Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls позволит причинять боль и страдания другим игрокам

Рекомендуемые сообщения

From Software добавила возможность мучить других игроков в Dark Souls, позволяя Пиромансеру призывать Грейвлорда, который будет охотиться на других игроков и атаковать их, пока они не погибнут. Согласно...

Dark Souls позволит причинять боль и страдания другим игрокам

Поделиться сообщением

пофиг, я всё равно онли сингл играю!

Поделиться сообщением

я что-т не понял о чем речь :oops:

Поделиться сообщением

Видимо речь о том, что играя в это игроки будут страдать :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]я что-т не понял о чем речь :oops:[/quote]
Ну вломился ты к игроку в мир и вызвал ему бяку.

Поделиться сообщением

Я тоже ни чего не понял, но по тексту было что-то похожее на олд монка. По видео ни чего не понятно.
Мне кажется автор с перевод немного намудрил :?

Поделиться сообщением

[quote]где игроки могли вызывать Черного Фантома, чтобы попытаться убить игрока[/quote]
неправда ваша - никого мы в DS не вызывали - бросали черный камень и сами становились черным фантомом, бросая вызов находившемуся рядом игроку, примерно равного уровня (+/- 10 уровней если не ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Круто, раньше причинять боль можно было только Insomniac, не покупая Resistance 3 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"] [quote]где игроки могли вызывать Черного Фантома, чтобы попытаться убить игрока[/quote]
неправда ваша - никого мы в DS не вызывали - бросали черный камень и сами становились черным фантомом, бросая вызов находившемуся рядом игроку, примерно равного уровня (+/- 10 уровней если не ошибаюсь)[/quote]
Хммм помнится чел ко мне присумонился, был одет в робе и со здаровенным двуручным тесаком, которым он 2 раза по мне промахнулся а 3 ударом попал и снял все хп....так что об равном уровне думаю не стоит тут говорить.

Поделиться сообщением

sqar, просто ты бомж. Ограничения на ношение эпических предметов по уровню в игре то нету...
Судя по всему можно будет нагадить соседу ИИ-саммоном. Т.е. он будет появляться и преследовать игрока-хоста. Если он по "качеству" будет приближен к именным БФ из оригинального Демонсоулс, это будет вызывать обильные боли ниже поясницы у хоста.

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b]
вполне возможно - если у него Power был высокий, а вы недостаточно в HP вложились
я магом играл первый раз, так я когда душу огненного паренька Флеймлюкера выменял на "Огненный шар", я присоединившихся ко мне черных (некоторых, не всех конечно) выносил с одного спела))
но уровень чесс слово - примерно одинаковый должен был быть - до разницы в +10, но для этой игры - если сам на 40-50 , то противник +10 уровня может быть серьезно сильнее
по теме кстати - ничерта не понял из видео, кого то вызвал, никто не появился, сдох, возродился - маразм какой то :) , надеюсь разберемся после выхода.

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], уровень равный (+-10). Другие дело что можно всякую лабуду по рэндому качать, а можно по делу. Рубильщиком мяса можно по 500 сносить, а если его ещё и поджечь и т.д.

Поделиться сообщением

Да ну нафиг. Первый раз точно Оффлайн проходить буду, а там видно будет :)

Поделиться сообщением

Кричащие в миркрофон школьники, которых нельзя вырубить, приносят куда большую боль)

Поделиться сообщением

[quote name="MonsterGlobal"][b]sqar[/b]
по теме кстати - ничерта не понял из видео, кого то вызвал, никто не появился, сдох, возродился - маразм какой то :) , надеюсь разберемся после выхода.[/quote]
так же шняга! это просто демонстрация, что мол есть какойто Gravelord, кототрого можно будет вызвать

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], ну хз я мутил себе эпик тесак, так вот когда я его одевал, он мне стату минусовал :crazy: многие меня уверяли что это глюк, в итоге он был честно выброшен и забыт.
[b]mjlame[/b], вроде норм все качал, хотя... :rasta: ...
[b]paradogz[/b], маньяк

Поделиться сообщением

обязательно в онлайн,в оффе весь смак теряется,а по видео,очень мало отличий от демонс соулса,он да так же умирает
магом легко боссов мочить,хотя и нормально вкачанный роялити с катанкой и регеном не плохо справлялся))

Поделиться сообщением

sqar, там все же есть допуск по характеритикам. Но он смешной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу