Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Дата выхода 2.0 версии The Witcher 2

Recommended Posts

Из плаката CD Projekt RED, который будет в этом году на GamesCom, стало известно, что обновление 2.0 для PC-версии The Witcher 2 выйдет 29 сентября. По крайней мере для тех, кто уже купил игру. Обновлённая...

Дата выхода 2.0 версии The Witcher 2

еще больше ГРАФЕКИ :happycry:
а так жду уменьшенное время загрузки уровней и новые квесты.

А что сейчас в игре не так? Вроде не тормозит, не лагает.. Конечно, изредка текстурки друг на друга находят, но это уже косяки моделлеров и аниматоров..Посмотрим, что получим.

[quote name="Serkitron"]А что сейчас в игре не так? Вроде не тормозит, не лагает.. Конечно, изредка текстурки друг на друга находят, но это уже косяки моделлеров и аниматоров..Посмотрим, что получим.[/quote]
Угу, прошел Ведьмака и ни каких проблем не испытал и не заметил. Че там ещё обновить то можно.

Они, кстати, планируют какое-то масштабное длц добавить в это обновление. А вообще молодцы, другие бы уже забили на поддержку.
[spoil]1С, небось, за 150р в магазинах это обновление буде толкать, как было с первой частью.[/spoil]

[quote name="zVer_ak48"]ну я и первый ведьмак прошел только после того как gold версия вышла[/quote]
Аналогично :agree: Сначала думал что купил поиграю разок , но игра просто шикарна и прошел 3 раза.

Дверь на стенде выглядит особенно трогательно.

Вот он - ПК-гейминг, где тебе ПАТЧ превращают в СОБЫТИЕ.

[quote name="ShaiKhulud"]Дверь на стенде выглядит особенно трогательно.

Вот он - ПК-гейминг, где тебе ПАТЧ превращают в СОБЫТИЕ.[/quote]
CD Projekt редко выпускают просто патч. Они всегда добавляют какие-то новые детали в игру. Так что такое обновление достойно такого освещения.

[quote name="ShaiKhulud"]Дверь на стенде выглядит особенно трогательно.

Вот он - ПК-гейминг, где тебе ПАТЧ превращают в СОБЫТИЕ.[/quote]
Лол, типо в других играх это не превращают в событие? Только называется это длс и продается за 10 баксов.

[quote name="Serkitron"]А что сейчас в игре не так? Вроде не тормозит, не лагает.. Конечно, изредка текстурки друг на друга находят, но это уже косяки моделлеров и аниматоров..Посмотрим, что получим.[/quote]

[quote name="Mangiacapra"] [quote name="Serkitron"]А что сейчас в игре не так? Вроде не тормозит, не лагает.. Конечно, изредка текстурки друг на друга находят, но это уже косяки моделлеров и аниматоров..Посмотрим, что получим.[/quote]
Угу, прошел Ведьмака и ни каких проблем не испытал и не заметил. Че там ещё обновить то можно.[/quote]

А как же постоянные вылеты из игры после патча 1.2 ? :-D Это отсутсвие проблемы ? Играть же невозможно ...
Ждем патча ...

[b]Vario[/b], рад за них. Как же разработчики туризмы живут без такого пиара, бедненькие.
[b]Ololo[/b], в других игра обычно не бывает четырех обновлений подряд, которые фиксят адские баги. ДЛЦ тут воспринимаются не более, чем извинения. У меня, кстати, версия 1.3 до сих пор то вылетает, то время от времени теряет текстуры на 32-битной винде. (На 64-х битной всё отлично, справедливости для). Это, конечно, не остановит меня от 3-го прохождения, но обидно, да! :trollface:

[b]ShaiKhulud[/b], ох лол, какие хоть адские баги, фантазер ты наш? ))) Я прошел где-то половину игры без патчей, не встретил ни одного серьезного бага

[b]Semicuda[/b], форумы почитай. От вылетов, фризов, до пропадания фона. То, что у 30% всё окей, не значит, что у 70 всё отлично.

[b]ShaiKhulud[/b], ты опять фантазируешь. У игры в начале были только проблемы с производительностью на некоторых системах, которые практически сразу пофиксили. А редкие вылеты и прочее это как обычно проблемы криворукости пользователей пк
[quote]То, что у 30% всё окей, не значит, что у 70 всё отлично[/quote]
Не ври, на самом деле 38,65% на 61,35%

[quote name="Semicuda"][b]ShaiKhulud[/b], ты опять фантазируешь. У игры в начале были только проблемы с производительностью на некоторых системах, которые практически сразу пофиксили. А редкие вылеты и прочее это как обычно проблемы криворукости пользователей пк
[quote]То, что у 30% всё окей, не значит, что у 70 всё отлично[/quote]
Не ври, на самом деле 38,65% на 61,35%[/quote]

Вы хотите сказать , что если 99.99% игр идет нормально , а Ведьмак 2 вылетает , то это означает ,что у пользователя "кривые руки" ?
И вылеты не редкие , а частые :) Может дело в кривых руках разработчиков , которые не смогли оптимизировать работу игры ? И все еще не могут , хотя знают о проблеме .

[quote]если 99.99% игр идет нормально , а Ведьмак 2 вылетает , то это означает ,что у пользователя "кривые руки" ? [/quote]
у [i]вас[/i] 99.99% игр идет нормально? да не верю
это во-первых, во-вторых, по поводу частых вылетов, их не больше чем в других играх и удивительно мало для данного жанра, зарелизиного на пк.
И кстати, что они там не могут оптимизировать сейчас?

[b]Semicuda[/b], сейчас им бы не мешало сглаживание адекватное прикрутить, например в опции.

Вылетов в Витчере 2 хватает - игра, как и все славняские твоерния, систематически забывает подчищать кэш. Ну и плюс мелочные завалы типа ВНЕЗАПНО выпадающего звука, не всегда дружной работы после алть-таба и прочего. Проблемы с оптимизацией, кстати, до сих пор не решили на некоторых ускорителях.

Играл и без патчей, и с патчами - все замечательно.

[quote name="Semicuda"] [quote]если 99.99% игр идет нормально , а Ведьмак 2 вылетает , то это означает ,что у пользователя "кривые руки" ? [/quote]
у [i]вас[/i] 99.99% игр идет нормально? да не верю
это во-первых, во-вторых, по поводу частых вылетов, их не больше чем в других играх и удивительно мало для данного жанра, зарелизиного на пк.
И кстати, что они там не могут оптимизировать сейчас?[/quote]

Ну видимо работу игры с видеопамятью или оперативной памятью из-за чего возникают вылеты , неприпомню на своей памяти , за последнее время игры , которые так часто вылетали раз в 10-30 мин , или еще чаще .
В то что я играю не вылетает , так бы не играл :D .Как можно играть в игры , которые постоянно вылетают ? Обычно если и вылетают игры , то с какими-либо ошибками , Ведьмак 2 же отчет с ошибками не выдает , просто закрывается и все .
Даже если игры вылетают , то разработчики стараются устранить проблему патчами и обычно к 3-4 патчу игра более менее становится стабильной , сотрудники же CD projeckt игнорируют данную проблему .

Ведьмак 2 раньше у меня зависал после часа игры, когда я поставил патч 1.3)) Оказалось, что игра стала очень сильно греть проц))) Пришлось мне поменять куллер, после играл и никаких багов не встречал)

[b]vladislav2099[/b], какой вывод? проблемы в вашей системе, как я сказал в первом своем посте. Ни у меня, ни у многих моих знакомых такого не было. Да и на форумах я не встречал, чтобы у кого-то вылетала раз в 10 минут.
[b]ShaiKhulud[/b], а со сглаживанием что не так? отлично все работает же, в опциях оно есть. Про мелкие баги я писал уже