Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Triss Merigold

DOTA 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1340362521' post='2725642']
Ты не понял. Нет задержки каста у того что уже стырил. Портал у фуры кастуется несколько секунд. Рубик улетает в другой конец карты моментально.
[/quote]
А ок, просто у фуры пока ничего не тырил, теперь знаю :)

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1340358069' post='2725540']
Ахах, рубик жесть. Некоторые правки и парвда необходимы. Т.к. у него нет задержек при касте тыренных спеллов некоторые вещи делают его имбой. ТП у фуры кастующийся мгновенно делает его неуловимым абсолютно =D
[/quote]
У него анимации всех спеллов нет, поэтому нет и задержки.

Поделиться сообщением

Есть тут любители поиграть козой? Что вы ей покупаете?

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1340394543' post='2726612']
Есть тут любители поиграть козой? Что вы ей покупаете?
[/quote]
Урна-пт-аганим-криты.

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], арканы или пт - зависит от того, кто у тебя в тиме. Например если в тиме уже есть двое аркан, то делать еще одни точно нет смысла. После ботинка, если все в тиме идет хорошо и вы хотите убвать - аганим, если быстро пушить - барабаны (офк если никто не собирается их покупать). Если же у вас все идет плохо, то есть смысл купить 2-3 брейсера, потом барабаны и только потом аганим. Обычно козой трудно нафармить на какие-то дорогие айтимы, т.к. где-то с мид-гейма она не фармит вообще, только пушит и помогает на лайнах. Но если игра затянулась, то можно взять алебарду, хекс, шиву, тараску, ребра.

Поделиться сообщением

А мом никто на ней не пробовал?)

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], мы вроде нормальную игру рассматривали, не?

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1340442986' post='2726989']
[b][member=Samson][/b], мы вроде нормальную игру рассматривали, не?
[/quote]
Вполне, но импетусы через мом - это имба ;)
Я вообще ей аганим почти никогда не собираю, он дает неплохую прибавку к статам, но вот на ульт не особо влияет. Я её качаю, как роамера. Первым артом урна, потом пт, потом, если всё идёт хорошо, собираю бладстоун, после него мом, а после такого уже никто не выживает)) Если всё идет плохо, то после пт беру мом и бутылку, форсстаф, но при таком раскладе велика вероятность, что игру больше некому вытягивать.
Вот, моя последняя игра за козу http://cloud-2.steampowered.com/ugc/541804955911889436/C5BF1FCD12601ECF936F24F43FE0068E8C391C98/

[quote name='Dinamo' timestamp='1340397158' post='2726673']где-то с мид-гейма она не фармит вообще, только пушит и помогает на лайнах[/quote]
Моё мнение, что с мидгейма, она должна начинать убивать.

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1340449365' post='2727094']Моё мнение, что с мидгейма, она должна начинать убивать. [/quote]
Собственно я на это и намекнул, но вообще не убивать, а пушить.
Мом на козе - полное гавно. Нигде, кроме какого-то гарена-лайк паба он тебе не поможет, а только наоборот сделает тебя еще более уязвимым. Но судя по скрину там была как раз такая ситуация =\
Сегодня, кстати, наконец-то поиграл в д2 :D 3 игры подряд на морте: 25-8, 16-3, 22-2. Лобочки с паба совершенно не знают, что с ней делать, но вторую игру я проиграл, 2 фидера в тиме, у одного вообще 1-15-5 (правда в этой игре я себе еще и финальную стату попортил: купил рапиру и когда нам фонтан ломали, слил ее :() Идеальный герой для паба просто, радует еще, что не надо фармить всю игру, как на каком-нибудь антимаге.
[url="http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1206/f4/4296b1d80be8.jpg.html"][img]http://i036.radikal.ru/1206/f4/4296b1d80be8t.jpg[/img][/url] [url="http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1206/90/00d90b659bc2.jpg.html"][img]http://i021.radikal.ru/1206/90/00d90b659bc2t.jpg[/img][/url]Правда в этих играх по крипам просел, особенно во второй, учитывая, что она длилась 43 минуты, но там были такие лобочки, что это не повлияло на результат =\ Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1340457194' post='2727254']а только наоборот сделает тебя еще более уязвимым.[/quote]
Подхил 90 ед. в секунду помогает ;)
Ну, и, кидая импетусы, ясный фиг, не стоишь впритык к противнику, который тебя может зарубить. +100 к скорости атаки и увеличение скорости передвижения делают тебя просто машиной для убийства.
Кстати, мом на козе я подсмотрел у денди))

Поделиться сообщением

[quote name='Samson' timestamp='1340482546' post='2727735']
[quote name='Dinamo' timestamp='1340457194' post='2727254']а только наоборот сделает тебя еще более уязвимым.[/quote]
Подхил 90 ед. в секунду помогает ;)
Ну, и, кидая импетусы, ясный фиг, не стоишь впритык к противнику, который тебя может зарубить. +100 к скорости атаки и увеличение скорости передвижения делают тебя просто машиной для убийства.
Кстати, мом на козе я подсмотрел у денди))
[/quote]
Ну у денди жесткий оверскилл своих противников, обычно он просто перефармливает всех в ноль и при такой разнице в деньгах можно покупать, что угодно. А коза умирает обычно быстрее всех в команде, и если ей собрать мом, то ты только улучшишь этот показатель :D
Кстати, заметил, что в пабе вообще не кидает против норм почанов, постоянно какие-то раки, что за меня, что против... Очередной наплыв игроков чтоли? Или правда ввели какой-то рейтинг? (просто я давал акк своему другу, который сыграл где-то 25 игр и из них только 2 победы :D) Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1340485150' post='2727775']А коза умирает обычно быстрее всех в команде[/quote]
Не зря же у неё "дюрабл" занчится в характеристике ;) Включаешь подхил и в бой.

[quote name='Dinamo' timestamp='1340485150' post='2727775']Кстати, заметил, что в пабе вообще не кидает против норм почанов, постоянно какие-то раки, что за меня, что против... Очередной наплыв игроков чтоли? Или правда ввели какой-то рейтинг? (просто я давал акк своему другу, который сыграл где-то 25 игр и из них только 2 победы )[/quote]
Сегодня была игра 52-6 за 23 минуты, мы победили. Думаю, что ж такое! Оказалось, что у троих из нашей и у троих из их команды 0-2 победы, у остальных двоих 36 и 50 побед. Я попал туда с почти 400 победами. Вроде, не такой уж я и рак)) Хз, какой там матчмейкинг.

Поделиться сообщением

Уже подряд игр 5 то в моей тиме люди с 0 побед,то в другой. Причем одновременно попадаются и с 90+ побед. И какая тут может быть игра,если нубы по 2 ботинка покупают

Поделиться сообщением

Зато у таких людей можно необычные наборы посмотреть)) Видел пуджа с лотаром, збс.

Поделиться сообщением

[b][member=Formalin][/b], [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1206/ce/4a9e86dd912f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1206/ce/4a9e86dd912ft.jpg[/IMG][/URL] :loool: Пудж с лотаром это офигенно. Яфетс так делает в пабах))

Поделиться сообщением

Братюни, откройте мне секрет - зачем вещи покупают в магазине? Они что-то кроме изменения внешнего вида дают?

Поделиться сообщением

[quote name='ItsCore' timestamp='1340535417' post='2728124']
Братюни, откройте мне секрет - зачем вещи покупают в магазине? Они что-то кроме изменения внешнего вида дают?
[/quote]
Нет

Поделиться сообщением

[quote name='Dinamo' timestamp='1340538326' post='2728174']
[quote name='ItsCore' timestamp='1340535417' post='2728124']
[/quote]
Нет
[/quote]
Это если вопрос именно о вещах для персонажей, потому что в магазине продаются еще бонусы к получаемому опыту и кастомные анонсеры. Есть ещё "странные модификаторы", которые могут считать количество вардов, поставленных тобой, заработанные деньги, потраченные деньги, количество годлайков и т.п. Но в любом случае, в баланс игры никакого вмешательства нет.

Поделиться сообщением

Ребят, почитал первые страницы темы, вы регулярно собирались и играли, давайте поиграем чтоли
[spoil]начал играть в доту со второй, но играть умею 370 часов наиграл.[/spoil]

Поделиться сообщением

[size=3][font=arial,helvetica,sans-serif][b]Вообще очень хотелось бы клозы потимфайтить[/b].[b] Против динамы бы поиграл [/b][/font][/size] :icon_cool:

Поделиться сообщением

Давайте тогда ссылки на свои профили - http://steamcommunity.com/profiles/76561197991033058/
Начал со второй доты, наиграл 770 часов, но играть не умею)))

PS: можно собрать в одно сообщение и попросить закрепить вверху.

Поделиться сообщением

В общем, пишем по шаблону:
[CODE]
[b][member='*ник на форуме*'][/b] - *ник в игре* (любимый персонаж)
[/CODE]
и я добавляю в шапку

Поделиться сообщением

[b][b][member=Formalin][/b],[/b] - *montypytone* (любимый персонаж-все, лол) Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу