Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

И тут входит Nintendo...

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]И тут входит Nintendo...[/b]
Несмотря на то, что официально Revolution еще не представлена широкой публике, издание USA Today опубликовала первую информацию о консоли с ее изображениями, которые вы найдете ниже...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11225]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11225[/url]

Поделиться сообщением

мда, дизайн весьма неплох, ждем следующих новостей.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то, не впечатляет.
Размер могли хотя бы для приличия сделать по-больше:gigi:

Поделиться сообщением

тихий ужас=(( а я её брать наверное буду.. блин, убого((

Поделиться сообщением

А я возьму вместо тостера, если они туда функции тостера включат.:)

Поделиться сообщением

Нет, ну на фоне только что представленных XBOX360 и PS3, эта хрень выглядит просто как издевательство над фанами Nintendo! Не спорю, помпезности и показухи, как у конкурентов здесь нет и в помине. Но не до такой же степени! :)

Поделиться сообщением

дизайн самый лучший из всех трех некст генов,
все четко, строго, серьезно и никаких выебо.ов

Поделиться сообщением

Дизайн мне нравится - минимализм форева :D
Сонька в горизонтальном положении выглядит совсем как подушка.

Я понял - революция от Нинтендо в том, что они сломали все традиции индустрии - волевым решением отказались от "гонки вооружений" в лице технического прогресса :-D

Поделиться сообщением

Продюсеры будут щасливы)) можно делать игры и не тратить слишком много денег

Поделиться сообщением

Да уж, жаркий сегодня денек выдался на новости :crazy:
Дизайн понравился, но никто мне не подскажет, почему у меня слово Нинтендо ассоциируется со словом 'неудачники'?

Поделиться сообщением

По идее,новая консоль от Nintendo должа стоить гораздо дешевле,чем X-box360 и Playstation3.Правда,по производительности она,наверное,будет сильно уступать другим "некстгенным" консолям.Nintendo'вцы "ставят" на игры и "инновации в геймплее".Посмотрим,на что способна их "геймдевелоперская извращенная фантазия"...

Поделиться сообщением

:wonder: совсем не ожидал такой убогости дизайна. Что-то Нинтенда совсем приспустила рукова, сдается так.... пока что революционным мне показался только джойстик, а это... левак какой-то, внешне :crazy: Хочется верить, что позже что-то изменится.. а то жалко же просто)
100%, в этом поколении Нинтенда просто спасовала..) да, можете говорить "не говори гоп, " но зачем? если всё так и будет - стоит посмотреть на ситуацию через годик. Если только девелоперы что-нибудь не поймут..

Поделиться сообщением

[quote]почему у меня слово Нинтендо ассоциируется со словом 'неудачники'?[/quote]
Ну, может, ты просто пока плохо Нинтенду знаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="puyo_puyo"]дизайн самый лучший из всех трех некст генов,
все четко, строго, серьезно и никаких выебо.ов[/quote]
Согласен! Правда тут многие ожидали увидеть тумбочку размером с системный блок...

[quote name="gothic"]Сонька в горизонтальном положении выглядит совсем как подушка.[/quote]
:gigi:

Поделиться сообщением

Народ, зря вы так, дизайн очень стильный, подсветка, размер, все супер, джойстик где посмотреть пока незнаю, киньте линк, вроде гамаг обновляю, а нет ничего :confused: :upset:
Так вот, помнится, я выкладывал фан-арт нинтендо, фан-арт лучше определенно :)
И еще раз, про дизайн не заикаться, супер стильная штучка, и мне почему-то кажется, что пластик , (или это другой материал, хз), будет как у PSP. В этом есть несомненные плюсы, но есть и минусы:)

Поделиться сообщением

Мне всегда казалось, что Нинтендо в последнее время слишком далеко отдалилась от других приставок - явно нацелена на другой рынок. И, имхо, правильно делает.
Будет Нинтендо на "своем" сегменте рынка потихоньку торговать приставками и играми не себе в убыток, как МС и Сони. Все-таки у Нинтендо самый большой опыт в игровой индустрии, и она знает, как правильно себя на нем вести.

Поделиться сообщением

Дизайн стильный, но неэргономичный. Неудобный попросту говоря. Никаких изгибов, чтобы пальцы могли за что-то уцепится..

А вообще всё это смахивает на фейк.

Поделиться сообщением

Если бы был жив СССР с его идиотской системой торговли, то Revolution продавалась бы "в нагрузку" к PS3 :-D

Но только в "берёзках" :sad:

Поделиться сообщением

Странно, что она мода пошла на slot-in, неужели доработали механизм загрузки дисков, и он стал принимать 8см диски?! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]Странно, что она мода пошла на slot-in, неужели доработали механизм загрузки дисков, и он стал принимать 8см диски?! :mrgreen:[/quote]
Почему странно. Вот лично я терпеть не могу языки :gigi:
Жаль только burner-а слотового не видел.

А зачем ему понимать 8см, когда можно все старые игры в новом формате переиздать :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу