Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

По мне так будет самая худшая часть :icon_confused: могли бы на третьей остановиться, так нет же..

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1346090612' post='2829796']
По мне так будет самая худшая часть :icon_confused: могли бы на третьей остановиться, так нет же..
[/quote]

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. :icon_wink:

Поделиться сообщением

если будет на уровне 3-ей части, то я останусь доволен

Поделиться сообщением

Игра будет хорошая , я не сомневаюсь. Девятки от [s]купленной [/s]прессы и игроков обеспечены. Единтсвенное что мне не нравится так это то что это приквел приквелов. Ну честно , они по сути рассказали достаточно из прошлого спартанца. Ан нет оказывается мы не знали про то что кратос пустил под фарш прямоходящих травоядных. Скорее всего это связанно с тем что придумать сюжет после окончания третьей части нереально трудно. Можно пойти сотнями путей , но они требуют огромных затрат. Я готов ждать сколько требуется , только умоляю не делайте Ascension последней частью

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], насколько я понимаю, следующий God Of War будут делать для консолей след. поколения, поэтому и ждут. И допиливают игры которые как считают, должны закрыть PS3, перед выходом PS4.

Поделиться сообщением

[quote]
God of War: Восхождение выйдет 13 марта в России!

Специальное издание будет выполнено в виде стилбука, в состав которого войдет цифровой саундтрек, динамическая тема и аватары для PS3 и двойной опыт в мультиплеере.
[/quote]

[quote]Закрытая бета God of War: Восхождение для пользователей PS Plus стартует 13 ноября.[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:[/size][/color]
[quote]
В своем официальном блоге компания Sony подтвердила дату релиза проекта God of War: Ascension. В Великобритании и Ирландии игра поступит в продажу 15 марта, на 1 день раньше релиз стартует в Австралии и Новой Зеландии. В остальных регионах Европы God of War: Ascension будет продаваться уже 13 марта.

Помимо этого, стало известно, что на старте God of War: Ascension получит два специальных издания.

Первое - Collector's Edition с 8-дюймовой фигуркой Кратоса, копией игры в стилбуке, официальным саундтреком (загружаемый), динамической темой для PlayStation 3 и Avatar Pack. Кроме этого, все обладатели данного издания получат двойные XP бонусы для мультиплеера, а также Season Pass, который позволит бесплатно скачивать все будущие DLC.

Второе издание - Special Edition, будет включать в себя копию игры в стилбуке, официальный саундтрек (загружаемый), а также динамическую тему для PlayStation 3, Avatar Pack и двойные XP бонусы для мультиплеера.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b],не ты ли писал,что не будешь сюда заходить до выхода игры? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], я писал что, не буду смотреть видеоролики и по возможности скриншоты игры. ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1346092662' post='2829886']
Игра будет хорошая , я не сомневаюсь. Девятки от [s]купленной [/s]прессы и игроков обеспечены. Единтсвенное что мне не нравится так это то что это приквел приквелов. Ну честно , они по сути рассказали достаточно из прошлого спартанца. Ан нет оказывается мы не знали про то что кратос пустил под фарш прямоходящих травоядных. Скорее всего это связанно с тем что придумать сюжет после окончания третьей части нереально трудно. Можно пойти сотнями путей , но они требуют огромных затрат. Я готов ждать сколько требуется , только умоляю не делайте Ascension последней частью
[/quote]

А мне кажется странным, что кто-то ещё следит за сюжетом данной игры - ведь он в ней для галочки. Это так сказать основа для геймплея и ничего больше.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1346394987' post='2836168']
[quote name='Green102' timestamp='1346092662' post='2829886']
[/quote]

А мне кажется странным, что кто-то ещё следит за сюжетом данной игры - ведь он в ней для галочки. Это так сказать основа для геймплея и ничего больше.
[/quote]

Ну я ради этой самой галочки и с удовольствием и играю. Да и ради атмосферы с геймплеем тоже. :)

Поделиться сообщением

А я играю в гов не ради сюжета и не ради геймплея, а потому что это блин эпично, красиво и очень масштабно. Так сказать услада для глаз, на остальное плювать.

Поделиться сообщением

[quote]Сценаристы фильма по God of War создают фильм, похожий по строению сюжета на "Бетмен: Начало" и будет рассказывать о происхождения Кратоса.

"Мы расскажем приквел к оригинальной игре, еще до того как Кратос стал "Призраком Спарты", когда он был спартанцем, когда он жил с семьей".

"В фильме Кратос будет смертным. Наша цель - создать эмоциональный фильм для поклонников сериала, но также показать интересное кино для новичков".[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 28 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote]Как мы уже писали, ситуация со съемками фильма по мотивам серии God of War хоть и не сильно, но сдвинулась с мертвой точки. Напомним, киностудия Universal пригласила сценаристов Патрика Мелтона и Мартина Данстена, которые успели отметиться в создании картины «Пираньи 3D» и киносерии «Пила». В недавнем интервью порталу IGN сценаристы рассказали, каким изменениям они подвергли первоначальный черновой сценарий и каким образом решили представить зрителям Кратоса. «Единственная проблема оригинального сценария заключается в том, что его написали до появления таких картин, как «Битва титанов», «Гнев титанов», «300 спартанцев» и «Война тогов: Бессмертные», — объяснил Данстен. — Все эти фильмы позаимствовали некоторые элементы из истории God of War. Так что сценарий немного устарел, и мы хотим, чтобы наша история отличалась от других фильмов».

Впрочем, судя по всему, поклонникам игры пока беспокоиться особо не о чем, поскольку никто не собирается переписывать сюжет игры. Зато в фильме мы более детально познакомимся с историей главного героя и узнаем, как он дошел до своего привычного образа кровавого мстителя, за который все его так любят. «Точно так же, как Кристофер Нолан в своем фильме «Бэтмен: Начало» представил зрителям Темного рыцаря, мы собираемся показать Кратоса и детальнее рассказать его историю до превращения в «Призрака Спарты», — пояснил Данстен. Продолжая рассказывать о мотивации Кратоса, Мелтон добавил, что, как и в игре, переломным моментом в судьбе героя станет принятие помощи от Ареса: «Мы собираемся детально изучить этого персонажа и показать, что им движет. Так что на знакомство с жизнью Кратоса до судьбоносного момента у нас уйдет около получаса, после которых зрители смогут лучше понять, почему герой отважился выбрать такой путь».

К сожалению, до сих пор не известно, кто займет место режиссера и кому достанется роль Кратоса. Зато сценаристы добавили, что настолько увлеклись проектом, что история вполне может выйти за рамки одного фильма.[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
Очень надеюсь что, найдут они достойного реж. и никого искать не будут, а нарисуют Кратоса на компе, а T.C. Carson, даст ему голос и усе. Только бы бюджет огромный дать, для такого эпика как битва с варварами, ого-ого как много нужно. Прямо как в 300 спартанцах.

Поделиться сообщением

йомайо
http://www.youtube.com/watch?v=v2DVqAxyI1s&oref=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fresults%3Fuploaded%3Dd%26search_type%3Dvideos%26uni%3D3%26search_query%3DGod%2Bof%2BWar%253A%2BAscension

Поделиться сообщением

Книга по God Of War II, выйдет в марте 2013 года в Америке, скорее всего, под выход, God Of War: Восхождение. А учитывая то, что первую книгу у нас переводили Эксмо, то можно с полной уверенностью сказать, что переведут и вторую.

Поделиться сообщением

[b] [size=5]God of War: Ascension™ PAX Panel Highlights[/size][/b]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=KElBJIspzac&feature=g-all-u[/media] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=Sh1nn][/b], без спойлеров скажи, что там. Плз. :icon_rolleyes: Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], показали трейлер сборника, всякие старые арты и моменты из предыдущ. игр серии, а в конце показали фурию из "восхождения". Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

А почему они теперь существ из римской мифологии берут? Фурия же вроде древнеримская богиня мести, или?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу