Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

God of War: Ascension

Рекомендуемые сообщения

God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War 3 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

4e4126e2090aa284ebe37455a65c97f2.png

Дата выхода: 12 марта 2013 
Платформы: PlayStation 3
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Предательство разжигает жажду мщения. И это пламя порой способно испепелить все вокруг - города, людей и даже богов. В приквеле культовой серии God of War свирепый Кратос сделает первый шаг по кровавому пути мести. Еще шесть месяцев назад могучий спартанец стоял над телами жены и ребенка - обманутый Аресом, он собственноручно убил единственных близких людей. В тот день Кратос поклялся отомстить - и этим отверг священную клятву, данную богу войны. А клятвы обитателям Олимпа нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый, приговоренный к вечному заключению, Кратос борется с безумием, что насылают Фурии. Ему предстоит преодолеть немало испытаний, чтобы заслужить прощение и отомстить за погубленную семью.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

heroolympus
Он всех ключевых богов, героев и монстров греции покрошил. Осталась Афродита(хотя и ее он "победил"). Вот список:

Hydra
Medusa
Ares
Theseus
Perseus
Icarus
Jason and the Argonauts
Euryale
Kraken
Lahkesis
Atropos
Clotho
Athena
Basilisk
Scylla
Callisto
Erinys
Piraeus Lion
Laneaus
King Midas
Thanatos
Deimos
Charon
Persephone
Hippocampi
Daedalus
Helios
Poseidon
Hades
Hermes
Hercules
Hephaestus
Cronos
Hades Cerberus
The Three Judges
Pandora
Zeus
Кого там еще убивать я плохо представляю. Надо полностью освежить игру.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], Ну, кому как. Мне просто интересно, кого они ещё могут выставить против героя? С известными богами сражения были, со многими существами тоже. Показали кучу других вещей. Придумывать что-то самим или делать тоже самое?

Поделиться сообщением

[quote name='SairusVirus' timestamp='1334333420' post='2614153']
[b][member=heroolympus][/b], Ну, кому как. Мне просто интересно, кого они ещё могут выставить против героя? С известными богами сражения были, со многими существами тоже. Показали кучу других вещей. Придумывать что-то самим или делать тоже самое?
[/quote]

я с тобой полностью согласен + 3-я часть кроме эпика и ужасных (ну зачем недо-гитор хиро ???) головоломок ничего не дала. (2-ая часть, да и первая меня просто уничтожили)

Поделиться сообщением

[b][member=SairusVirus][/b], гадать на кофейной гуще не буду поэтому ждем четверга.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=shua0][/b], мне так кажется ещё есть/

Поделиться сообщением

Жду GOW4 с самым сильным последним боссом"Кащеем-бессмертным"

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1334333386' post='2614151']
heroolympus
Он всех ключевых богов, героев и монстров греции покрошил. Осталась Афродита(хотя и ее он "победил"). Вот список:

Hydra
Medusa
Ares
Theseus
Perseus
Icarus
Jason and the Argonauts
Euryale
Kraken
Lahkesis
Atropos
Clotho
Athena
Basilisk
Scylla
Callisto
Erinys
Piraeus Lion
Laneaus
King Midas
Thanatos
Deimos
Charon
Persephone
Hippocampi
Daedalus
Helios
Poseidon
Hades
Hermes
Hercules
Hephaestus
Cronos
Hades Cerberus
The Three Judges
Pandora
Zeus
Кого там еще убивать я плохо представляю. Надо полностью освежить игру.
[/quote]
[img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/375/36375278_derevo.jpg[/img]

Ну как бы из этого списка следует что сыновей и дочерей-3х верховных богов Зевса Айда Посейдона и недобитых титанов хватит еще на 3 части! Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

heroolympus
Я вот сейчас решил освежить память почитал какие еще боги есть в древней греции и что то на место главного гада никого не вижу совсем. Есть конечно Никта и Эреб, но они мало кому известны. Да и смысл с ними воевать. А остальные как то вообще не тянут на эпик и тем более трилогию. Конечно кто знает, но по мне так гов надо сильно менять и в стилистике и в механике. При том что я обажаю этот сериал, но 5 игр вполне хватит с эволюцией, нужна революция.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], они там с Деймосом собираются из подземного мира выползать интересно будет посмотреть ну а босс не знаю какой.

Поделиться сообщением

вы в GOW 3 вообще играли?? Кратос разрушил весь мир до основания, какие новые боссы из этой мифологии? он один(дух афродиты не считается) там остался

Поделиться сообщением

NaughtyDrake
Геба — дочь Зевса и Геры, богиня юности.
Илифия богиня-родовспомогательница
Гестия - богиня семейного очага и жертвенного огня в Древней Греции
Семела- мать Диониса которые ну совсем не тянут на войнов.
Остаются Деймос и Фобос, первый как бы имеет такое же имя как брат Кратоса, так что врядли мы его увидим. Второй тянет максимум на подбосса.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 8 секунд:[/size][/color]
heroolympus
Да слухи все это, причем звучат очень бредово. И очень надеюсь что не правда. И вообще в итоге окажеться что будет не Гов4, а ХС2 :)

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], не уже слили инфу композиторы так что ждем четверга.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=pit007][/b],нет

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], Да что Вы зациклились на этих богах.
1. Играть вообще возможно будем за Афину или Афродиту, или как там ту бАгиню оставшуюся зовут. Цель возродить мир.
2. Кратос остался жив, в наш мир пришли новые хозяева на пустующее место, как вариант некое верховное божество решило закрыть, там уничтожить этот мир. Т.е. всадники апокаллипсиса.

ЛОЛ вариантов дохренища.
Буду ржать если разработчики тоже зациклятся на недобитых античных божствах

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], он уничтожил основных богов, отвечающих за то, что составляет мир, и в конце мы видим апокалипсис Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

bad_man
По геймплейной механике да. Но персы и антураж там крутые. И если взять вселеную ХС и дать ее SSM то они конфетку могут сделать. Хотя про HS2 я конечно пошутил.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1334338004' post='2614233']
NaughtyDrake
Остаются Деймос и Фобос, первый как бы имеет такое же имя как брат Кратоса, так что врядли мы его увидим. Второй тянет максимум на подбосса.

heroolympus
Да слухи все это, причем звучат очень бредово. И очень надеюсь что не правда. И вообще в итоге окажеться что будет не Гов4, а ХС2 :)
[/quote]
А Морфей ведь остался жив! Аполлон тоже в полном здравии! Титан Океан которого хотели задействовать в 3й части но передумали! А вы забыли о злобном жадном духе Афины которая хотела получить высшую силу? Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Думаю "навалять" скандинавским богам даже Кратосу будет ой как сложно. Как я знаю они не любят убегать орать и просить пощадить. А что же они любят ? Крошить черепа молотами и рубить поперек секирами. В кое то веки выйдет равное противостояние.Потому как даже титан Кронос помнится просил пожалуйста неубивать его, чуть ли не плакал Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

Green102
Ну ведь и круто будет. Всякие Балдуры, Торы, Фенриры и прочие Одины. Плюс там есть валькирии так что тема "голых дам" будет раскрыта. Там столько всеного можно навертеть.

Поделиться сообщением

[b][member=Green102][/b], кто будет главным героем и какое место дейстиве(точнее где все роисходить будет)

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1334338004' post='2614233']
NaughtyDrake

heroolympus
[/quote]
Ну, можно ещё Арахну добавить. Её арт можно было в Chains of Olympus.

А вообще да, скорее всего замес будет как в прототипе 2. Кратос - антогонист, а играем мы за Афину.

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus][/b], ааа я думаю все же сеттинг не поменяют. Народ перечислил тут чудом выживших персонажей древней Греции + могут новых придумать. Заменять Кратоса братом не стоит. Я надеюсь гг будет именно призрак спарты

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу