Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Vita можно будет использовать в качестве контроллера для PS3

Рекомендуемые сообщения

PlayStation Vita может быть использована как Wii U-подобный контроллер для PlayStation 3. Об этом Sony недавно сообщила Develop. Во время мероприятия в Брайтоне несколько недель назад, Фил Роджерс из SCEE...

Sony: Vita можно будет использовать в качестве контроллера для PS3

Поделиться сообщением

инновации и уникальные идеи - это все не про сони)))

Поделиться сообщением

Обалдеть! На ходу подмётки режут! :)

Поделиться сообщением

новый виток индустрии - покупаешь hd консоль,а играешь на 5 дюймах (6,2 для реальных пацанов) :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Dark_Ogr[/b], ты пропустил один этап о покупке еще одной консоли. :wink:

Поделиться сообщением

лишний раз юзать приставку в этом надобности не вижу, только срок службы сокращать :lamer:

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"][b]Dark_Ogr[/b], ты пропустил один этап о покупке еще одной консоли. :wink:[/quote]
И, возможно, еще одной версии игры... Так, чтоб не расслаблялись... ;)

Поделиться сообщением

[quote]можно будет использовать экран Vita для отображения и управления игр с PS3[/quote]
Я даже представить себе не могу графику PS3 игр, на таком маленьком и классном Оледовском экране с плотной матрицей - это то, что мы всегда видим на небольших игровых скриншотах :shock: - ОБАЛДЕТЬ можно, все игры перепройду как новые, практически hd ремейки будут)))

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"][b]Dark_Ogr[/b], ты пропустил один этап о покупке еще одной консоли. :wink:[/quote]
Её хотя бы можно купить отдельно :wink:
[quote name="Sharu"]
И, возможно, еще одной версии игры... Так, чтоб не расслаблялись... ;)[/quote]
Не думаю. По сути, это логичное развитие функции дистанционного воспроизведения, которая была уже в псп. Только на псп можно было воспроизводить медиа-контент с пс3 и всего несколько скачиваемых игр с пс3, хотя, как выяснилось после взлома, такая возможность присутствует практически на всех дисковых играх для пс3. Видимо, из-за определённой неполноценности псп (вроде, отсутствующего второго стика) данная функция не получила большого распространения.
[quote name="Dark_Ogr"]новый виток индустрии - покупаешь hd консоль,а играешь на 5 дюймах (6,2 для реальных пацанов) :trollface:[/quote]
В ответ на это можно только напомнить, что функция дистанционного воспроизведения работала и через интернет, а не только при прямом подключении к консоли. Т.е. можно было, находясь на другом конце мира, подключить псп через точку доступа и пользоваться пс3, которая стоит у тебя дома.

Поделиться сообщением

[i]"PS3 может отправлять данные до Vita, и Vita будет отображать их. При этом, вы сможете использовать уникальные особенности: гироскоп, передние и задние сенсоры в качестве контроллера для PS3 игр".

"Вы можете запускать программы на обоих устройствах и использовать сеть для синхронизации игр. И это очень хорошо, мощности PS3 хватает для этой работы, а Vita сможет отображать прекрасную графику. Вы не будете жертвовать процессором PS3, чтобы получить богатый игровой опыт на Vita". [/i]

видать в sony все совсем плачевно :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"]
видать в sony все совсем плачевно :trollface:[/quote]
Угу:
[url=http://finance.yahoo.com/news/Sony-plans-to-overhaul-rb-785605348.html?x=0&sec=topStories&pos=2&asset=&ccode=]http://finance.yahoo.com/news/Sony-plan ... et=&ccode=[/url]
В двух словах переведу: "У Сони планы реструктуризации убыточного ТВ-подразделения, вплоть до слияния с другими фирмами.
На прошлой неделе Сони снизила прогноз по продажам ТВ с 27 миллионов до 22 миллионов.
Акции Сони с 1 апреля упали уже на 26 процентов..."
Дойные коровы кончаются, кто теперь будет финансировать игровое подразделение? Тут уже не до нового поколения приставок - будут привязывать Виту к ПС3 и делать вид, что изначально всё так и было задумано...

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], почему я узнаю об этом на форуме??? что в новости не судьба запихнуть? :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Sharu[/b], почему я узнаю об этом на форуме??? что в новости не судьба запихнуть? :trollface:[/quote]
Я лентяй... Хочешь - сам сделай, я не против... ;)

Поделиться сообщением

[b]Sharu[/b], мне тоже лень :trollface:

Поделиться сообщением

Обычную то же можно использовать как контроллер, только это никому не нужно.

Поделиться сообщением

Ох щиии...
[url=http://www.channelnews.com.au/Gaming/Industry/V9B9M2G5]http://www.channelnews.com.au/Gaming/Industry/V9B9M2G5[/url]
"На прошлой неделе Сони Эриксон срезала цену на Xperia Play на 100$ в США, то же намечается и в Австралии.
Этот шаг последовал за плохими обзорами устройства... ... экран исключительно темный, хардварные функции ограничены, жизнь батареи ниже обычного, игровая библиотека остаётся анемичной.
...Многие игры, которые рекламировались как "оптимизированные для Xperia Play" пришли с тач платформы и им просто не нужны физические кнопки для улучшения геймплея".
:trollface:
Где теперь вал статей о фэйле Сони?

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Sharu[/b], почему я узнаю об этом на форуме??? что в новости не судьба запихнуть? :trollface:[/quote]
Каким образом статья о телевизорах Сони относится к игровому порталу? Лишь бы потешить чьё-то биллибойское эго? Мне кажется, форума для этого вполне достаточно.
[quote name="Sharu"]
Где теперь вал статей о фэйле Сони?[/quote]
Наверное, их перекрыли новости о Нинтендо :wink:

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], мы любим и переживаем за сонечку во всех ее смыслах :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]
Каким образом статья о телевизорах Сони относится к игровому порталу? Лишь бы потешить чьё-то биллибойское эго? Мне кажется, форума для этого вполне достаточно.
[/quote]
Ну иксперия-то - это по теме... Как все тут разорялись с её анонсом... :trollface:
Да - и еще прям одно за другим... Ч[b]о[/b]рная полоса, однако...

Поделиться сообщением

Молодцы Сони, продвигают свои инновации. Раньше так можно было сделать с PSP, только в нескольких играх, а теперь вот с Витой :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Sharu"] [quote name="Samson"]
[/quote]
Ну иксперия-то - это по теме... Как все тут разорялись с её анонсом... :trollface:
[/quote]
Тебя удивляет, что об игровом телефоне написали на игровом портале? :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу