Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Наши фотки

Рекомендуемые сообщения

[b][member=xds][/b], Не мне спасибо надо говорить как бы. Причем тут я вообще?)) Изменено пользователем FairyFaily

Поделиться сообщением

[b][member=toni][/b], твои посты открыли мне глаза на светлую истинну, которой не ведал я. Во глубине моего нутра сидело сомнение пожирающие, словно жадный до крови василиск, остатки моего внутреннего самосознания. Мир был тёмным и ужасный местом. Из своего треснувшего, запотелого окна я каждый день наблюдал как дочери миллионеров сидели в пропитанных смолой и дымом комнатушках дешёвых мотелей, где они одну за одной вдыхали полоски кокаина превращавшихся на глазах в дорожки горящего пороха, сжигая и разрушая остатки человечности. Я видел лишь тени блуждающие из одного кривого угла в другой, люди казались мне гротескными, богохульными громадинами свисающими с крыш обветшалых кирпичных домов построенных на костях изуродованных жизнью рабов не ведавших большей радости чем тарелка прогнивших сырых овощей смешанных с грязью сочащихся вонью городских канализаций. Я не знал запаха роз, а вдыхал лишь смрад старых колодцев. Я не видел солнца - мои глаза поглощал мрак. Мрак. Мрак!!!
И вот он луч света - ты! Твой пост под номером восемь тысяч! Надежда впервые за долгие годы озарила потайные уголки моего сердца. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1325966244' post='2456735']
Я уже минут 30 сижу с примерно таким лицом - :what: ))
[/quote]
Выходи за меня, о прекраснейшая! Я говорю это при всех. Потому что я не боюсь. Больше не боюсь. Мы назовем нашу дочь Алисой, а сыночка Адольфиком. Соглашайся! Встряхнем этот прогнивший мир!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=Shibito][/b], ты чушь какую-то написал. Йода-стайл

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], [b][member=Shibito][/b], Воистину наш город контрастен. А отпускает долго, почти перманентно. Изменено пользователем Sorizo

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1325966369' post='2456737']
[b][member=xds][/b], Не мне спасибо надо говорить как бы. Причем тут я вообще?))
[/quote]
кстати у тебя есть фото с глубоким декольте :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], Как я поняла, даже если я его выложу, Тони тебя будет ненавидеть найдет и убьет :(

Поделиться сообщением

[b][member=toni][/b], шеф я вас вижу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
прости что подвёл

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]
спасибо что ответил

Поделиться сообщением

[b][member=Shibito][/b],по правде говоря, действительно слабее.

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b], так что ты думаешь о моем предложении? Скажи да, дорогая! И мы сыграем небольшую свадебку. Маленькое деревенское торжество. В стиле арт-деко. На тебе будет прекрасное белое платье. Ты будешь кружится в танце черно-белых теней моей любви. Я напишу все тексты песен на нашу свадбу. Милая, скажи да!

Поделиться сообщением

[b][member=Paragraf][/b], Знала. Все норм.

[b][member=toni][/b], Ты мне сегодня окончательно мозг вынесешь, видимо)

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1325943983' post='2456157']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 54 секунд:[/size][/color]
скоро в питер в комндировку. Тебе не нужен спец по починке роутеров халявный :opr0JD9W:
[/quote]

ух! мне как раз нужен!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='walkmann' timestamp='1325966333' post='2456736']
У тони еще твиттер шикарный, почитайте
[/quote]

ссыль?

Поделиться сообщением

Ответь мне, крошка
Ведь я не могу больше ждать
Я хочу слышать твой голос
Прекрасный
От которого мне захочется летать
О детка, детка, не оставляй меня
Ведь мое сердце полно любви
Я хочу, чтобы ты познала
Каждый сантиметр моей любви
О детка, детка
Не оставляй меня
Среди этих ужасных людей
Ведь я погибну, детка
Как птица
Как птица которая не может летать
Без крыльев любви

Поделиться сообщением

[quote]Мы назовем нашу дочь Алисой[/quote]
Потом она вас убьет, и попадет в страну чудес, да?! :foreveralone:

[quote]а сыночка Адольфиком[/quote] :ammm:

Поделиться сообщением

[b][member=FairyFaily][/b],Зайчик, почему ты не отвечаешь на мои сообщения? Тебе нужно дать время подумать над моим предложением? Не торопись, но знай, что я умираю. Я горю изнутри. Как птица, которой вынули селезенку.

Поделиться сообщением

[b][member=toni][/b],
[quote] [color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь[/left][/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]Нравится мне, когда ты громко хохочешь, не важно днем или ночью, это нравится мне[/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]Нравится мне, когда мы смотрим с тобою фильмы, хоть они и дебильны и даже во сне [/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]Нравится мне, что ты с меня одеяло стянула, и меня даже продуло, но мне...[/left][/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею,[/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом![/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою,[/left][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=arial, sans-serif][size=3][left]А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу![/left][/size][/font][/color][/quote]

Ты хотел, это спеть? :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='meow' timestamp='1325957445' post='2456513']
[url="http://cs10686.vkontakte.ru/u17060198/145493002/z_7fb36e86.jpg"]http://cs10686.vkont.../z_7fb36e86.jpg[/url] все, что есть и то фото а-ля тп
алсо, чувствую, что повелась на провокацию :ammm:
[/quote]
Эта лучше ;)
[url="http://cs10686.vkontakte.ru/u17060198/145493002/z_f62e9954.jpg"]http://cs10686.vkont.../z_f62e9954.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1325963353' post='2456655']
[img]http://s014.radikal.ru/i328/1201/e8/903efead5445.jpg[/img]
[/quote]

c-c-combo breaker!!11

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1325968735' post='2456799']
[b][member=toni][/b], :ayfkm: Хвааатит)
[/quote]
Что хватит? ЧТО ХВАТИТ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ? Любить тебя? Мечтать быть рядом? Рыдать горючими слезами, где каждая слезинка как капля напалма прожигает мою грудь? Я недостоен? Я недостаточно хорош для тебя? пПочему? Почему ты меня НЕНАВИДИШЬ? Я не могу так? Как я буду жить? Вернись ко мне моя мечта, мой огонек, моя свеча в ледяной пустыне!

Поделиться сообщением

[quote name='FairyFaily' timestamp='1325968735' post='2456799']
[b][member=toni][/b], :ayfkm: Хвааатит)
[/quote]
держись, я с тобой! :em38:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу