Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

18 минут геймплея Resident evil: Revelations

Recommended Posts

непривычно играть в игру подобного типа на таком маленьком экранчике, да и красоты графики становятся не так отчетливы, всё таки для портативок подходят больше другие игры

[b]Chepunator[/b], норм. я демку прошел. красоты графики на мелком экране видны и даже лучше, так как на больших диагоналях сразу все недостатки графики становятся видны, а мелкий экран их прячет.

Руки оторвать дебилам, которые придумали поменять стрельбу от плеча на вид из глаз :facepalm:

[b]Andrew[/b], утешу тебя. в мерценариес в настройках есть вариант вернуть стрельбу на 3 лицо как в ре4-5. и это реально удобнее, чем фпс режим во время прицеливания.
в демке ревелейшенс нет настроек, но подозреваю, что капком также сделает в фин версии 2 режива прицеливания как и в мерценариес
кстати аналог 3дски очень хорошо себя провил во время прицеливания. даже снайпой норм пользоваться

[offtopic]Я вот только не понимаю, как управлять обзором на 3DS-ке? Дополнительного стика же для этого нет :confused:
Поясните нубу :mrgreen:[/offtopic]

[b]Vorobey[/b], обзор в смысле повороты камеры? там это не надо. я в ре почти никогда этого не делал. на кубе, пс2, пс3 и 360 это было поставлено на правый аналог. на 3дске это поставлено на нарисованный на нижнем тач-экране правый аналог))) та область тач экрана работает как второй аналог.
прицеливание ясное дело поставлено на единственный настоящий - левый аналог

Посмотрел пару минут и выключил. Не хочу спойлеров.
Какая классная игра. Только ждать еще долго :(

Разработчики думают над использование гироскопов в Ревелейшин.

[quote name="Vorobey"][offtopic]Я вот только не понимаю, как управлять обзором на 3DS-ке? Дополнительного стика же для этого нет :confused:
Поясните нубу :mrgreen:[/offtopic][/quote]
И как люди играли на первой плейстейшен в RE, там же на паде дополнительного стика небыло ( до появления дуалшока)

[offtopic][b]/anty/[/b],
Там камеру крутить не нужно было, она сама ракурс выбирала![/offtopic]

А разница? камеру просто привязали к персонажу, с стандартной центровкой при прицеливании "перед персонажем" . В старом всё равно нужно было крутить персонажа чтобы целится, а тут камера вместе с ним крутится. Вот что смущает, в старом можно было отходить при стрельбе, вот как они решат это на 3дс интересно.

[quote name="/anty/"]Вот что смущает, в старом можно было отходить при стрельбе, вот как они решат это на 3дс интересно.[/quote]
в резике? хм. не помню такого. всегда же только ровно на месте стралять можно было.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

[b]Vorobey[/b], :agree:

[quote name='' timestamp='1310382536' post='2220345']
[quote name="Vorobey"][offtopic]Я вот только не понимаю, как управлять обзором на 3DS-ке? Дополнительного стика же для этого нет :confused:
Поясните нубу :mrgreen:[/offtopic][/quote]
И как люди играли на первой плейстейшен в RE, там же на паде дополнительного стика небыло ( до появления дуалшока)
[/quote]
Открою тайну! Там на паде вообще стиков не было! И укрытий-перекатов тоже! ;)

Мне одному эта игра дико напомнила первые резики? Не знаю как оно играется, но со стороны уж очень сильно напоминает оригинальную механику.

[quote name='roman_gf' timestamp='1324845504' post='2440602']
[/quote]
Ох помню-помню - нацеливание на крестовине это такой дикий Ад был тогда.
Кстати про перекаты вот не факт - по-моему вроде были перекаты в каком-то TPS про Дюка чтоли.

[quote name='' timestamp='1310382536' post='2220345']И как люди играли на первой плейстейшен в RE, там же на паде дополнительного стика небыло ( до появления дуалшока) [/quote]там концепция игры была совсем другая, был авто-прицел да и столько зомби одновременно на игрока в старых RE не нападали.

[b][member=Azzy][/b], столько патронов не было просто))
да и убивать их никто не заставлял, я их тупо оббегал. это ж зомби, а не порция экспы с лутом[img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

[b][member=Azzy][/b], то есть игра была казуальнее :gigi:

[quote name='Maximus' timestamp='1324847916' post='2440657']
Мне одному эта игра дико напомнила первые резики? Не знаю как оно играется, но со стороны уж очень сильно напоминает оригинальную механику.

[quote name='roman_gf' timestamp='1324845504' post='2440602']
[/quote]
Ох помню-помню - нацеливание на крестовине это такой дикий Ад был тогда.
Кстати про перекаты вот не факт - по-моему вроде были перекаты в каком-то TPS про Дюка чтоли.
[/quote]
Нет, ну как движение кувырком перекаты были. Тот же Соник. ;) Но такой игровой механики в 3D-битвах для ухода от удара не припоминаю что-то. И вообще - лже 3d было адовым! Томб Райдер с его автоприцеливанием был ещё конфеткой! А уж Резидент такие фортеля выкидывал! Когда в бою вдруг неожиданно с экрана на экран перескок получался. :)))

Дизайн врагов не нравится вообще.