Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Silent Hill Book of Memories: первый... геймплей

Рекомендуемые сообщения

Том Хьюллет - продюсер серии Silent Hill рассказывает о новой игре для Playsation Vita, открывая первый концепт арт и демонстрирует первый геймплей игры. Отличий у Silent Hill: Book of Memories...

Silent Hill Book of Memories: первый... геймплей

Поделиться сообщением

Если они ЭТО прямо сейчас переименуют в любую НОВУЮ серию и перестанут закапывать некогда славное имя бренда Sillent Hill я забуду об этом досадном недоразумении...

Ну правильно, давайте еще платформер по сайлент хиллу выпустим, а на 3дс сайлент хилл карт 3Д, потом еще сайлент хилл спортс и фпс чтобы все как у калл оф дюти только сайлент хилл ))

Поделиться сообщением

Я считаю пора новые правила вводить, чтобы новостники мониторили форум и если они запостят информацию с форума в виде видео или ещё чего через несколько дней, нужно выдавать им предупреждение за боян. Уже не смешно, на форуме давно всё обсудили.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Я считаю пора новые правила вводить, чтобы новостники мониторили форум и если они запостят информацию с форума в видео видео или ещё чего через несколько дней, нужно выдавать им предупреждение за боян. Уже не смешно, на форуме давно всё обсудили.[/quote]
Новостная лента нужна людям которые не сидят целый день на форуме ))

Поделиться сообщением

[b]Or1s[/b], достаточно один раз зайти на форум чтобы увидеть нужную инфу, а потом новостники смотрят на форум и выкладывают запоздалые "новости".

Поделиться сообщением

:) Игра полная ерунда, которое позорит имя Сайлент Хил. Хоть Сайлент Хил и не блистал в последнее время, но вот это игра эту серию в глазах многих игроков просто опустила ниже плинтуса.

Ох... Помню, я во время анонса расстроился, что игра эклюзив Виты, а сейчас рад, что такое Г не получит 3DS.

Надеюсь хоть Биошок будет на уровне, а то мало ли.

Поделиться сообщением

[b]PacBoy[/b], а что может быть с Биошоком? Его же не Конами делает, ну и на 3DS если бы отдельную игру анонсировали, не думаю что она была бы лучше, Конами на любой платформе сделает шлак.

Поделиться сообщением

Жесть то какая, я то надеялся просто кооп добавят и выпустят в духи O и SH на PSP.
А тут смахивает на последних охотников за приведениями что в PSN/XBLA/PC.
За что вы так с серией то :why:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Я считаю пора новые правила вводить, чтобы новостники мониторили форум и если они запостят информацию с форума в виде видео или ещё чего через несколько дней, нужно выдавать им предупреждение за боян. Уже не смешно, на форуме давно всё обсудили.[/quote]
Не у всех новостников нет личной жизни, а поиск показал, что видео не выкладывалось.
Новости не для тебя одного, так что если не нравится - можешь показать свою позицию, поставив минус.

Поделиться сообщением

Ух ты ж какое злое говно :shock:
Я как-то всегда Сайлент Хилл воспринимал как игру с выдержанной атмосферой и продуманным миром, к которым надо бережно относиться. А тут внезапно аркадный кооп-шутан с кастомизацией персонажей. У Конами совесть есть вообще? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]а что может быть с Биошоком?[/quote]
Я не знаю, что в голове у Левайна, но хотелось бы получить отличную игру, а не шлак с брендовым именем. [quote name="Darkiti"]Конами на любой платформе сделает шлак.[/quote]
Она это может :)

Поделиться сообщением

[quote name="XPEH"]Ух ты ж какое злое говно :shock:
Я как-то всегда Сайлент Хилл воспринимал как игру с выдержанной атмосферой и продуманным миром, к которым надо бережно относиться. А тут внезапно аркадный кооп-шутан с кастомизацией персонажей. У Конами совесть есть вообще? :stupid:[/quote]
[offtopic]неужели все Соникфаны любят СХ? )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

конами=феил :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Or1s[/b], достаточно один раз зайти на форум чтобы увидеть нужную инфу, а потом новостники смотрят на форум и выкладывают запоздалые "новости".[/quote]
Я не сижу на форуме. Почти все мои сообщения относятся к разделу "Комментарии к новостям", и я не один такой. Форум - это форум, новостная лента - это новостная лента.

Поделиться сообщением

[b]Pony Slaystation[/b] (какая ирония :trollface: ), они гордятся, и если им скажут что они делают туфту, они тебе скажут "А чего ты добился". С бибером прокатывает такое :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу