Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Бета Battlefield 3 на Xbox 360 - признак скорейшего старта открытого тестирования?

Рекомендуемые сообщения

Работник Британского подразделения ЕА недавно разместил в своём твиттере фотографию, на которой изображёно главное меню беты Battlefield 3, работающей на Xbox 360. Вскоре его аккаунт в твиттере был удалён,...

Бета Battlefield 3 на Xbox 360 - признак скорейшего старта открытого тестирования?

Поделиться сообщением

думаю на следущей недел бета тест 100% начнется. надеюсь он закрытым недолгое время будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1315736631' post='2292648']
думаю на следущей недел бета тест 100% начнется. надеюсь он закрытым недолгое время будет.
[/quote]
Поддерживаю. B)

Поделиться сообщением

2 дня закрытый. Остальные дни открытый. Но как всегда по ключам - их легко будет достать

Поделиться сообщением

[quote name='NyanFlyer' timestamp='1315736759' post='2292650']
Одно меню стоит 50 долларов. :opr0JDGT:
[/quote]
Ахах, у народа уже начинает крыша ехать. Вот до чего ДАЙС доводят людей :trollface_big:

Поделиться сообщением

меню - 50$ -сомнительно :)
мне игра обойдется или в 3000 - спец издание на консоль или около 11000 - джевел на PC + новая карта :) , вот...пока в раздумьях

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1315737073' post='2292655']
[quote name='NyanFlyer' timestamp='1315736759' post='2292650']
Одно меню стоит 50 долларов. :opr0JDGT:
[/quote]
Ахах, у народа уже начинает крыша ехать. Вот до чего ДАЙС доводят людей :trollface_big:
[/quote]

Ну это так, образно выражаясь. Меню крутое..

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], ну так да :)
альфа показала что моя дрянная GT240 ну никак не тянет (играть можно конечно, но картинка...бяка)

Поделиться сообщением

К бете точно не успею сделать апгрейд компа, надеюсь к релизу всё же удосужусь. :upset:

Поделиться сообщением

[b]MonsterGlobal[/b], такая же беда. Только у меня Radeon HD3850..., не знаю, потянет ли нормально бету или нет. :confused:

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], да какую друзья знакомые насоветуют)), в компьютерном железе разбираюсь хуже чем в ядерной физике - т.е. совсем никак :bte:
не топ конечно, ченить в районе 10-ки

Поделиться сообщением

[b][member=RobertBowling][/b], maybe :) склоняюсь конечно к NVidia, но говорят Radeon-чики как то подешевше при тех же показателях, короче будем посмотреть, может вообще на консольке играться буду - бета рассудит. Если на PS3 поиграю и это будет не ужасно - пожалуй не буду замарачиваться. Но что то мне подсказывает что консольные версии батлы будут отвратны - 6-е чувство :) какое то блин...

Поделиться сообщением

[quote]Брееед, покупал MoH лимитку, с бетой, а мне дают два эксклюзивных дня [/quote]
То есть на два дня раньше общедоступной бэты?Да мох этого не стоил (
Я слышал что бэта будет 27 сентября ?!

Поделиться сообщением

Смешно, BF3 спокойно работает на моей GTS250.
Единственное, что пора уже поменять мне - процессор.

Поделиться сообщением

Для игры я думаю вполне будет достаточно GTX 560 Ti, которая сейчас чуть меньше 10к стоит.

Поделиться сообщением

[quote name='MonsterGlobal' timestamp='1315739315' post='2292719']
[b][member=RobertBowling][/b], maybe :) склоняюсь конечно к NVidia, но говорят Radeon-чики как то подешевше при тех же показателях, короче будем посмотреть, может вообще на консольке играться буду - бета рассудит. Если на PS3 поиграю и это будет не ужасно - пожалуй не буду замарачиваться. Но что то мне подсказывает что консольные версии батлы будут отвратны - 6-е чувство :) какое то блин...
[/quote]

У Радеонов нету тех же показателей. Они между картами н-видия по показателям. 6950 между 560ти и 570, а 6970 между 570 и 580

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1315740612' post='2292744']
гигабайтовская с заводским разгоном до 900 мгц чуть меньше 7 тыщ
[/quote]

вот вот, собираюс такую себе брать, самый оптимальный вариант. + оперативы ddr3 гига 4-8( не знаю 4 хватит на пару лет или нет) + блок питания ватт 700. Я как раз под core 2 duo плату брал с 2мя слотами для ddr3 1333)) А проц пока не буду брать, нет особо в нём необходимости, дождусь весны, там же должен новый интел выйти.

Поделиться сообщением

[quote name='San4ez' timestamp='1315743198' post='2292779']вот вот, собираюс такую себе брать, самый оптимальный вариант. + оперативы ddr3 гига 4-8( не знаю 4 хватит на пару лет или нет) + блок питания ватт 700. Я как раз под core 2 duo плату брал с 2мя слотами для ddr3 1333)) А проц пока не буду брать, нет особо в нём необходимости, дождусь весны, там же должен новый интел выйти.[/quote]
ща оперативка от 500 рублей поэтому мона сразу взять пару планок по 4, единственено вот два ядра хз хватит или нет, по бетке посморишь, у другана был дуо и 460я печка ну и после того как он проц заменил на 4хядерник у него фпс подрос в бк2 прилично

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу