Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 проголосовавших

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Рекомендуемые сообщения

Поиграл сегодня, так понравилось! Я не играл ни в одну из предыдущих ДоА, так что мне и придраться не к чему) разве что персонажей как-то маловато для 5 части..

Поделиться сообщением

слабый файтинг. слишком большой акцент на голых девиц, а геймплей так себе. виртуа файтер 5 фш вне конкуренции.
доа5 чисто для забавы поиграть

Поделиться сообщением

[quote name='RD' timestamp='1351131270' post='2929091']
слабый файтинг. слишком большой акцент на голых девиц, а геймплей так себе. виртуа файтер 5 фш вне конкуренции.
доа5 чисто для забавы поиграть
[/quote]
Доброе утро) Это еще с 1й части поставило все на свои места.

Поделиться сообщением

по сравнению в VF все файтинги будут слабыми, тут даже говорить не о чем. Но боевую систему я бы ругать не стал, о балансе пока говорить рано, но на первый взгляд есть что разучивать и узнавать. По краней мере баттонмэшем в неё играть не так просто как например в тот же Теккен.

Поделиться сообщением

да тут персонажи безликие какие-то. наделали кучу кукол по одному шаблону. беймана и рига вообще путал в стори моде. фейс почти 1 в 1. ну да, надо бы поглубже проникнуться боевкой, в тренировке посидеть. на баттон мешинге далеко не уедешь, конечно. в виртуа файтере еще можно аркаду пройти так, но не более. в онлайне порвут как нефиг делать. я Джеки освоил хорошенько и стал мочить многих. остановился на ранге Shatterer, вроде

тут пока не пробовал онлайн. меня даже на тайм атаке в режиме хард гасят. и лень учить приемы :icon_redface:

Поделиться сообщением

что-то странно, вчера нормально играл в онлайне, сегодня в ранкинге вообще никого не находит, а лоби только с чуваками с рейтингом S... Куда все делись?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 31 секунд:[/size][/color]
зато вот код сетевой вполне себе не плохой. только что играл с японцами, пинг показываля одно деление (самый плохой), при этом лог хоть и был, но не такой катастрофический чтоб прям невозможно было играть. на 3 деления когда играешь почти как офлайн. В общем наконец-то научились делать онлайн в файтингах. Ещё бы оппонентов находило мне...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:[/size][/color]
хотя не, сейчас 2 раза подряд играл с хорошим конектом, а лаг был, перехваты делать было не реально...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 минут 40 секунд:[/size][/color]
блин я сегодня ещё не разу не выиграл, что за подстава =(((

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:[/size][/color]
Что-то хорошее впечатление о игре портит нестабильный онлайн, и вот сейчас был адский глюк, меня в ранкед матче подключило в середину матча к 2м чувакам и у меня нифига не рабтал пад, в какой то момент картинка застыла завис, но я продолжал слышать их болтавлю, выйти не мог, при этом видемо когда они доиграли (пропала болтавня) я остался с черным экраном...

Эх, буду надеятся что лаги поправят, а этот глюк не повторится, уж больно нравится геймплей...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 часов 30 минут 21 секунд:[/size][/color]
Вот кстати фото-мод в игре очень прикольный! тут можно всё разглядеть :icon_mrgreen: Лица и модели персонажей сделаны очень хорошо. Пот и пыль\грязь чуть ли не реал-тайм. Единственное я не понял как скриншоты на комп перекинуть, на плойке просто, скрины сохраняются в разделе "фото", а тут хз где... А на 360 скинул на флешку, но флешку не видит комп... неужели нет варианта вывести с бокса эти скриншоты? :icon_sad:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 42 секунд:[/size][/color]
[quote name='Azzy' timestamp='1351278272' post='2931585']Добавлено спустя 7 минут 31 секунд:
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Добавлено спустя 40 минут 40 секунд:
Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Добавлено спустя 2 часов 30 минут 21 секунд:[/quote]эт что получается, игра интересна только мне? :khm:

Поделиться сообщением

Azzy, посмотри на названия тем в этом разделе. Как можно играть в это когда такие игры повыходили? Имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1351289773' post='2932111']
Это игра не хуже других игр, она тоже интересная!
[/quote]
Интересная не спорю, но другим уступает. В каждом другом файтинге есть своя фишка которая кому то нравится а кому то нет. Например, стилистика стрит файтера очень спицифичная, джанглы в текене, сложность в виртуа файтере. Все файтинги очень разные, поэтому лично мне как фанату жанра хочется иметь несколько из них. Виртуа файтер, мортал комбат, стрит файтер, текен. А что есть в доа5 что при наличии вышеупомянутых игр заставит хотеть играть и в нее? Ну кроме сисек конечно:) файтинги это же такие игры которые не ставишь на полку после прохождения. Если он тебе понравился то ты играешь в него долго.

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1351307742' post='2932186']но другим уступает.[/quote]чем он уступает то? Для тебя может и уступает, но не надо так уж в лоб твердить что уступает. Ничем не уступает даже если тебе она не нравится.

[quote name='KaneMaru' timestamp='1351307742' post='2932186']А что есть в доа5 что при наличии вышеупомянутых игр заставит хотеть играть и в нее?[/quote]хорошая боевая система не зацикленная на джаглах. Дизайн персонажей вполне себе неплохой.

В СФ, ББ и МК я например наигрался уже и 2Д файты люблю меньше чем 3Д. Соул Калибур который я ждал с момента анонса хвалило мне на пару месяцев (чем глубже вникал в боёвку тем больше она разочаровывала). Теккены я не люблю ещё после Т4 (хотя все вышедшие все равно пробовал и ТТТ2 тоже попробую). За скобками оставлю ВФ5, в него наигрался но не в онлайне. А тут и DoA который так же похож на VF, только проще, почему бы не уделить ему внимание.

Я к тому что как бы не был популярен Теккен, на нем свет клином не сошелся. А по твоей логике новых файтингов вообще не надо выпускать, есть же теккен и стритфайтер...

Учитывая что у 3Д файтингов разнообразия кот наплакал и СК превращают в Теккен с элементами СФ. ВФ6 мы не увидим, сега уже говорила что хочет сконцентрироваться на мобильном сегменте. Так давай ещё и ДоА закроем, нафиг он нужен когда есть теккен... Отлично все будет...

Кстати говоря если ДоА6 продастся хорошо, то следующим шагом будет полноценный кроссовер с ВФ. По мне так это будет хорошо, учитывая что Сару (за Акиру и Пай не играл) перенесли со всеми приемами и добавили ей "графона", то с другими поступят так же, при том что обоих сериях персонажей не так много, можно засунуть всех и хорошо сбалансировать.

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1351307742' post='2932186']
[quote name='Killersama' timestamp='1351289773' post='2932111']
Это игра не хуже других игр, она тоже интересная!
[/quote]
Интересная не спорю, но другим уступает. В каждом другом файтинге есть своя фишка которая кому то нравится а кому то нет. Например, стилистика стрит файтера очень спицифичная, джанглы в текене, сложность в виртуа файтере. Все файтинги очень разные, поэтому лично мне как фанату жанра хочется иметь несколько из них. Виртуа файтер, мортал комбат, стрит файтер, текен. А что есть в доа5 что при наличии вышеупомянутых игр заставит хотеть играть и в нее? Ну кроме сисек конечно :) файтинги это же такие игры которые не ставишь на полку после прохождения. Если он тебе понравился то ты играешь в него долго.
[/quote]
В прошлые части с 2 по 4 поиграете, и узнаете что там есть. Там очень крутая система перехватов и джанглов. И вообще лучший файтинг это и с этим не поспорить.

Поделиться сообщением

В VF шикарная система боя, но персонажей лучше бы похоронили вместе с серией, разве что Го Хиногами и Брэда Бёрнса будет жалко.

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1351326526' post='2932359']И вообще лучший файтинг это и с этим не поспорить. [/quote]ну тут поспорить можно, но давайте не будем лучше =)

Может сделать перекличку, у кого на чем игра? (как я понял нас не много)

[color=#008000]XBL: [/color][b]Azzy Tegatti[/b] -[color=#008000] [/color][i](Mila, Tina, Lisa, Sarah)[/i]

[i]p.s. [/i]если соберется хотя бы пять тегов, добавлю шапку на манер тем по MK и Diablo III

Поделиться сообщением

Я то на пс3 буду играть, 360 у меня уже нету увы. Кто ещё на пс3 в доа 5 играет отзываемся???

Поделиться сообщением

Да я чую тоже на PS3 надо было брать. во первых пад, во вторых из френд листа XBL у меня никто не играет. XTR должен был тоже взять, но я ещё там что-то давно не видел, видимо ему не до этого.

Поделиться сообщением

угу у меня на пс3 уже 2-3 в Доа 5 во всю играют, там больше народу.

Поделиться сообщением

я играю (псн Elgar-I) + еще 3 друга, с которыми поделился игрой :icon_mrgreen:
юзаю пока только Кристи. и то не освоил толком, времени нет Изменено пользователем RD

Поделиться сообщением

А я за аяне и касуми играю уже несколько лет. А друзья твои за кого играют?!

Поделиться сообщением

XBL: [color="#282828"][b]omn1slasher[/b][/color]
играю не часто, поэтому игрок средней паршивости=) выбираю в основном на рандом, лучше получается за хаята, не нравится играть за басса :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1351338233' post='2932733']
А друзья твои за кого играют?!
[/quote]

а фиг знает, ни разу с ними не играл :lol:

Поделиться сообщением

Тут вот прочитал отличнейший обучающий гид по DoA5 на [url="http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=17&p=340768#p340768"]fighting.ru[/url].

Думаю он будет полезен как ночевкам так и тем кто считает что в DoA кроме сисек ничего нет. Весьма доходчиво (простым языком, с объяснением терминов) описаны все нюансы боевой системы. Думаю даже фанаты DoA могут почерпнуть для себя что-то новое. Там так же рассказывается и о изменениях по сравнению с DoA4.

Поделиться сообщением

а я вот думаю как бы обменять б\у 360 версию на PS3... пока как это сделать я не понимаю =(

кстати был удивлен что эти онлайн пасы добрались и до 360... сони то понятно, но 360 вроде как платный онлайн и так...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу