Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft говорит, что они планируют переход компании на "единую экосистему" охватывающею компьютеры, телефоны, планшетники, ПК и телевизоры... и неужели "Windows" умрёт?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="[dD]":2n5b3vi8]Все эти модные яблочные устройства годными для каких то серьезных вещей назвать было бы довольно сложно. Как впрочем сложно назвать качественным и многий развлекательный контент оттудова, имеющий сильную тягу к shovelware. Так что в общем то лично мне лучше нормальный Windows, чем какой нибудь iOS, пусть он будет всяко разно "потенциально привлекателен".

[b]ShadowX1989[/b], а Vista не аддон? По-моему вполне так аддон.[/quote]

У меня вопрос,а у-тебя от Apple хоть что то есть?.Просто я думаю что нет,иначе такой бред нести не стал бы. Наоборот у них одна из лучших ОС,для обычного потребителя,и для серьёзной работы с важными данными.У MC 100 программ одного типа на iOS 1, которая все эти 100 за пояс затыкает.

Поделиться сообщением

эпик вин, когда они сделают!
яблоко тоже мутит что-то подобное. с семейством кошачих они завязывают.
один гугл делает какую-то фигню под названием хром ось :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="comrade"]смерть пека анонсирована ! :ads:[/quote]
лол :facepalm: .

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]
один гугл делает какую-то фигню под названием хром ось :facepalm:[/quote]
Ну да бесплатная ОСь, для которой системные требования не важны кроме хорошего интернет канала.

Поделиться сообщением

[b]undispudet[/b], о, рыцарь яблочных девайсов нарисовался. Гыгы. Мне тупо срать что ты посчитаешь взаправду, что я просто так написал, значит так тому и быть. Лол. Кому адресовано, тот и сам понял.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], Устное замечание тебе (п.п.2.3). Ничего такого на что можно было так реагировать он не написал.

Поделиться сообщением

Хорошие планы по интеграции единой системы, только За :agree: Умерщвление Винды :facepalm: :lol:
[offtopic] [quote name="[dD]":1lso4kx4]Быстрей бы что нибудь такое уже замутили. Windows 8 то очередной аддон к XP, хоть и годный, но аддон.[/quote]
Очень интересно, как ты к таким выводам пришел, на чем основывался, причины, ход мышления? 8) :lol:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу