Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
XPEHOTPOH

Что это за журнал?

Рекомендуемые сообщения

Помогите узнать, что это за журнал. [url=http://www.ljplus.ru/img/pachella/20-21.jpg]Вот[/url] скан страницы. Может, кто узнает по оформлению? Сразу говорю, он не украинский, уже были версии. Заранее :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="XPert"]Именно XS Magazine. 100% не "Страна Игр" и не "РС Игры".[/quote]

Этот скан к XS Magazine никакого отношения не имеет, уважаемый Эксперт :) Так плохо верстать мы не умеем.

Поделиться сообщением

Не РС Игры и не "Страна Игр" - это точно.
Возможно CGN или что-нибудь вроде него.

Поделиться сообщением

Плашки на врезках выползают на поля, красные заголовки на зеленом фоне, в названии регистр букв нарушен - я не знаю ни одного журнала, который ТАК верстает. Какое счастье.

Поделиться сообщением

Вы читать умеете? Написано же под зголовком - "Практическое руководство для начинающих головорезов". А значит журнал по всяким прохождениям, а их в России всего два - ЛКИ и Путеводитель. Смотрим на шрифт заголовка - угловатый, следовательно это ЛКИ. От игромании ;)

Поделиться сообщением

Браво!!!

Но, насколько мне известно, ЛКИ никогда не публикует обзоры или что-нибудь в таком духе, тем более на две полосы. Да и новостную ленту они, вроде, тоже никуда не впихивают. Или я давно ЛКИ в руках не держал?

Поделиться сообщением

Я ЛКИ сам год назад в руках держал, но всё же для подтверждения, я взял скан (в инете) обложки и сравнил буквы "Е" в словах "ЛучшиЕ" и "SplintEr".

Поделиться сообщением

А хоть кто-то обратил внимание на логотип "Джинс" в верхнем правом углу? :) Не знаю, как у вас в России, но у нас в Украине есть такой не популярный, малотиражный, тонкий журнал от сего моб оператора. Называется как не помню, но что-то связаное с джинсом:) В нём пишут про всякие тусовки, кино, музыку. Есть там и 2 странички про игры, если не ошибаюсь. Журнал просто держал ещё летом и видел только один номер. Смею предположить, что ЭТО от туда (ну или из российского аналога)

Поделиться сообщением

Ни ЛКИ, ни Игромания, ни другие журналы издательства "ТехноМир" так свои журналы не верстают. Это что-то другое, возможно СИ, или один из других журналов издательства GameLand.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу