Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Monster Hunter 3 Ultimate

Рекомендуемые сообщения

[member='thetip'], в игру. Но я уже понял, что нельзя. Кривовато сделали, надо было сделать, чтобы через лист френдов или гильдейские карты можно было инвайты слать.

Поделиться сообщением

Дошёл до квеста Trial of Sea Dragon. Ветераны серии и те, кто прошёл дайте пару советов, а заодно оцените экипировку, могу ли с такой идти выполнять квест.

Оружее - Ludroth Pair (dual blades attack 168)

Броня - Ludroth Mail с прокачкой до защита 23.

Остальные показатели брони 8, 10, 14 и 23.

Поделиться сообщением

[member='Liandry'], а ты попробуй ))) В этой игре скилл важнее цифр, они ни о чем не говорят...

Поделиться сообщением

[member='Liandry'], так сложно определить, многое, как написал Sharu, зависит от скила. 

В любом случаи в первую очередь прокачивай оружие, брони достаточно по 1-2 сета на Лоу и Хай ранг, начинать собирать сеты лучше всего на G ранге. 

Поделиться сообщением

Попробовал квест, монстр убежал в другую локацию. а там я его бил пока он не упал, может и реально. Но решил перезагрузить, чтобы взять побольше лечилок, а то он урон наносит весьма не слабый, а увернутся не всегда успеваю.

Поделиться сообщением

C броней в этой части вообще как-то странно, лоу ранк пробегал в джагги сете, хай ранк в раталосе, г ранк в вангисе. Игра открыла кучу новых сетов, но надоело рубиться пока что чето.

Поделиться сообщением

Вроде как какое-то время было хорошо всё. Пользовался двумя мечами, и монстров которых не мог победить, теперь смог, и притом быстро. Но дошёл до квеста Shakalaka Savior 2 и того монстра, что там победить не смог. За 50 минут. Хотя он уже еле ходил, но времени не хватило, а более крутого оружия достать не могу никак. Даже не знаю, что теперь делать.

Поделиться сообщением

Вроде как какое-то время было хорошо всё. Пользовался двумя мечами, и монстров которых не мог победить, теперь смог, и притом быстро. Но дошёл до квеста Shakalaka Savior 2 и того монстра, что там победить не смог. За 50 минут. Хотя он уже еле ходил, но времени не хватило, а более крутого оружия достать не могу никак. Даже не знаю, что теперь делать.

иди в онлайн, там быстро крутое оружие/броню набьёшь 

Поделиться сообщением

А вот тут можно поподробнее. Как, чего? В онлайне не играл ещё. если что версия для 3DS.

Изменено пользователем Liandry

Поделиться сообщением

А вот тут можно поподробнее. Как, чего? В онлайне не играл ещё. если что версия для 3DS.

тогда без онлайна... Тут - только один совет - учись рубить монстра, бери лечилки/ловушки и т.д.

Поделиться сообщением

Хз, что там за проблемы у тебя, как и говорил, всю игру прошел с дуалами, разве что алатреона пришлось убивать катаной.

Поделиться сообщением

Квесты, которые требуют hr рейтинги на онлайн прохождение расчитаны?
А то на фоне вилладж квестов тут и награды выше, и сложность совсем иная)

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], квесты в порту все под кооператив. 

Поделиться сообщением

Ну или соло задротов like me, я понял)) Изменено пользователем Daiverr

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], даже задроту там далеко не продвинуться))))

Поделиться сообщением

Игра меня поглотила чуть более, чем полностью) За почти неделю наиграно 30 часов %)

Поделиться сообщением

[member='Daiverr'], жаль ты потом упрёшься "в стену"(( чтоб продолжить банкет придётся брать ВииЮ  :gigi:

Поделиться сообщением

Народ, кто ещё в монхана по сети активно играет?

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Мне после просмотра дайректа по четверке захотелось вернуться к игре.

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Мне после просмотра дайректа по четверке захотелось вернуться к игре.

сыну нужны адекватные партнеры побегать на G-ранке, иностранцы его достали... )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу