Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Duke Nukem Forever

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за обзор, он очень крутой
завтра прочитаю может (в зависимости от настроения)

Поделиться сообщением

автор не ту платформу выбрал рас уж дооолгие загрузки.
личное мнение автора - личное мнение,сколько людей столько и личных мнений.
я доволен приключением, а оценивать как шутер сравни колл оф дути не следует (это чисто от себя)
то не здоровье а уровень ЭГО!!!

Поделиться сообщением

m@ngo123, исправил. На какой платформе играл ты? Я на платформе 42 километр!)

Поделиться сообщением

Отличились, написали свой обзор на Дюка.

Игра крутая, да кривая, да устаревшая, да и это не Дюк практически, и не долгострой 13ти летний, но игра КРУТАЯ, ну по крайней мере веселая и интересная в отличие от многих, да что там многих, большинства!

Поделиться сообщением

я на нищебродной пыка играл.
загрузки меж локами секундные.

хоть и поправил, но текст не вяжется, бильяр увеличивает харизму героя, но никак не выносливость и выживание от полученных пуль.

Поделиться сообщением

Самая кривая мини-игра за трофей - аэрохоккей - я 40-минут мучался. Эта просто АД!!!

m@ngo123, на боксе даже с установкой на жесткий диск загрузки хватает на сходить в туалет, сделать чай, поесть бутерброд и посмотреть три из шести частей Звездных Войн!

paradogz, важно, что свой. Отличиться не пытались!

VladVix, по мнению Эйса - игра года! :trollface:

Поделиться сообщением

Не согласен с обзором,игра минимум на 6 баллов.

Поделиться сообщением

А обсёр Кризиса 2 был? Я чего-то не помню.

Поделиться сообщением

Ололо, а грамотно вы это все. Сначала мнение большинства через опрос узнали, а потом угодили им своей оценкой :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]-Noize-[/b], мнение большинства было 1 из 10. на втором месте - не играл и не тянет.
[url=http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na-sayte-kakoy-otsenki-zaslugivaet-duke-nukem-forever-66928]http://gamemag.ru/news/itogi-oprosa-na- ... ever-66928[/url]
а оценка автора 4 из 10. это как бы разные оценки :facepalm:
к тому же мы никогда не пишем материалы и никогда не ставим оценки, исходя из опросов комюнити.
[b]roman_gf[/b], [url=http://gamemag.ru/reviews/crysis-2]http://gamemag.ru/reviews/crysis-2[/url]

Поделиться сообщением

2-Noize-, мнение редакции просто совпало с оценкой. Если честно, мы даже по этому поводу не думали сводить оценки.

2roman_gf, [url]http://gamemag.ru/reviews/crysis-2[/url]

Поделиться сообщением

m@ngo123, забей. Местные обзорщики в какие то свои уникальные игровые "белды" играют.
roman_gf, был.

Поделиться сообщением

2Rebial, да у тебя вообще все, что ни игра - игра года наверное!

Поделиться сообщением

[b]ACE
aka_opex[/b]
Спасибо. [offtopic]А-то надоело ждать, когда же этот Куизис кончится. В конце каждой локации думаешь: "Ну всё, конец, наконец", а она всё не кончается. Радоваться бы, но...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], был оценен итоговый 360 билд (ретеил) плюс один из редакторов играл в итоговую пк версию и . различия хоть и есть, но так как мы консольный ресурс с консольным комюнити, то обозреваем только консольную мультиплатформу. если бы мы писали обзор на пк версию, то был бы накинут +1 балл за чуть менее отвратную тех составляющую.

Поделиться сообщением

Ну да. Если трекнуть мои посты на этом форуме, можно потонуть в розовых соплях и восторженных возгласах.
ACE, и-и-и-и? Ваши редакторы регулярно находят в играх те вещи, которых там в принципе быть не может. Я говорю не об этом конкретном обзоре (физически не могу проверить,- в Нюкема "нинагой"! ), а вообще.

Поделиться сообщением

Оценка человека который "помнит дум" дальше можно не читать, давайте еще школьнегу лет 14 описать первый Quake, там будет оценка -10\10 ибо графа квадратная и сюжет не торт

Поделиться сообщением

А вы помните Дум?

Поделиться сообщением

[b]Rebial[/b], ну если ты о шедоус оф зе демнед, то я пока в игру не играл и ничего по этому поводу сказать не могу. но это уже оффтоп. а дюк плохой вышел к сожалению.

на счет первого квейка - в 2011 него без приступов тошноты играть невозможно. а первый дум получше.

Поделиться сообщением

[quote][b]ACE[/b], так как мы консольный ресурс с консольным комюнити, то обозреваем только консольную мультиплатформу.[/quote]
Значит на витчера обзора не будет? :?

Поделиться сообщением

360 же.

Поделиться сообщением

[b]-Noize-[/b], ХТРа утомила убогая камера и баги в пк версии. ждем консольный релиз.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу