...

Поделиться сообщением

Собрался брать full hd телек, раньше метался между филипсом ну тем самым который оказался нифига не поддерживающий 1080р и sony 40x2000, вот но нашел еще и samsung 40f71

вот подскажите мне плиз на самсунге этом смогу я играть 1080р на ps3?
или подскажите еще телеки 1080р до 100000к

спасибо best regards

Поделиться сообщением

[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=932825&_=121]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2825&_=121[/url]

Разрешение 1366x768

Поделиться сообщением

Хоть убей- непойму. Если разрешение матрицы 1300 на 768, как она может дать 1900 на 1200? Наверно я не понимаю концепции прогресива и интерлейса. Поясните плз по возможности русским по белому... только без отсылок к гуглам- там уже перелопатил всё.

Поделиться сообщением

Дать - никак
Но принять, обработать под нативное разрешение матрицы и отобразить то, что получилось телек сможет

Поделиться сообщением

[b]gamer23[/b], слоган "HD Ready" не говорит ничего о параметрах устройства.
Надо смотреть спецификации матрицы.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, "HD Ready" подразумевает, что матрица меньше 1920х1080, но в состоянии обрабатывать все стандартные сигналы HDTV, и преобразовывать под свое родное разрешение.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]Написано в руководстве- держит 720p, 1080i. Как она может держать 1080i?[/quote]
Выше уже все объяснили. Этот телик может [b]принимать[/b] сигналы 720р и 1080i. Но на экран выводится картинка уменьшенного до разрешения матрицы размера.

Поделиться сообщением

Разные фирмы называют по разному, к примеру, у Сони HD Ready - это поддержка разрешений вплоть до 1080i.
А Full HD - до 1080р.

Поделиться сообщением

почему тогда Gears of War отличается качество если в дашборде поставить 720р и 1080i? во втором случае альясинга меньше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу