Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Ninja Gaiden 2 на Playstation 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Ninja Gaiden 2 на Playstation 3[/b]
По сообщению PS3.IGN компания Tecmo возможно покинет своих партнеров из Microsoft и выпустит “Ninja Gaiden 2” в качестве эксклюзива ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11282]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11282[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="dh"]хбокс рвут на куски[/quote]
Это намек Итагаки Биллу чтоб тот бошлял ему поболее за эксклюзивность продуктов Текмо!
Дядя Билл отвалит ему бабла по полной лишь бы не терять разработчика и продлит договор еще на пять лет, так что раньше времени не радуйтесь Сонибои, разочерование ждет Вас.
Это политика и деньги, а вы наивны как дети и верите всему что напишут журналисты! :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Бу-га-га-га :lol:
И DoA4 вместе с ним :D[/quote]

ДОА4 лажа :dn: ИМХО 8)

Поделиться сообщением

Вот с*ниб*и бесятся то... Полтора года им еще беситься... :lol:

Поделиться сообщением

>ДОА4 лажа

Я знаю. Но что тогда ещё из файтингов будет у бокса?

> Полтора года им еще беситься...

Ранняя весна 2006 это не полтора года, а меньше года :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>
> Полтора года им еще беситься...

Ранняя весна 2006 это не полтора года, а меньше года :lamer:[/quote]
Жди и надейся :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>ДОА4 лажа

Я знаю. Но что тогда ещё из файтингов будет у бокса?[/quote]
а что из файтингов есть/будет на PlayStation? :)
уж не теккеновский сериал ли, который после третьей части "чуть выше среднего" не поднимался?

Поделиться сообщением

Имхо, не допустит M$ такого исхода :)

Поделиться сообщением

Новость просто супер! :D
Я первую часть так и не прошел полностью из-за отсутствия Xbox'а......

Поделиться сообщением

[quote name="Ale"] [quote name="dh"]хбокс рвут на куски[/quote]
Это намек Итагаки Биллу чтоб тот бошлял ему поболее за эксклюзивность продуктов Текмо!
Дядя Билл отвалит ему бабла по полной лишь бы не терять разработчика и продлит договор еще на пять лет, так что раньше времени не радуйтесь Сонибои, разочерование ждет Вас.
Это политика и деньги, а вы наивны как дети и верите всему что напишут журналисты! :lol:[/quote] Да уж "американские" японцы,похоже,осознали то,на сколько они необходимы Microsoft'у и начинают по-тихоньку наглеть...

Поделиться сообщением

Нее... ПС3 - ниндзю не дождется :)
100%.. А новость опять галимая :) Ниндзя гайден 2 уже больше года как анонсированан на хбокс 360.

Поделиться сообщением

Мне нравится как сонибойцы реагируют:
Сначала опускают игры на хбокс, а стоит только анонсировать их на ps, всё игра оказывается уже хорошая, и все радостные такие.
Противно. :brash:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="xaxatun"]Мне нравится как сонибойцы реагируют:
Сначала опускают игры на хбокс, а стоит только анонсировать их на ps, всё игра оказывается уже хорошая, и все радостные такие.
Противно. :brash:[/quote]
никто нидзю не обсирал кстати тут не надо.

а вообще есть такое. халф2 нету, так он сразу плохой. Куулер от игры халф2 в восторге был, помню его пост.

Поделиться сообщением

Комплекс неполноценности))
вобсчем интересно VF будет на всех или PS3 эксклюзив? а то теккен и вправду неактуален, чем больше в 5й играю тем больше разачарование))
ДА DOA конечно не шедервр, но 2 на 2 бой это что то)) неповторимое рубилово))

Поделиться сообщением

[quote name="кракозябла"] [quote name="SuperFedya"]>ДОА4 лажа

уж не теккеновский сериал ли, который после третьей части "чуть выше среднего" не поднимался?[/quote]
Ну например соул калибур, третий на пс2 эксклюзив, возможно и вся серия будет тоже эксклюзивом сони..

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]никто нидзю не обсирал кстати тут не надо.[/quote]
Ещё бы!!! Самый лучший экшн не только для х-ящика, имхо, но и вообще в истории игростроения 8)
Эххх, сколько же поклонников этого жанра даже в глаза не видели этот шедевр.... многое потеряли, многое.....
Блин, если NG2 будет на PS3, тогда у меня не останутся оснований для покупки X-box360 :?

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Мне нравится как сонибойцы реагируют:
Сначала опускают игры на хбокс, а стоит только анонсировать их на ps, всё игра оказывается уже хорошая, и все радостные такие.[/quote]
Нам в принципе не нужны эксклюзивы с XBox 360, своих хватает :mrgreen:. Но если так случится, то я просто не знаю, что сказать. Если консоль M$ лишится одного из главных хитов, то это точно конец, фанаты XBox'а могут больше не вякать, ибо это будет выглядеть просто смешно. Хотя им и сейчас не позавидуешь.
P.S.: Не обижайтесь, но при таком раскладе XBox 360 будет еще менее популярен, чем первый XBox :gigi:.

Поделиться сообщением

[quote name="Zag"] [quote name="кракозябла"] [quote name="SuperFedya"]>ДОА4 лажа

уж не теккеновский сериал ли, который после третьей части "чуть выше среднего" не поднимался?[/quote]
Ну например соул калибур, третий на пс2 эксклюзив, возможно и вся серия будет тоже эксклюзивом сони..[/quote]
СоулКалибр имхо врятли будет абсолютным эксклюзивом, эта серия для Намко позиционируется как мультиплатформер, Сони скорей всего уговорила Намко громогласно заявлять об эксклюзивности проекта в рекламных целях ПС2, но после релиза вот увидите Намко заявит что игра выйдет вскоре на Хбокс и Куб. :razz:

Поделиться сообщением

2Wadimsten: Где анонсирован? Ссылку покажи.

P.S. Итагаки всегда говорил, что создает игры для самой мощной игрвой системы. На данный момент такой должна стать PS3. Так, что ничего странного. Плюс продажи Ninja Gaiden на Xbox были ниже ожидаемых в несколько раз.

Поделиться сообщением

[quote name="Ale"] [quote name="Zag"] [quote name="кракозябла"] [quote name="SuperFedya"]>ДОА4 лажа

Ну например соул калибур, третий на пс2 эксклюзив, возможно и вся серия будет тоже эксклюзивом сони..[/quote]
СоулКалибр имхо врятли будет абсолютным эксклюзивом, эта серия для Намко позиционируется как мультиплатформер, Сони скорей всего уговорила Намко громогласно заявлять об эксклюзивности проекта в рекламных целях ПС2, но после релиза вот увидите Намко заявит что игра выйдет вскоре на Хбокс и Куб. :razz:[/quote]
Вот если так случится, то поговорими. Пока же ск3 - эксклюзив для пс2 ;)
[quote name="Wadimsten"]Нее... ПС3 - ниндзю не дождется :)
100%.. А новость опять галимая :) Ниндзя гайден 2 уже больше года как анонсированан на хбокс 360.[/quote]
Burnout4 тоже был анонсирован и что? Теперь он выходит только на нынешних консолях.

Поделиться сообщением

Vento после этой новости забрали в сумашедший дом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу