Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

первые два акта ботва ,проходил долго играл почуток вообщем игра не сильно нравилась ,а когда дошел до третьего за вечер все остальные акты прошел ,там самый сок .

Поделиться сообщением

Ужас просто, нет слов! Надо тогда попросить Кодзиму, чтоб он в мгс легаси коллекшон, в мгс4 вырезал первые два акта и оставил только "самый сок": унылые ходилки за повстанцем и покатушки на мотоцикле, ностальгию по шэдоу мозес в финале с невероятно эпичными и филосовскими драчками на метал гирах, и кораблик по типу мгс2 но с двумя локациями. Тогда наконец все споры о почти идельном совершенстве мгс4 мигом прекратятся, да?  :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member='Neojin'][/b], я тебе зануде ща минус поставлю. все правильно говорят, мгс4 (и лучший экшнэдвенча поколения) начинается с 3го акта.

Поделиться сообщением

мгс4 худший номерной мгс, говорю вам братья мои

но несмотря на это, все равно одна из лучших игр поколения

Поделиться сообщением

Мгс4 лучший номерной мгс и лучшая игра поколения. А 3ка.. ну там сюжет худший в серии и вообще только босс луч света в темном царстве

Поделиться сообщением

Мой рейтинг сюжетов в мгсах: Мгс2>Мгс4>Мгс1>Мгс3 А тройка слишком примитивна в этом плане и соврешенно не ровня гениальной второй части

Поделиться сообщением

[b][member='Semicuda'][/b], все верно. В тройке постановка лучшая, а вот сюжет примитивный на фоне остальных частей.

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], на фоне остальных - да. Хорошая такая милитари стори с красивой операторской и постановочной работой. И никакой коспирологии.

Поделиться сообщением

вы переиграйте еще раз, если сразу не понимаете всей глубины сюжета

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], спасибо, хватило уже. Каждый имеет право на свое мнение. Вертеля не выкручивает сюжет. Прямой он как палка. И вся игра о силе личности, а не чем-то эпохальном или глобально важном. Я уверен, что Кодзима всю эту простоту так и задумывал. Получилось, по-моему скромному мнению потрясающе. Кодзима в третьей части хотел сделать красиво зрелищно, а не заумно. Чего только главная тема, прекрасная стилизация под бондиану, стоит. Спасибо, но переоценивать я эту часть не буду. Она итак шедевр.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369812307' post='3323692'] Вертеля не выкручивает сюжет [/quote]

выкручивает, до финала не дошел чтоле

[quote name='M0rr0' timestamp='1369812307' post='3323692'] Прямой он как палка [/quote]  

нет

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], да не, я помню финал. Том Кленси прослезился бы в том моменте. Китайские шпионы это класс.

Поделиться сообщением

о чем ты вообще

какой том кленси

причем тут он

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], я о том, что конец точно такая же милитари безделушка как и весь сюжет в целом. Китайские шпионы, самопожертвование в честь Родины! Ну и Оцелот что-то традиционно после титров промямлил. Что-то очень пустое и неинтересное. Вокруг чего по идее крутился весь сюжет, но что ни разу не было интересно на фоне взаимоотношений двух сильных персонажей. Короче сюжет служил фоном для персов, в отличие от предыдущих частей, где гармонировало. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

не согласен чуть более чем полностью

поэтому он для тебя и примитивный, если ты сам хочешь видеть его в таком ключе

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], постановка прекрасна. Она и спасает и делает игру отличной.. Она кстати и очаровывает так, что мильоны геймеров с восторгом принимают сюжет за великолепный, когда акценты умницей Кодзимой к 3-ей части совсем по-другому расставлены. Еще присмотриттесь к тому, какая стилизация была выбрана на этот раз. Заглавную тему всецело бондовскую припомните. Кодзима ностальгировал и подгонял куда больше, чем придумывал.

Поделиться сообщением

ничего она не спасает

ей не надо ничего спасать

сюжет великолепен, многогранен и глубок, показывает мотивацию персонажей на годы вперед

мне очень жаль что вы всего этого не увидели

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], можете про многогранен и глубок хоть мантрой зачитаться. Но нет там глубины ни разу. и дна второго нет. Как по мне Портабл Опс о мотивации рассказывает куда больше.

Можно сколько угодно считать главным достижением товарища Кодзимы именно сюжет, упуская другие умения мастера касательно гейм-дизайна. Или лучше сказать - режиссуры. Честно, все что я читаю сейчас - впечатления фаната без аргументов. Я не вижу столь же глубоких тем, как политические манипуляции с помощью стратегических ядерных сил или контроля информации. Не вижу. Их нет.

В 3-й части история о людях. Не больше, не меньше. А это далеко не максимальный масштаб Кодзимы-сценариста.
Если вам нравится фанатеть от вселенной МГС, то не нужно смешивать все части в одну кучу. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1369819218' post='3323983'] Я не вижу [/quote]

that's the point 

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], потому что нет. И потому что вы ни одного аргумента, кроме как "мне кажется" не привели. К тому же вы совершенно не слушаете мои наблюдения, которыми я хотя бы стараюсь вести конструктивный диалог. Сравниваю с предыдущими частями. Это бесполезно. Я так не умею разговаривать. Как о стенку горох. Будьте свято уверены в своей правоте. Видимо только это и важно. На том и закончим.

Поделиться сообщением

в плане сюжета в 3ей части плохо были раскрыты Кобры. Кроме Сорроу и Босса, про остальных очень мало было инфы. это если сравнивать с 1ой или 2ой частью.

а вот сюжет действительно отличный. один из лучших. лучше только в первой части.

Поделиться сообщением

[b][member='DGQ'][/b], то есть как бы история о бравом солдате (швейке) палюбас закрученнее, чем замес о автоматизированном контроле информации? Типа личные проблемки и достижения масштабнее явления, касающегося общества в целом?

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], для вас история мгс3 - это история о бравом солдате только. А вот историю, про охоту за наследством, подмену причин для начала войны(вот уж поистине гениальный ход в рамках серии), становление Патриотов и, собственно, откуда сама идея появилась - этого вы почему-то не видите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу