Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3Gfz16d.png

Message added by Mountain View

Recommended Posts

7 минут назад, Xenosag сказал:

логично, зачем ремастер если и так играется уже как ремастер. Есть же такие примеры у конами как сайлент хилл хд коллекшин, или мгс коллекшин, это же совсем халтура, ты такое же хочешь? МГС4 вполне могут испортить, там же наверняка и код сложный, и разные особенности, поэтому пусть делают ремейк и не трогают оригинал.

Ты говоришь о чисто консольной серии игр и предлагаешь ее важнейшую часть проходить на ПК, через возню с эмуляторами? Это сделает максимум пару энтузиастов. 

39 минут назад, Chornolio сказал:

Ты говоришь о чисто консольной серии игр и предлагаешь ее важнейшую часть проходить на ПК, через возню с эмуляторами? Это сделает максимум пару энтузиастов. 

нет, я предлагаю делать ремейк. А что касается эмулей, то тендеции такие что комп сейчас нужен, разве что конкретно под мгс4 он нужен мощный.

Posted (edited)

Графоний в игре просто отвал башки

Накрутить разрешение, фпс и текстуры окружения - и была бы совершенно современная игра

Ну и ребзя вы скажите что дс2 сильно хуже номерных метал гиаров

Ну и скажу еще раз что на поколении х360 гонку вооружений надо было сворачивать и долбить другими аргументами

Edited by opposer

Сцена с предложением мерил джонни потрясающая

Впереди куча лучшего в мире кинца

Игра абсолютная к.о.з.а.

В 08.10.2025 в 23:20, opposer сказал:

Сцена с предложением мерил джонни потрясающая

По мне так крайне неуместная, в отличии от Пиратов Карибского Моря.

6 часов назад, LeGaTo сказал:

По мне так крайне неуместная

тем более по ходу всей игры особых предпосылок к этому не было. Считаю МГС4 хорошо показал что Кодзима не может прыгнуть выше головы и из любого сюжетного хода сделать что-то гениальное. Наоборот получается притянутое за уши, нелогичное, или неуместное. Зачем было убивать стариков из этой же оперы, БигБосс и Оцелот(в своей реальной сущности) вполне могли бы жить-поживать, да добра наживать...

В 12.10.2025 в 02:13, LeGaTo сказал:

По мне так крайне неуместная, в отличии от Пиратов Карибского Моря.

В смысле? Джонни ради нее горы сворачивал а она была к нему несправедлива

Ну и сошлось в крит ситуации

В 12.10.2025 в 08:56, Xenosag сказал:

тем более по ходу всей игры особых предпосылок к этому не было. Считаю МГС4 хорошо показал что Кодзима не может прыгнуть выше головы и из любого сюжетного хода сделать что-то гениальное. Наоборот получается притянутое за уши, нелогичное, или неуместное. Зачем было убивать стариков из этой же оперы, БигБосс и Оцелот(в своей реальной сущности) вполне могли бы жить-поживать, да добра наживать...

Все прекрасно с убийством бб и оцелота и евы они пытались свергнуть патриотов поэтому вот вам фоксдай 2.0

Тк патриоты это ии которые могут только одно и то же проворачивать циклично

40 минут назад, opposer сказал:

Все прекрасно с убийством бб и оцелота и евы они пытались свергнуть патриотов поэтому вот вам фоксдай 2.0

что прекрасно, что БигБосс с Оцелотом это знали и осознанно пошли умирать? Логика ушла погулять, они могли тупо не пересекаться с Солидом и жить себе дальше, ещё бы и пережили его...

3 часа назад, Xenosag сказал:

что прекрасно, что БигБосс с Оцелотом это знали и осознанно пошли умирать? Логика ушла погулять, они могли тупо не пересекаться с Солидом и жить себе дальше, ещё бы и пережили его...

А еще там наномашины

И ева бросилась в огонь за телом солидуса

Итд

Мгс4 это лучшее завершение саги из когда либо выходивших

Завершить серию в которой он столько навертел за 20 лет, так как он ее завершил это мастерство и гениальность

Ps

По поводу могли бы жить

Они все жили ради того чтобы в тот момент и так умереть

Наоми тоже могла жить. Но она решила что достаточно, она все сделала. Как и оцелот с бб.

Ясчитаю в МГС 4 гениальные сцены (вся линия Райдена) граничат просто с аховыми (вся линия Джонни). На сцене где они с Мерил отбивались я окончательно понял что у Кодзимы нет чувства меры и вкуса, он просто фигачит идеи и какие то стреляют а какие то просто бред претенциозного 14 летнего пацана. С тех пор мы с бурятом не особо ладим...при отличном геймплее сюжетно он выдают одну историю "%;%!#№; другой.