Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Dead or Alive 5: Last Round

DEAD OR ALIVE XTREME 3  

19 members have voted

1. 1. Вам интересна отдельная тема про DEAD OR ALIVE XTREME 3?

• Да, буду брать как появится на прилавке
    • Пока не решил с покупкой, но тема для обсуждения нужна
    • Тема ненужна, будет мертвой
    • Что такое DEAD OR ALIVE XTREME 3?

Recommended Posts

[member='UnreaL'], Да, и не только у Кристи :icon_neutral: Уж чего я не ожидал, так это того, что Елена и Тина останутся за бортом.

кристи слишком бэдасс для японского менталитета (плюс за нее грязные гайдзины родных топов имеют).

лоли и оверсисястая школьница, что еще нужно простому нихонскому задроту.

Ну меня так вообще без персонажей оставили. Тина, Лиза, Мила и Кристи не попадают. Прям четко по моим персонажам прошлись.

[member='Azzy'], я люблю и уважаю японцев, но они ппц какие говноеды( уже не первый раз они в этом палятся.

Я перебьюсь Касуми и Хонокой значит, если игра вообще у нас выйдет и не будет к тому моменту стоить бешеных денег относительно зарплаты

[member='NotaKuroi'], у японской игровой индустрии кризис не просто так, очень многие компании стали бесконечно далеки от своих игроков. Платное голосование за персонажей в игре, это какой маркетинговый гений придумал вообще?

http://teamninja-studio.com/doa5/lastround/us/info_steam1.03_beta.html

^ активация онлайна

онлайн есть, но мелкий, т.к. большая часть владельцев игры даже не знает о существовании этой беты.

КТ кряхтя от натуги выкатывает патчи с 2мя куцыми исправлениями раз в пару месяцев и на то чтобы добавить в этого инвалида онлайн-лобби их силенок уже явно не хватит. в условиях современных реалий файтинг без лобби = нет  онлайн турниров даже любительских (и это при такой гигантской стим-платформе где и ивенты внутри групп можно устраивать, и награды можно раздавать, и освещать все через встроенный в стим стриминг) = дед гейм.

[member='Crimson Moon'], спасибо.

Эх, чет совсем печаль( жаль. На вите триалку до дыр затер, хороший файтинг

l_561de0647d701.jpgl_561de064809ec.jpg

l_561de0648481f.jpgl_561de06482924.jpg

opr0JDB7.gif

мне кажется или они таки прокачали графен?) текстура купальника Хоноки на последнем скрине нормальная такая

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1444839087' post='4989892'] мне кажется или они таки прокачали графен?) текстура купальника Хоноки на последнем скрине нормальная такая [/quote]Нужно по ближе смотреть.  

А смысл? И так тема не живая, хоть какой-то движняк. Можно вынести в заголовок и не плодить темы.

сделали б тимнинзя для стим версии норм онлайн, можно было бы играть, а так там больше стона на форумах и поиск соперника до часу.

в новом длк они решили не реализовывать свап костюмов на школьную форму, т.е. по факту вырезали половину контента - но продают её за фулл прайс, на это без смеха уже просто смотреть нельзя.

не вижу что об X3 обсуждать в отдельном треде, с геймплеем все ясно. там все что делать - это дро смотреть на колыхающиеся "волны на пляже" остается. xD

бзв, второй трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=Ie9GOInqDjs

Edited by Crimson Moon

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1447918927' post='5028414'] Бтв а кто виноват-то, что тема мертвая? Кто не играет? [/quote] Обсуждали бы, если бы Текмо анонсировали какое-нибудь крупное обновление, хотя бы что-то на уровне ультры для стриит файтера. Но они решили пилить набор мини-игр про трясущиеся сиськи на пляже.