Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Mortal Kombat - Трейлер DLC "Rain"

Recommended Posts

Молодцы, полный набор атак со старой мк сохранили.

[quote name="CRYSIS1710"]Молодцы, полный набор атак со старой мк сохранили.[/quote]
Нет, не весь набор. На сколько мне известно, не хватает читерского удара с ноги... Кто играл, поймёт. :trollface:

[b]Smile_v13[/b],
есть, он пинул противника, тот потом с другой стороны вылетел.

а когда можно будет всех доп персов качнуть разом?

А, ну да, просмотрел... :|

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:[/color][/size]

Читерский персонаж какой-то. :trollface:

[quote name="CRYSIS1710"]Молодцы, полный набор атак со старой мк сохранили.[/quote]
:agree:

Молния, как у Найтвулфа, но в целом прикольный водный ниндзя, беру!

скока можно грабить людей :О
хотя стиль боя у него чисто визуально не то чтобы прям крутой, у Кенши больше понравился несмотря на то что Рейна ждал сильнее, но вот всякие эти штуки с водой и победная анимация очень здорово да

Я вот одного не понимаю - нафига в мортолкомбаде СТОЛЬКО ниндзя?...
Я понимаю, Скорпион, Сабзиро, Рептилия, но нафига надо было клепать дальше всяких смоуков, нубсайботов, рэйнов и ермаков? То же самое с девчонками - Китаны и Милены им видимо показалось мало...

[quote name="Grieverr"]скока можно грабить людей :О
хотя стиль боя у него чисто визуально не то чтобы прям крутой, у Кенши больше понравился несмотря на то что Рейна ждал сильнее, но вот всякие эти штуки с водой и победная анимация очень здорово да[/quote]
:agree: По-моему реально много денег снимает студия с людей. Моглибы всех 4 бойцов(одного ещё не объявили) выпустить за 10$ хотя бы, а так все уже политику Котика пародируют. :facepalm:

рейн бейби

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 секунд:[/color][/size]

[offtopic][b]ViDeSt[/b], что за подпись ужасная, давай я тебе нормальную сделаю, в стиле дайвера?[/offtopic]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b],
[offtopic]я что,один на аватаре у тебя вижу "забанен навеки",или ты настолько крут,что законы физики и тем паче форума тебе нипочем?[/offtopic]

[offtopic][b]dozensnake[/b], да лан ужасная)) норм подпись вроде)) спецом сделал, чтоб побольше места под картинку было, а то вечно тетьки с буферами не влезают))[/offtopic]

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Afterlifester[/b], Ну началось с глюков палитры, а закончилось уже количеством[/quote]
Да знаю, очень жаль, что создатели увидели в этих глюках палитры некую "фичу" и стали её жадно эксплуатировать, в результате МК стал состоять на 50% из ниндзь)
Очень хотелось увидеть Скарлет как нового интересного персонажа, но нам опять подсунули ещё одного ниндзя.
Рэйн и Ермак ещё в MK3 вызывали чувство непонимания нафига столько ниндзя в одной игре. Интересно, еслиб в Дэд ор Элайв 50% бойцов были вариациями на тему Рю Хаябуса, как бы народ это воспринял?

[quote name="Afterlifester"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Afterlifester[/b], Ну началось с глюков палитры, а закончилось уже количеством[/quote]
Да знаю, очень жаль, что создатели увидели в этих глюках палитры некую "фичу" и стали её жадно эксплуатировать, в результате МК стал состоять на 50% из ниндзь)
Очень хотелось увидеть Скарлет как нового интересного персонажа, но нам опять подсунули ещё одного ниндзя.
Рэйн и Ермак ещё в MK3 вызывали чувство непонимания нафига столько ниндзя в одной игре. Интересно, еслиб в Дэд ор Элайв 50% бойцов были вариациями на тему Рю Хаябуса, как бы народ это воспринял?[/quote]
Также как ты сейчас воспринимаешь MK по поводу ниндзь. :trollface:

[quote name="Afterlifester"] [quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Afterlifester[/b], Ну началось с глюков палитры, а закончилось уже количеством[/quote]
Рэйн и Ермак ещё в MK3 вызывали чувство непонимания нафига столько ниндзя в одной игре. Интересно, еслиб в Дэд ор Элайв 50% бойцов были вариациями на тему Рю Хаябуса, как бы народ это воспринял?[/quote]
да ладно, я это воспринимал как разных, но похожих покемонов)))

Шикарный Рейн какой! И фаталити классные :up: .
Да уж, это не то унылое говно что сотворили с ним в армагеддоне и десепшене, мидвэй молодцы что образумились.
Ещё бы отказались от долбаных тань, и сделали бы длц с Фрост :love: - цены бы не было).

[quote name="Taelsien"]Ещё бы отказались от долбаных тань, и сделали бы длц с Фрост - цены бы не было).[/quote]
не знаю почему, но Фрост не самый популярный персонаж у МК комуны. И в ДЛЦ точно не будет. а Таная как персонаж, любимица Буна, по этому от неё не куда не деться.

рейн супер, моим любимчиков в ультимейте бы)