Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Эд Бун добавил Фредди Крюгера в Mortal Kombat, потому что он "имеет смысл"

Рекомендуемые сообщения

[b]Chornolio[/b], могли, но не сделали. Они это разве должны были или обещали? нет? Тогда о чем речь? Мне ни Фреди, ни Скарлет, ни Рейн не нужны даже даром, я бы вместо них хотел видеть Нитару, Сарину и Хавика, кто-то хотел бы ещё кого-то... и о чем тогда разговор, о том кто что хочет? Я просто не понимаю, они сделали хорошую игру, а народ все ноет и ноет. Они дают бесплатно (вдумайтесь, БЕСПЛАТНО!!!) альтернативные костюмы, а народ ноет. Предлогают докупить персонажей, народ ноет.

Это напомнило мне один случай. У мальчика был рубль (да когда это были деньги), он запачкал его шоколадом и в момент его уронил, рядом сидел пёс, подбежал и сожрал монету. Мальчуган давай плакать, его спрашивают "а что ты плачешь?", "рубль шарик съел". ну добрый дядя достает из кармана ещё монету и дает мальчику, тот стал плакать ещё сильней, ну и дядя недоумевает "а сейчас что?", мальчуган отвечает "а еслиб шарик не съел рубль, у меня бы было 2 рубля".

Поделиться сообщением

А почему все мечтая о новых персах ищут только тотальных имбицилов мечтающих всех убить? Ведь во вселенной же полно и положительных бойцов :confused:
Лет 10 назад, мечтал бы чтоб Spawn'а добавили. Сейчас пофиг. Рад тому, что есть. Главное файтинг вышел в кои то веки отличным :up:

Поделиться сообщением

осталось ещё Джейсона Вурхиса и Майкла Маерса добавить))))

Поделиться сообщением

А я за Крюгера буду рубать, он крут. Только техникой очень уж на бараку смахивает(

Поделиться сообщением

я бы еще пикачу добавил и человека паука!!! :brash: :brash: :brash:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 42 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Эд Бун добавил Фредди Крюгера в Mortal Kombat, потому что он[/color][/size]
это реально лишнее уже, ппц жесть.

Поделиться сообщением

[b]hazuki[/b], ничего не поделать придется покупать. :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу