Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], тем более. Если дальше некуда, то мы сейчас видим переходный момент загнивания серии. Если эту часть еще игроки проглотят , то следующую будут уже ожесточенно ругать.

Поделиться сообщением

могли бы не делать гов вообще, а придумать новый айпи

Поделиться сообщением

[member='Really'], http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=12584

Вот это было бы круто и привнесло бы разнообразия в общую механику.

Ну вообще-то такое вполне возможно.

[spoil]Ведь в конце 3 части кратос после титров уполз куда-то.
Да и когда это смерть его останавливала?
Думаю что если и будет на пс4 гов то уж точно что-то подобное
(ну не будет же мы убивать титанов 10-летним кратосом?)[/spoil]

Поделиться сообщением

согласен. и кстати если бы сони анонсировали, что санта моника делают новый эпический айпи, то поклонников бы точно не убавилось. но это уже надо на пс4

Поделиться сообщением

Ну, вас же никто не заставляет спамить одно комбо всю игру. Я специально стараюсь как-то разнообразить это дело и использую все комбо по очереди. А так, в любой слешер можно с одной комбинацией играть (не на харде правда), только почему-то именно к богу войны такие претензии возникают.

Потому что это Патапон.

Поделиться сообщением

Это же еще в первой части было, не?

ну в самой игре я этого не видел, но на просторах интернета заметил давно. я имел в виду что думаете о таком повороте событий)

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], да, в допах

хотеть говик в наше время pff.gif

Поделиться сообщением

Пытались и не смогли. Они сами говорили, что чтобы они не делали у них все время GoW получается. Ну и еще боятся что на новом IP они не срубят, столько сколько с GoW!

Я тоже не хочу, чтоб GoW доили и надеюсь, что на Восхождении они ограничатся.

http://www.youtube.com/watch?v=U5XI6Kgsvu8

что об этом думаете?

Это же еще в первой части было, не?

(ну не будет же мы убивать титанов 10-летним кратосом?)

Почему бы и нет? За одно и механику бы поменяли. Получился бы эдакий Shadow of Colossus + NG. Я б сыграл))

я думаю санта моника уже зарекомендовала себя эпиком. и фаны ГОВа купили бы новый айпи, будь он тоже экшен адвенчур. но опять же повторюсь - на пс4

о боже.... забыл лишнее стереть

епт можно же отредактировать :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Почему бы и нет? За одно и механику бы поменяли. Получился бы эдакий Shadow of Colossus + NG. Я б сыграл))

кстати хотелось бы реально огромных боссов движущихся в реальном времени, как в шедоу колоссус

Студию обычно  запоминают только в случаи нескольких крутых серий! Я думаю большинство людей понятия не имеют кто такие SSM и чего они делают, даже если играли в GoW.

вот об этом не подумал...

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='arkazuped' timestamp='1362939714' post='3158371'] Ведь в конце 3 части кратос после титров уполз куда-то. [/quote]
В какой- то части. По- моему Chains of Olimpus был же какой- то там дед, который похоронил его мать, брата и сказал, что: "Остался один". Может это он его забрал просто и теперь там три могилки. Я хз))[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='reptail'],Так, давайте расставим все точки:
1. Слешеры - основа - холодное оружие
2. Хак энд Слэш - основа - любое оружие в перемешку, т.е. одинаково равны в геймплее как холодное оружие, так и обычное.

точки поставили уже давно, а вы скорее ставите запятые.
Я почему-то думал, что слово "слэшер" придуманное в русском форумном сегменте - это производное от хэк/н/слэш (удобнее говорить), а оказывается вот оно что.
Для справки официально есть подвид эктиона - битэмап (например баренакл), а хэк/н/сэш тоже самое, но с акцентом на "оружие" (холодное), например голденакс (вообще это всё условно, но тк на отечественных форумах много ньюфагов, много и слэшеров лол).

гов - экшон (построенный на хэк/н/слэш механике).....можно конечно сказать, что с элементами эдвенчуры

По сути в гове можно назвать один элеменет эдвенчуры - более-менее целостный мир, при этом он далеко не гемплэно образующий, по этому странно называть гов не экшоном. Низкий порог вхождения (однокнопачная боёвка) или элементы эдвенчуры не делают эдвенчуру из "битэмапа с оружием".

[member='UnreaL'],Все Говы на харде проходятся легко,

говорят про последнюю сложность (которая открывается после первого прохождения)

Поделиться сообщением

Слишком адекватно. Ошиблись форумом похоже.

Но тема РПГ-элементов не раскрыта...

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Им тоже хочется ням-ням...

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], если люди берут, то почему бы и нет?

да ну нафиг за такую цену брать:)

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], кому нужно будет за любую цену возьмёт.

Поделиться сообщением

А все надписи на обертке? Сама коробка - железка с омегой и все?
Разве что PS3 С верху

ea7b44d3c3eb.jpg

Кстати только сейчас увидел очень маленькие надписи на обертке.
Это издание еще дает

Бонусную экспу в мульте
Офф саундтрек
Динамическую темку
и пак с аватарками Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[offtopic]
Но тема РПГ-элементов не раскрыта
)))да упустил (но это веяния времени.......помню в майтифайнлфайт была какато прокачка), можно было наверно и про всякие каратеки "магию"(супецприемы) тоже вспомнить.....[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], вдруг на боксе захочешь пройтиtrollface-new.png

кто прошел ответьте пожалуйста-кто в этой части за утехи после боя отвечает?богиня быдлану навряд ли даст

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], да, в допах

хотеть говик в наше время pff.gif

Шутан с перекатами и укрытиями xbox_elita.png

Идея с косой че та сильно дантес инферно пахнет. Мне концовка третьей части и так очень нравится, эта идея явно лишняя была бы (по крайней мере в таком виде, в котором ее себе представляю я), хотя Джаффе обещает, что она куда масштабнее... В любом случае очень хотелось бы увидеть четвертую часть, чтобы санта моника доказала, что у них есть креативные люди, у которых есть идеи. К тому же есть вероятность сразиться с кратосом ct.gif

Изменено пользователем ScrewY0UguyS

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1362952002' post='3158757'] Слава богу. Специально беру спешл, [/quote]

Это и есть спешл едишн 

Поделиться сообщением

[quote name='psn1034' timestamp='1362956220' post='3158777'] кто в этой части за утехи после боя отвечает?богиня быдлану навряд ли даст [/quote]

[spoil]нету тут этого. Один раз много титек покажут и все.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу