Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1338922850' post='2697083']Вроде говорили, что Кратоса перерисовывать собирались.[/quote]

Перерисовали вроде, по сравнению с 3 частью выглядит худее и бледнее. Изменено пользователем Mr VUDU

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], так этого и пытались добится. :em38:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[img]https://p.twimg.com/AupYW4NCAAErqd_.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[url="http://t.co/bvPTD84F"] [img]https://p.twimg.com/Aup1ghFCAAAiUkL.jpg[/img][/url][url="http://t.co/bvPTD84F"] [/url]

Поделиться сообщением

Судя по всему люди играют в полную 20 минутную демку того уровня с конфы

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], ну да, которую уже покажут сегодня в 5:20 утра, или которую уже показали на G4.TV, в полночь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
UPD: это мультиплеер, а не сингл.

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1338927175' post='2697329']Даркити , ты там что то про Сторуких говорил , так вот пожалуйста они упоминаются , чем черт не шутит будут и в игре[/quote]

Ну по логике вещей просто выдвигал догадки, не удивлён что это теперь подтверждается. Вообще эта часть на GoW 2 ориентируется и это круто, а с учётом того что мы богов убивать не будеи, то будем мясить всевозможных тварей всех форм и размеров. Вон Кракена уже запалили, хотя я конечно больше на гигантского морского змея надеялся (гидра совсем другое, если что).

В хорошем качестве надеюсь появится запись на ютубе полной демки.

Поделиться сообщением

кракен во второй части был кстати, хотя новый кракен куда круче выглядит

Поделиться сообщением

Ещё Ганеша зверски убили, хотя больше на рядового моба похож, чем на босса. Вот и начинается прослеживаться связь в уход к другим мифология.
[b][member=NaughtyDrake][/b], использовал твой перевод для описания в шапке. Изменено пользователем Darkiti

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b],Круче только потому что он наконец таки в воде и может более менее развернутся =D

Поделиться сообщением

[quote name='Darkiti' timestamp='1338930517' post='2697490']
[quote name='Green102' timestamp='1338927175' post='2697329']Даркити , ты там что то про Сторуких говорил , так вот пожалуйста они упоминаются , чем черт не шутит будут и в игре[/quote]

Ну по логике вещей просто выдвигал догадки, не удивлён что это теперь подтверждается. Вообще эта часть на GoW 2 ориентируется и это круто, а с учётом того что мы богов убивать не будеи, то будем мясить всевозможных тварей всех форм и размеров. Вон Кракена уже запалили, хотя я конечно больше на гигантского морского змея надеялся (гидра совсем другое, если что).

В хорошем качестве надеюсь появится запись на ютубе полной демки.
[/quote]

в 5:20 на IGN.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr VUDU][/b], ага, согласен. Мне он во второй части вообще не понравился. Такое крутое морское миф. существо во второй части сделали тупой каракатицей. Он вылезает хрен знает откуда на остров/храм (?) судьбы, да ещё и не в воде. :ayfkm:А в "Ascension" Кракен здоровенный, действительно похож на осьминога, находится в воде. В двух словах - ОН КРУТ !!! :up:

Поделиться сообщением

[b]Darkiti [/b] :agree:

После вчерашнего показа ГоВ я окончательно убедился в том! -что ГоВ можно лишь дополнять и расширять новыми локациями и персонажами, а механика геймплея должна оставаться неизменной!, иначе есть риск потерять это первобытное ощущение круша все на своем пути -простым нажатием кнопок Square Square Triangle. Звериный магнетизм просто зашкаливает даже от просмотра ролика, не говоря уже об учащенном пульсе и вздувающихся венах при индивидуальном для каждого игрока опыте от этой серии.

Кстати сатиры в ГоВ 1 и в конце ГоВ 3 доставляли немало проблем уже на предпоследнем уровне сложности, а здесь разраб лихо их выносит да еще и с вожаком! :icon_eek:

Поделиться сообщением

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1338931921' post='2697547']

После вчерашнего показа ГоВ я окончательно убедился в том! -что ГоВ можно лишь дополнять и расширять новыми локациями и персонажами, а механика геймплея должна оставаться неизменной!, иначе есть риск потерять это первобытное ощущение круша все на своем пути
[/quote][b][member=NaughtyDrake][/b], :agree: согласен. никогда не понимал людей которые говорят, что каждая часть God of War никак не изменяется. Зачем менять шедевр, если он и так шедевр !?

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], видно что разраб ОЧЕНЬ сильно торопился , ибо неуспел бы тупо пройти за отведенное время демку. Может на изи пробежал , хелов у сатиров спецом мизерные

Поделиться сообщением

Мне понравился удар Кратоса ногой в Фейсбук, и то что он подбирал мечи и копья выпавшие из врагов, если для каждого второстепенного оружия будет прописана хотя бы 1 добивающая анимация?! -это Эпик Вин!

А момент когда Кратос поднял в воздух 2 сатиров и остановил для них время, наталкивает на мысль что Данте может получить достойного конкурента в воздушных комбо?! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1338932138' post='2697557']согласен. никогда не понимал людей которые говорят, что каждая часть God of War никак не изменяется. Зачем менять шедевр, если он и так шедевр [/quote]
[offtopic]Но при этом в холиворах люди не брезгуют высказаться по поводу механики Хало и Гирз оф Вор :men: [/offtopic]

Годовор, конечно, не шедевр, но играл бы даже если б кроме новых локаций ничего не добавили. А то мои любимые приёмы постоянно куда-то исчезают в каждой новой части

Поделиться сообщением

[b][member=NaughtyDrake][/b], на сайте с предыдущей страницы написано, что Кратос может отбирать у врагов почти всё оружие.

[quote name='NaughtyDrake' timestamp='1338924012' post='2697159']
Каменная нога скорее всего часть только-только начавшейся строится статуи Колосса Родосского.[/quote]

Слишком большая для него, он всё-таки не уровень Титана, а тут как раз такое.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 1 секунд:[/size][/color]
[b][offtopic][member=UnreaL], ну и зачем ты сюда влез со своими халами?([/offtopic][/b]

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Darkiti][/b], по твоим кулстори соскучился :trollface: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], для меня третья часть шедевр :icon_wink:

Поделиться сообщением

[b][member=Lace][/b], бывает :icon_lol:
Мне вот первая больше всего нравится :icon_cool:

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='NaughtyDrake' timestamp='1338925994' post='2697267']терзаемый фуриями, в клетке размером с титана, тюрьму для проклятых при жизни[/quote]
Прям как у Паланика :icon_rolleyes: [/offtopic]

[UPD]

20 минутного видео не показали (возможно потом выложат его), показали где-то половину дэмки, с коментариями разрабов. Фишка с временем оказалась глубже, чем на первый взгляд: мы можем сами выбирать, когда остановить перемотку времени, можно матать и вперед, и назад. При исполнении фаталити мобы теперь не вращаются по полу, для лучшего ракурса, как было раньше. Еще журналист отметил, что Кратос впервые спас человеку жизнь, на что разрабы сказали, что они хотели показать другую сторону Кратоса. Изменено пользователем S!Z

Поделиться сообщением

[quote name='S!Z' timestamp='1338936874' post='2697694'] Кратос впервые спас человеку жизнь, на что разрабы сказали, что они хотели показать другую сторону Кратоса. [/quote]

Не знаю, не знаю...я за Кратоса никогда простых прохожих и бедных людишек не убивал, так же и в ГОВ 3 в царстве Аида голых зомби которые постоянно молятся и ходят как в тумане никогда не трогал, жалко было ))

[b][member=Lace][/b],
[b][member=UnreaL][/b],
А мне вот больше всего понравились ГОВ 2 и ГОС

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1338956031' post='2697820']Не знаю, не знаю...я за Кратоса никогда простых прохожих и бедных людишек не убивал, так же и в ГОВ 3 в царстве Аида голых зомби которые постоянно молятся и ходят как в тумане никогда не трогал, жалко было ))[/quote]
Ну такие моменты зависят от игрока, а то, о чем говорил журналист - было заскриптовано, то есть разрабы специально пытаются показать его более человечным в этой части :icon_smile:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 30 минут 32 секунд:[/size][/color]

[media='']http://www.youtube.com/watch?v=g1xh90drTyw&feature=g-all-u[/media]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:[/size][/color]
Оказывается, это не Кракен, а Харибда :icon_smile: Изменено пользователем S!Z

Поделиться сообщением

Вообщем и целом:

1) Если вы не можете ждать God Of War: Восхождение, поиграйте в BIT OF WAR!, все подробности здесь - [url="http://blog.godofwar.com/bit-of-war-the-real-story/"]http://blog.godofwar.com/bit-of-war-the-real-story/[/url]

2)Так же если вы сделаете предзаказ на игру, то можете получить Pack Free с героями древонсти, то есть вы можете примерить на себя шкуру: Ахиллеса, Ориона, Персея, Одисея. Все подробности здесь - [url="http://blog.godofwar.com/get-the-mythological-heroes-multiplayer-pack/"]http://blog.godofwar.com/get-the-mythological-heroes-multiplayer-pack/[/url]

3)Про мультиплеер здесь - [url="http://blog.godofwar.com/become-a-gladiator-of-the-gods/"]http://blog.godofwar.com/become-a-gladiator-of-the-gods/[/url]

4) Про сингловую часть здесь - [url="http://blog.godofwar.com/before-he-was-a-god-he-was-a-man/"]http://blog.godofwar.com/before-he-was-a-god-he-was-a-man/[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 31 секунд:[/size][/color]
Надеюсь этих 4 героев мы встретим в игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1338956031' post='2697820']Не знаю, не знаю...я за Кратоса никогда простых прохожих и бедных людишек не убивал, так же и в ГОВ 3 в царстве Аида голых зомби которые постоянно молятся и ходят как в тумане никогда не трогал, жалко было ))[/quote]
:pfmen: А как же годовор1, когда появляется первый циклоп и у него под ногами бегает десяток мирных жителей? Там они сами напрашиваются
Я когда первый раз в гов играл тоже старался проявлять гуманность. Но потом понял суть игры :icon_lol: Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

неееееееееееееееееееет, больше ниче покажут. это и была вся демка на е3 7 минутная. :em09: :em12: :em16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу